ID работы: 6805525

TyrboTail

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
После победы над Чарой, всё встало на свои места. Санс придумывает свои каламбуры,Папи стал членом гвардии, Ториэль печёт свои вкусные пироги. Но не тут то было, однажды жарким днём вся семья отправились на пикник, возле речки, Фриск с Сансом купались и играли мячик, Папи загарает, Азгор и Ториэль готовят покушать. И вдруг на небе образовались чёрные,густые тучи, начался сильный ливень. Санс и другие монстры идут в укрытие, а Фриск стояла в шоке, Санс крикнул: -Малая ,в укрытие!! Но увы..... В Фриск полетел заряд молнии, но она была необычной, вся чёрная,как будто это ненависть. --Моё дитя, нет!!!!! Говорит со слезами Ториэль Санс и Папы пытаются исправить положение. Тем времени Азгор нёс ребёнка в больничное отделение. Спустя 3 месяца, Фриске не подаёт признаков жизни.. Для монстров это большой траур, Ториэль каждый день навещает Фриск, разговаривает с ней, с надеждой что она слышит. Санс...... Санс не мог выдержать ещё одной потери.... Он решил закончить план гастера И вернуть Фриск. Когда он вошёл в лабораторию, Санс думал лишь о ребёнке, катастрофы его не волновали. В лаборатории стоял ужасный запах, возможно что канализация протекала. Скелет нашёл чертежи,но они были написаны странными символами. Где-то в пустоте: Гастер почувствовал что кто-то читает его символы. Он переместился в лабораторию и увидел Санса. У гастера было желание геноцида и он использовал Санса в своих целях, вернуть себе тело и выбраться из пустоты,и отомстить всем своим обидчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.