ID работы: 6805502

Как Инк,Эррор и Хоррор со скукой боролись!

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный скучный день по выходным,Эррор валялся на диване и смотрел телек,но неожиданно для него,постучали.Быстро накинув на себя какие-нибудь вещички Эрроркин пошёл смотреть кого там принесло.Это были Инк и Хоррор,скучища смертная,Ошибка пошёл,нормально оделся и они отправились исследовать село!По началу шли они шли по оврагам,Хоррор подарил Эррору цветок,так как была весна: -Держи дорогая!-Сказал Хоррор давая Ошибке сиреневый цветок. -Спасибо,дорогой!-Эрроршкин принял цветок так же в шутку назвав Хорророра ,,Дорогим". Шли они меж деревьев пока не вышли на поле.Поле привело их....назад к дому Глюка.Совпадение?Не думаю.. Жаждущие воды,ничего не достигнутые ничего нового.Эррор решил позаботится об этом: -Посидите тут,я наберу воды и пойдём дальше. -Окей.Сказали Инк и Хорр. Эррор завёл Друзей во двор,а сам тем временем пошёл набирать воду. -Вроде всё...Эррор оставил кофту было жарко,пихнув бутылку со спасительной водой в рюкзак и вышел направляясь к братанам! Решили Маньяк и Чернильница пойти за Эррором и направились через кладбище,так как в прошлый раз когда они решили пойти через лес,кедам была полная пи***.Пройдя в низ их встретил не дружелюбный,дикий,громкий и многочисленный собачий лай!Слава Богу собаки были в закрытом сеткой помещении,но одна шавка высовывала свою коварную морду и скаля зубы тяфкала на парней.Этих противный псов разводила одна бабка,живущая внизу кладбища.Преодолев псарню впереди была огромная,по всей ширине грязная лужа: -Мдааа,что через лес что по дороге...одно и тоже!-Возмутился Хоррор. -Кхем кхем..-Инк потыкал Эррора в плечё и показал где можно обойти: -О!Крутяк,молодец Инк,ты сделал что-то полезное!-Насмешливо похвалил Инка Эрроркин: -Гх,не начинай..-Сказал Инк обходя лужу. Поднимаясь в гору да и уже прилично так выдохшись пацаны остановились и попили воды,и закинув бутылку назад в рюкзак и продолжили идти. -Вау смотрите!Мы довольно высоко,прикольно!-Первый заметивший высоту Глюк: -Ага-Сказал Инк который тоже посмотрел в бок посмотреть на это. -Угу...-Хоррор тоже повернулся и что буркнул что было не слышно. Дойдя до места с двумя деревьями Эрррор спросил: -Вы любите лазить по деревьям? -КОНЕЧНО!Ответил Хоррор: -А ты Инк?-Поинтересовался Оши: -Да.-Наконец услышал вопрос Инк,казалось что он летает в облаках но тем немение всё же слушал разговоры Ошибки и Психа,даже что-то иногда говоря и спрашивая: -Окей может пойдём по лазаем? Но Хоррор прошёл мимо со словами -Мы не всё исследовали,потом. -Эррор пожал плечами -Хорошо. Дойдя до конца было ещё одно поле и развилка в правую и в левую сторону,Эррор и Хоррор хотели идти в левую ну а Инк в правую: -Пошлите туда!-Хоррор указал пальцем в лево,Эррор последовал за ним: -Окей я не против,Инк ты идёшь? -Может пойдём на право? Решали куда пойдут они минут 5,но потом решив что заблудятся и выйдут только ночью решили вернутся и пойти полазать по деревьям. Вышли к дереву,очень знакомое Эррору место,он уже был здесь.В нескольких ловких прыжках Хоррор был на одной из верхушек дерева: -МЯУ!-Прикнул Хоррор от туда. Инк же нашёл удобное место не так высоко,а Эррор нашёл выступающею ветку и стоял на ней.После того как Хоррор решил покарить вершину 2,то он чуть не упал вниз,вторая ветка под его ногами рухнула вниз,но Хоррор остался на верху: -АККУРАТНО ДЕБИЛ,ТЫ У НАС ОДИН!!Орал действительно испугавшийся за Хорра Эррор который уже стоял внизу,потому-что на дереве его одолевали пчёлы. -ХОРРОР ОСТОРОЖНО!Крикнул Инк который тоже не на шутку испугался. Спуск напоминает о себе расцарапанные руки и кору заставят запомнит,но ребята не так сильно чувствовали боль.Выпив воды они стали возвращаться.Выйдя из леса Эррор посмотрел на приличных размеров холм: -Сегодня мы покорим тебя!Воскликнул Глюк. -Окей,пошлите!Одобрил Хоррор. -Покорим ещё один холм!Поддержал Инк. Но кто из них мог знать что ждёт их на вершине?Хоррор с палкой,Эррор с рюкзаком и Инк в кепке,кто знает может это им поможет? To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.