ID работы: 6805245

История из моей жизни(МОЁ)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар. :с

Настройки текста
Был обычный день,я играла в компьютер.. Вдруг,в дверь постучались несколько раз,причём очень громко" ТУК ТУК ТУК ТУК". Мама подумала,опять,какие-нибудь АЛКАШИ

***

.. Потом постучались ещё сильнее,мама открыла дверь на неё пошёл Густой густой дым,соседка сказала: " У НАС ПОЖАР " Мама отвечает : " КУДА БЕЖАТЬ? " Соседка: " Я САМА НЕ ЗНАЮ " Я начала паниковать,мама дала мне мокрую тряпку,и сказала: " Открывай все окна ",я побежала открывать окна,и кричать: " ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНУЮ ".. Мама пыталась дозвониться,мы начали стучать в стену соседке,потом соседка вызвала пожарную.. Через 20 минут пожарная приехала,они начали выбивать дверь,я подбежала к ним,и пожарный взял меня на руки и вытащил на 4-й этаж. Мама с пожарными ловили кошку.. Времени уже не было,пожарные вели маму на 4-й этаж. Папа бежал с работы,взяв меня на руки,и маму повёл в скорую помощь. Маму положили,мерили пульс,а мне дали таблетку,она была о-очень горькой.Папа потом опять взял меня на руки,и нёс к моей тёти. Через 10 минут таблетка подействовала,у меня начал неметь рот. Маме стало немного лучше,родители искали нашу кошку 2 часа,все дворы проискали.. Мама кричит своей сестре[Моей тёте],: " НЕТ,КОШКУ НЕ НАШЛИ ".. Я заплакала и подумала : " НУ ВСЁ,КОШКА ПОГИБЛА,50 тыс. в попу... ) Потом прошёл час,мама забрала меня. Кошку нашли,она забралась под диван,а хотя там искали. Там была неизвестная нам щель,она забралась туда,и была всё это время. Потом я начала играть в компьютер,и начался обычный новый день. С тех пор,мы стали проверять подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.