ID работы: 6805485

Only sex or love?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вот и все, пришли.       Вздохнув с облегчением, потому как его успело укачать за дорогу, Чимин стал с интересом смотреть по сторонам, разглядывая пришедших людей и — что толку отрицать? — красивых стритрейсеров.       Оглядевшись тоже, Намджун повернулся к Чимину, привлекая его внимание.       — Пойдем поближе к центру, вдруг чего интересного узнаем… — предложил он и, подхватив друга под руку, потащил его в самую гущу толпы.        Однако долго вместе они не продержались, потому что людей, к их общему удивлению, было очень много. Тайные гонки на деле оказались не такой уж сакральной вещью. Так что люди попросту их разделили. Разминувшись с Намджуном, Чимин, скинув ему сообщение, что прогуляется немного сам, и получив аналогичный ответ, решил осмотреться получше и пошел прямо к трассе. Подойдя к ней, он остановился, рассматривая блестящие байки. Вдруг толпа загудела и зашевелилась, и некто из нее налетел со спины, вынуждая Чимина повалиться вперед с тихим испуганным хрипом.

***

      Около половины девятого Юнги, закрыв кофейню пораньше, уже стоял возле трассы, опираясь ягодицами на свой байк, и тихо переговаривался о чем-то с Чонгуком, периодически смеясь. Маякнув ему о том, что пошёл в туалет, Юнги направился к одноэтажному зданию, сверху донизу зарисованному разномастными граффити с не всегда цензурным содержанием. На ходу здороваясь с множеством вешающихся на него людей, Мин кое-как добрался до потрепанных кабинок с не первозданной чистоты унитазами. Оттолкнув от дверцы несколько шприцов и рассыпанных под кайфом таблеток, он зашел в кабинку, двумя пальцами брезгливо берясь за ручку. Справив нужду и слив за собой, Мин пошел обратно к Чону.       Дождавшись Юнги, Чонгук, видя волнение людей из-за скорого начала, немного отошел в сторону, чтобы не толпиться со всеми остальными, как тут какой-то парень вывалился вперед рядом с ними. И он бы точно пропахал асфальт лицом, если бы не сработала реакция Чона. Да и Юнги, стоявший рядом, рефлекторно схватил незнакомца за куртку с другой стороны.       Тихо выругавшись, Чимин встал с помощью парней и, выпрямившись, поправил небрежно волосы, благодарно и чуть смущенно улыбнувшись своим спасителем.       — Спасибо и извините, неожиданно толкнули…       — Ты это, аккуратнее будь, — хмыкнул Чонгук, облизнув парня взглядом и переведя его на друга.       Юнги не спешил отпускать незнакомца, рассматривая его и припоминая эти розовые волосы. Мальчик-клубничка из кофейни. Мин невольно фыркнул, отпуская-таки парня, щурясь и все также пристально глядя на него. Сейчас он выглядел иначе. Бесстыже. Заигрывающе. Юнги хмыкнул, кинув мимолетный взгляд на Чона, и перевел его обратно.       Чимин, вспомнив о манерах, благодарно поклонился и наконец признал в одном из спасителей бариста, приятно удивившись этому.       — Спасибо еще раз. А вы участники гонки, да?       — Да, мы участники, — поведя плечами, разминаясь, Чонгук повернулся и посмотрел на Чимина. — Как ты вообще узнал об этом месте?       — Что?       — Говорю, что ты вообще здесь делаешь?       — Посмотреть пришел… — смутившись, Чимин опустил голову. И почему этот вопрос вызвал ощущение неправильности происходящего? Словно его отчитывают.       Хмыкнув, Юнги, не отводя взгляда от парня, мило хлопающего подведенными глазами, сделал незаметный шаг к нему и перевел опасный взгляд на Чона, прекрасно зная, чем кончается такое его поведение.       — Ребенок пытается подкатить, не обращай внимания.       — Подкатить? — подняв взгляд на Юнги, Чимин хихикнул и, наконец, расслабился, позволяя себя встать свободнее. — Тебе бы потренироваться во флирте, а то так распугаешь всех девиц.       — Слишком много чести, — хмыкнул Чонгук, приближаясь и нагло цепляя пальцами чужой подбородок. — Да если бы ты не свалился на меня, я бы даже тебя не заметил. Не обращаю внимания на таких…       — На каких это таких? — нахмурившись, Чимин дернул раздраженно губой и откинул посягнувшую на его лицо ладонь в сторону. — Меньше понтов, мальчик, жить будет легче. Я не намерен с тобой сражаться языками. Просто хочу посмотреть гонки, окей?       — Ладно-ладно. Смотри в свое удовольствие. Но если будешь смотреть, то смотри внимательно — не пропусти, как я их всех уделаю, — оценив чужой характер, подмигнул Чонгук и ухмыльнулся. — Смотри, а после кричи имя Чон Чонгука так громко, как только можешь.       — Самонадеянно, — ухмыльнулся Чимин, отступая и невольно касаясь плеча молчавшего Мина. Тот хмыкнул тихо рядом с ухом и приобнял за талию, опаляя кожу дыханием.       — Тогда болей за меня, клубничка, я сделаю этого ребенка на раз-два.       — Пф-ф, перед тобой — царь гонок, — тыкнув пальцем себе в грудь, Чонгук широко улыбнулся, гордо вскинув голову. — Не думай, что я отдам тебе победу, Юнги-хен.       Хмыкнув довольно, Юнги отошел от Чимина и хлопнул друга по плечу.       — Губу закатай, Чонгук-а.       Хихикнув, Чимин лукавым взглядом обвел парней и сложил руки на груди.       — Мальчики, не ругайтесь. Я буду болеть за вас обоих, не переживайте.       — Хен, я уделаю тебя, обещаю, ради этого милашки.       — Попробуй. Смотри, с трассы не слети, — хмыкнул Юнги, щурясь и весело скалясь, переводя взгляд на Чимина и закусывая губу, на что тот едва заметно порозовел скулами и опустил веки.       Это будет интересная ночь…

