ID работы: 6805454

"Любовь нам подскажет"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не ожиданная новость"

Настройки текста
В трубке слышались долгие не прерывные гудки, Эдит стояла в легком ночном халате и в домашних тапочках, все еще не веря в то ,что только что услышала по телевизору и лихорадочно пытаясь дозвониться , нервно расплакалась. В трубке по прежнему слышались долгие гудки , никто не отвечал. -Ленг!Не молчи, прошу !Ответь мне, ты не можешь вот так вот умереть... Еще 15 минут назад, когда Эдит укладывала спать их с Ленгом пятилетнюю дочь Эни , она услышала о крушении самолета , вылетевшим девятым рейсом. Именно в этом самолете летел Ленг, её любимый и самый дорогой человек,её муж. -Ленг, прошу ответь, я не выдержу этой боли!Ленг ты нужен нам! Эдит ,опустив трубку села на пол и с полным голосом отчаяния и горечи зарыдала, она не могла поверить в это, она так любила его, он был для неё всем, её радостью, её огоньком, её поддержкой и опорой....Эдит не могла унять дрожь, не могла даже пошевелиться, лишь только горячие слезы текли по её щекам. Послышался тихий щелчок двери и не громкие крадущиеся шаги, это была Эни. -Мамочка, почему ты плачешь? Эни нежно обняла мать и поцеловав её в щеку прижалась к ней. Эдит крепко обняла свою дочь и ни сказав не слова взяла её на руки . -Мамочка почему ты молчишь? Эдит не знала что ответить ей, она не знала что в таких случаях говорят детям...Наконец найдя слова она грустно вымолвила : -Все в порядке милая, просто приснился страшный сон... Она отнесла Эни в свою комнату и уложила её спать, поцеловав её в лоб. -Мамочка...-Вдруг не ожиданно для себя сказала Эни. -Да, милая? -А когда папа придет? Эдит ждала этого вопроса, но не много позже , не сейчас .... -Скоро милая, скоро...Сказала она укрыв её одеялом. Закрыв дверь комнаты Эни, Эдит грустно вздохнула ,слезы снова потекли по её щекам и только ветер невозмутимо выл за окном .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.