ID работы: 6805747

Любимый

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Энн Морозова-18 лет.Хочет стать режиссером.После школы поедет учиться в Лос-Анжелес.Парень-Максим Озёров.Характер дерзкий (Очень)Подруги: Ксюша Малышева, Светка Ефимова Макс Озёров-18 лет.Хочет стать рэпером.Характер-дерзкий.Девушка-Энн Морозова.Подруги: Ксюша Малышева, Светка Ефимова<b> <b>Светка Ефимова-18 лет.Хочет стать-Хз (Неизвестно)Парня нет.Подруги: Ксюша Малышева, Энн Морозова Ксюша Малышева-18 лет.По обстоятельствам находиться в коляске.Был парень Леха.Но он умерПодруги-Светка Ефимова, Энн Морозова.Хочет стать моделью.Но как? Она инвалид.<b> <b>Рома Васильев-18 лет.Жил в Лондоне.Переехал с сестрой Алисой.Влюбился в Энн.Друзей нет Утро.Москва.Школа. В классе Энн будем считать что 11"Б».Переходит новый ученик по имени Рома. Уч.-Дети с этого дня с вами будет новенький.Его зовут Рома Васильев (Оставлю ссылку на его страницу (Скорей всего фейк)) Эн.-Макс это тот кого я облила!

День назад

Парень сикает делает своё дело.Мимо проходит девушка. Эн.-Слышь, а ты не обнаглел а? Р.-Да тут уже не первый я! Эн.-А не чё что здесь люди ходят? Р.-Дак постой на шухере! Эн.-Да пошёл ты!Крикнула девушка, облила его и начала уходить. Р.-Я прям чувствую как ты меня хочешь!Но девушка уходя показала ему средний палец.

Весь урок Рома пялился на Энн.А знаете почему? Он влюбился! Нет это не симпатия! Он нашёл её в вк! Он ей напишет! Но он не знал что кто-то пялился на него со злостью.Это был Макс.

После уроков. Рома хотел пойти к Энн.Но его прижали к стенке. М.-Слышь ты чё смотришь на мою девушку? Р.-Ничего! Отвали! М.-Слушай ты отстань от неё Понял? Р.-Нет! Максим (Прям как Лёху)Ударил головой в нос.Он бы его избивал.Но Рома сильный.Но тут появилась Энн она увела своего парня.Наорала на Макса.И пошла с Ромой к ней. …Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.