ID работы: 6805306

Полевая роза

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех Юнги - холодная, синяя роза. Гордая и безразличная, покрытая вечным инеем, избегающая солнечного света. У него не было друзей, так как все его боялись. Боялись той холодной бури, бушующей в его душе. Когда человек одинок и неприступен, вокруг него начинают расти слухи. Самые разные, от близких к правде, до совершенно немыслимых. Юнги не смог убежать от этой участи. О нём говорили многое: считали, что причина вечного молчания - отмерзший язык, что горячий чай не пьет, потому как боится растаять, а дома у него отключены батареи, не горит свет и совсем никого нет. Юнги слушал этот бред, и по его щекам текли слёзы. Не боли, нет. Смеха... Он смеялся над людьми, над их глупостью и верой в подобные сказочки. Сказки, потому что на самом деле Юнги вовсе не роза. Он лютик. Нежный, теплый и вольный. Дома у него жарко и светло. А чай он вообще не переносит, предпочитая кофе. И самое главное: он совсем не одинок! Потому что у него есть Чимин. Со стороны Пак такая же роза, только красная, жгучая и страстная. А в жизни полевой цветок: домашний, ласковый, влюбчивый... Но такой он только для Мина. Только ему он позволяет называть себя солнышком и рисовым пирожком. Только ему разрешает ласково трепать пухлые щёчки, после оставляя на них звонкий поцелуй. И лишь его имя стонет в моменты их страстного уединения. Пусть они совсем разные, но это не мешает им быть вместе. Они как пазл, дополняют друг друга. Только когда они вместе, картинка закончена. Они как две половинки Инь-Янь. Разные, объединённые, гармоничные. Они живут друг для друга, и на слухи им наплевать. Не всегда холодная, искусственная роза является такой на самом деле. Все чаще можно заметить, что в глубине души живут тёплые полевые цветы. Стоит лишь приглядеться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.