***

      Доехав до трека, Сокджин снял шлем и тяжело вздохнул, осматривая людей, собравшихся вокруг. Поправив свои волосы, он достал телефон из кармана и, глянув на время, прикинул, сколько осталось до старта.       — Надеюсь, в этот раз судьба не сыграет со мной злую шутку, — пробубнил мужчина себе под нос, открывая ленту Твиттера, чтобы скоротать время. Не любил он толкаться среди народа.       — Ой, прости, пожалуйста.       Резкий толчок со спины, и телефон летит вниз, прямо экраном.       — Блять, — кинув на извиняющегося парня тяжелый взгляд, Сокджин поднял правую бровь и раздраженно поджал губы. — Аккуратней можно?       — О Боги, прости, я… Я не смотрел, куда иду… — опустившись вниз, Намджун поднял телефон и посмотрел извиняющимся взглядом на незнакомца. — Стекло целое. Прости еще раз. И удачи тебе, — широко улыбнувшись, он протянул телефон владельцу, поднимаясь.       — В следующий раз будь аккуратней. Может попасться какой-нибудь конченый еблан, который разобьёт тебе лицо за такое, — хмыкнул Джин, оглядывая парня еще раз, более внимательно, и, быстро надев шлем, покатил байк на линию старта.       Наконец, на трек вышла стройная, развратно — по всем канонам таких мест — одетая девушка с двумя платками. Лукаво улыбнувшись, красавица подняла их вверх и резко взмахнула ими, опадая на асфальт и зажмуривая глаза. Визг шин. Байки сорвались с мест. Гонка началась.       Буквально с первых же секунд Юнги, за плечами которого более десяти лет гонок, начал вырываться вперёд, но, тем не менее, Чонгук и ещё один стритрейсер были наравне с ним, иногда даже едва вырываясь вперёд.       За те короткие минуты, что длился заезд, лидер постоянно менялся. Трое — очевидно лучшие из лучших — буквально выдирали победу из-под носов друг друга. Зрители гудели, крича и волнуясь. Горели софиты и уличные гирлянды, бились бутылки с дешевым алкоголем. Ставки повышались неимоверно быстро, а местные барыги упивались наживой благодаря, кажется, сошедшим с ума людям.       Сжав зубы, осознавая возможность проиграть гонку, Мин до упора выкрутил газ, отпуская его только на поворотах. С трудом вырываясь вперёд, Юнги приближался к финишу, однако в последний момент, ко всеобщей эйфории, оба других гонщика поравнялись с ним, и все трое, впервые за историю этих гонок, финишировали одновременно.       — Да что за?!.. — возмущенно закричал Чонгук, стянув шлем и встряхнув намокшими волосами. — Это должна была быть моя победа.       — Смирись, Чон, — хмыкнул Юнги, упираясь локтями на руль и смахивая с виска пот. — Земля не будет всегда вертеться вокруг тебя.       — Вы оба большие молодцы!       Прорвавшись сквозь тугую завесу людей, беснующихся за такое удивительное завершение гонок, Чимин приблизился к байкерам и широко улыбнулся, восторженно смотря на парней. Девушки рядом с ними окинули его несколько презрительным взглядом, но он и бровью не повел, полностью игнорируя их и смотря только на переглянувшихся парней. И те, к разочарованию девиц, последовали его примеру, привлекая Пака к себе ближе.       — Спасибо, но я думал, что на этот раз выиграю, — буркнул Чонгук, немного по-детски надув губы, отчего Чимин невольно хихикнул в кулак.       Тяжело выдохнув, Юнги запрокинул голову, облегченно втянув вечерний воздух и улыбнувшись, переводя томный взгляд на Чимина, немного зависая от его улыбки.       — Ничего, ты все равно был очень хорош, — утешил парня Пак, потрепав по плечу и прибившись бедром к боку байка, и перевел взгляд на Юнги. — Ты тоже, кстати. Это было зрелищно. Не зря потратил время.

