ID работы: 6805704

Продолжим...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаса Ацуши — девушка с пепельно-белыми волосами, которые в распущенном виде достают ей до пят, ярко-зелёными глазами и пухлыми розовыми губами. Чтобы длинные волосы не мешали девушке и не привлекали внимание прохожих, Ацуши собирала их под основную массу и они выглядили как каре.

Ацуши

Холодные бетонные стены, с висящими на них картинами, которые будто смотрят в душу устрашают… Куда я вообще приехала? Это точно эта «прекрасная» школа Чародейства и Волшебства? О, кто-то идёт! -Извините, — подала голос я -Не подскажите, как дойти до большого зала? Мужчина, что я встретила, добродушно улыбнулся и тряхнув головой тыкнул пальцем в сторону длинного коридора. -Спасибо, -бросила я, уже зайдя в коридор. Брр, холодно. Пальцы онемели, а моя и без того бледная кожа стала почти белой. Губы дрожали, по-моему они посинели… Наконец-то! Я дошла!

Автор

Девушка вышла в зал. Многие уже сидели за столами своих факультетов. Испуганно озираясь по сторонам, Микаса застыла на месте. Все взгляды были устремлены на неё, от чего по коже прошёл табун мурашек. Ацуши зажмурилась и попыталась уйти обратно в тёмный коридор. -Кхм, -кашлянул директор, тем самым привлекая к себе внимание -Вы Ацуши Микаса? Девушка испуганно распахнула глаза и слабо кивнула. -Садитесь сюда и надевайте шляпу, -старик указал пальцем на дряхлый стул, на котором сейчас покоилась старая и потрепанная шляпа, украшеная заплатами. Блондинка покорно села и надела шляпу. -Хм, -шляпа нахмурилась -Дайте-ка подумать… СЛИЗЕРИН! -ученики в зелёной форме захлопали и Микаса поспешила присесть за их стол. Сев на стул, ученица начала есть, но кто-то прервал её трапезу тихим голосом: -Здравствуй, я Драко Малфой.

***

Микаса удивлённо захлопала глазами. -Э...Я... -девушка втянула побольше воздуха-Я Ацуши Микаса. -Откуда ты? -продолжил парень. -Из Японии… -пробормотала Ацуши, попивая тыквенный сок. -М, понятно. -отвечает блондин, растягивая гласные. Микаса отворачивается и ковыряет вилкой у себя в тарелке.

***

Ацуши

-Чёрт, я проспала! Ну как, как я могла проспать в первый же день? Впопыхах натянув белое нижнее бельё, чёрные чулки и мантию я выскочила из спальни, чуть не забыв рюкзак с вещами. Ах, всё — таки я такая рассеянная. Я вышла в холл и побежала к классу Истории Магии. Чёрт, а где он? Я начала паниковать. О, знакомая белая макушка! -Э, а… Драко? -тихо спросила я. -Ацуши? Тебе показать где класс? -Малфой улыбнулся. -Ага… Я такая неряха… -Ничего, -он схватил меня за руку, от чего мои щёки слегка покраснели-Пойдём, а то мы уже опоздали… Я лишь кивнула. Мы зашли в класс, в котором сейчас что-то усердно объяснял Катберт Бинс — привидение Хогвартса и по совместительству учитель Истории Магии. --Извините за опоздание… Я не могла найти класс… -я опустила глаза. -Ничего, Мисс Микаса, присаживайтесь… Рядом с Мистером Малфоем, -скрипучим голосом проговорил учитель и как ни в чём ни бывало продолжил урок.

***

-Что ты делаешь? -я очень испугалась. -Как что? Целую любимую девушку…

flashback

Автор

Урок кончился и Микаса уже собиралась уходить, как её схватили за запястье и потянули за угол. Парень прижал блондинку к стене. -Что ты делаешь? -девушка очень испугалась. -Как что? Целую любимую девушку… -из тени коридора вышел Малфой. -Не..Н-не трогай меня! -завопила Ацуши, но её рот заткнули поцелуем. Во время поцелуя, девушка почувствовала как одна рука парня сжала её грудь, а вторая легла на задницу. -Мгх… Ах..-Микаса стонала в рот парня, сжимая его плечи. Драко отстранился и взял ошарашенную Ацуши за руку. -Пошли в спальню, -он потянул блондинку на себя. -З-зачем? -спросила запыхавшаяся слизеринка. -Продолжим…

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.