ID работы: 6805327

Такая какая есть.

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладно я домой на три дня, надеюсь вы не заскучаете без меня.- сказала Кагоме поправляя лямки рюкзака.- Ребят вам что нибудь надо из моего мира? -Да нет вроде.- сказала Санго.- А нет надо, у нас закончились бинты. -Хорошо возьму их перед отправлением сюда.- сказала Кагом на выходе из дома бабушки Каэде. -Кагоме давай я тебя провожу.- сказал Шиппо прыгая на плече Кагоме.- А то на улице уже темно. -Хорошо, почему бы нет. И мне не одиноко будет идти- сказала мико подходя к выходу.-Пока всем. -Пока.-ответили все в раз кроме Инуяши. Отойдя от дома примерно на пять метров Кагоме встала как вкопанная. С ней иногда случается такое, обычно перед тем как какой-то из органов чувств включался (слух,обоняние,шестое чувство) и бывало зрение, как у животного. Поэтому постояв на месте с головной болью минуту до её ушей дошёл разговор Инуяши, Санго и Мироко. -Она чересчур слабая.-сказал Инуяша злясь-Единственное в чём от неё есть помощь это в поисках осколков Камня Душ. Кстати который она и расхерачила.Но нечего я поговорил с Кикё и она обещала подумать присоединиться к нам. -Инуяша это как-то грубо прозвучало, я с тобой согласна она слаба, но и от неё пользы много.- сказала Санго грустным голосом. -И я так полагаю Инуяша ты не поговорил с Кагоме-сама насчёт её и твоих чувств?-спросил монах -Ещё нет. Подожду когда Кикё присоединится к нам. Кагоме стояла в оцепенении пока Шиппо не затряс её голову. В тот момент к девушки вернулся нормальный слух и собрав всю мужественность в кулак мико пошла колодцу с непроницаемым лицом. Думая всю дорогу "показать себя настоящую или остаться беспомощной и слабой"- и злясь на друзей кроме Шиппо и Кирары за сказанные слова. Подходя к колодцу Кагоме поцеловала демона лиса в щёчку и пообещав взять для него чего-нибудь вкусного прыгнула в колодец, а затем и в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.