***

      Преодолев финишную черту и проехав немного дальше остальных участников, Сокджин снял шлем, откидывая волосы со лба, и тяжело вздохнул. Повесив его на руль, он глянул на двух гонщиков, финишировавших одновременно с ним. Улыбнувшись, он подпер байк подножкой и направился к ним.       — Спасибо за гонку. Вы круты. Надеюсь, еще удастся погонять.       — Как и ты, — улыбнулся Чонгук, хлопая Сокджина по плечу.       — Ты тоже, приятель, — хмыкнул довольно Юнги, протягивая руку гонщику, кидая мимолетный взгляд на розоволосого и удивительным образом раздражаясь от того, что тот так тесно стоит к Чону.       — Чимин!        Блуждая среди взбудораженных тройной победой людей, Намджун, наконец, заметил Чимина и приблизился к нему, отмечая, что тот стоит в компании тех самых чемпионов гонок. Осмотрев каждого, он задержался взглядом на светловолосом гонщике, телефон которого он недавно едва не разбил, и уложил ладонь на плечо друга.       — Вот ты где, слава богу, — улыбнулся он, ловя ответную теплую улыбку, а после перевел внимание на байкеров. — Поздравляю, вы были невероятны.       Гонщики улыбнулись и благодарно кивнули.       — Думаю, еще встретимся, — произнес медленно он, переводя взгляд на толпившихся вокруг людей, начиная чувствовать их давление, и, махнув парням, пошел к своему байку. И Намджун, к удивлению Чимина, последовал спешно за ним, лишь кинув ему на ухо, что его ждать сегодня более не нужно.       Проводив его взглядом, Мин уперся локтями в руль и повернулся к, как он услышал, Чимину. Лукаво улыбнувшись, он почти что промурлыкал, сквозь ресницы смотря на парня:       — Чимин-и, значит. Да, сахарное имя для сахарного мальчика, любящего крепкий кофе. Интересно…       — Эй, милашка, так тебя зовут Чимин? Если бы не твой друг, мы бы и не узнали, — улыбнулся Чонгук, пихая локтем Юнги. — И да, откуда ты знаешь, какой он кофе любит? Или это то, как флиртуют бариста?       — Он сегодня кофе заказывал в моей кофейне, — изогнул бровь Юнги, закусывая губу и переводя нехотя взгляд на Чонгука. — Да и лучше так флиртовать, чем как ты.        — Это твоя кофейня? Ого, так ночные гонщики, оказывается, в жизни простые смертные, — хмыкнул Чимин. — Так, значит, Чонгук и Юнги, да? Если я верно запомнил.       — Мин Юнги. Ручку целовать? — хмыкнул весело Юнги, хищно оскалившись, наконец слезая с байка и вставая перед Чимином, чуть склонив голову к плечу. — А этот — Чон Чонгук, да.        — Эй, Чимин-и, а ты дашь мне свой номер телефона? — вклинился Чонгук, уложив подбородок на плечо Пака и пристроив ладонь на его пояснице.       На секунду прикрыв веки, Чимин качнул головой с легкой улыбкой на губах и откинулся на Чона, медленно кивая, а после протягивая ладонь к Юнги. Тот выгнул бровь, но тут же понял намек, вспомнив собственное предложение. Мягко взяв ладонь парня, Юнги невесомо коснулся губами тыльной стороны, другой рукой выхватывая у него телефон, который тот достал для Чона, и вбивая свой номер, тут же отзваниваясь. В собственном кармане раздалась трель звонка.       Фыркнув на это представление, Чонгук приобнял Пака за талию и перехватил его телефон, оставляя и свой номер тоже, на что Чимин хмыкнул довольно и вернул телефон в карман.       — Помнится, кто-то не собирался обращать на меня внимания, — уколол он, и Чонгук закатил глаза, отстраняясь. — Ладно-ладно, шучу. Что ж… Раз гонка закончилась, не хотите выпить?       — Еще как, — хмыкнул довольно Чонгук, хлопая в ладони и потирая их. — Однако… Может, ты хочешь прокатиться? Не думаю, что на пьяную голову ты согласишься сесть на байк.       Задумавшись, Чимин повел плечами, чуть подмерзнув, и надул слегка губы. Взгляд заметался между парнями и их байками, словно он не мог определиться. Хотя это было близко к истине: он и правда разрывался между этими двумя, не имея сил выбрать, кто привлекает сильнее в данную минуту.       — Давно хотел прокатиться, если честно, — протянул Пак, зарываясь пальцами в волосы. — Слушайте… А у вас вообще есть планы на ночь? У меня дома хороший бар. Явно куда лучше, чем здесь… — проводив брезгливым взглядом упитое нечто, что раньше явно было вполне адекватным мужчиной, он сморщил нос. — Упаси боже пить это.       — Заманчиво… — Юнги усмехнулся, лукаво изогнув бровь. — Не боишься?       Закатив глаза, Чимин приблизился к нему и внезапно клацнул зубами прямо перед кончиком носа, заставив Мина отпрянуть и тихо выругаться. За спиной раздался искренний смех, вызвавший у Пака широкую улыбку и милый смешок.       — Давай я тебя подброшу, а Юнги-хену пора к женушке, — промурчал Чонгук, слезая с байка и подходя к Чимину.       — Женушке? — немного опешил Чимин и вопросительно посмотрел на Юнги.       — Чонгук, не беспокойся, свою кошку я покормил перед уходом, — весело фыркнул Мин, закатывая глаза. — Ладно, убедил, что не боишься. Поехали.       — Чимин, ну садись ко мне, — почти умоляюще протянул Чонгук, делая щенячьи глазки.       Закусив губу, Пак задумался. Ему правда нравились оба байкера. Будет ли это что-то значить, если он выберет решительно одного? Или оба не задумываются об этом, думая сейчас только о хорошей выпивке?       Юнги же, словно опровергая последнюю мысль, шепнул на ухо «лучше садись ко мне», заставив вздрогнуть и покрыться мурашками. Обернувшись на него, Чимин чуть нахмурился, пытаясь различить эмоцию в чужих глазах. Но те были настолько темные, что он видел в них свое отражение. Однако, кажется, там сквозило и желание, заставившее все в животе трепетно сжаться.       — Не стесняйся и решай, с кем ехать, — шепнул Мин, невзначай проведя кончиками пальцев по его талии. — Выбор за тобой, Чимин-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.