ID работы: 6805766

Коллекционер

Слэш
NC-21
Завершён
332
автор
Мия Ко бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 109 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я захожу в комнату, где ты ждешь меня на постели. Ждешь, как тогда… в первый раз. Впрочем, сейчас ты действительно ждешь — тебе просто больше ничего не остается. Скидываю халат и устраиваюсь рядом. Провожу по худой груди, которая, несмотря ни на что, еще не утратила рельефа… Ты вздрагиваешь и поворачиваешь ко мне голову. Да, таким я тебя люблю гораздо больше. Веду пальцем по немного обветренным губам. Смотришь на меня с тоской и обреченностью. С таким взглядом долго не живут. Впрочем, какая разница — тут я решаю, жить тебе или умереть. И решаю, чем нам с тобой заняться.       В ночном клубе, где мы познакомились, меня в первую очередь привлекла твоя пластика, танцевальные движения стройного тренированного тела — а потом, уже у стойки бара, твой взгляд. Взгляд уверенного в себе хищника, высматривающего очередную жертву.       В тот день «жертвой» оказался я. Тридцатилетний мужик, с совершенно не запоминающейся внешностью, уныло пьющий безалкогольные коктейли. Но явно не бедный, судя по их стоимости. Такого вполне можно развести на секс, а потом и на деньги. В этом ты сознался мне потом, пока еще мог говорить. Полгода назад.       Поворачиваю податливое тело на бок и разминаю пальцами твой анус. Можно было, конечно, обойтись и без этого — особенно после небольших изменений, которые я там сделал. Я тщательно занимаюсь подготовкой твоего тела к каждому проникновению. В тот первый раз, видимо, рассчитывая на активную роль, ты был застигнут врасплох, абсолютно деморализован. Пришлось взять дело в свои руки. До сих пор с удовольствием вспоминаю выражение твоего лица, когда я готовил тебя к твоему первому, как выяснилось, разу. Незабываемое удовольствие. Смесь ужаса, стыда и обреченности так подействовала на меня, что я взял тебя, так и не закончив процедуры. Жестко, не обращая внимания на твои стоны.       Сейчас, конечно, в этом нет никакой необходимости. Плескаю смазку на руку и растираю по стоящему члену. Ты вздыхаешь. Тихо так, едва слышно. Мне нравится. Обхватываю тебя руками, прижимаюсь грудью к худой спине с выступающими бугорками позвонков. Так приятно. Слегка придерживая тебя, двигаюсь в рваном ритме, стараясь посильнее задевать тебя изнутри. Ты непроизвольно стонешь, когда я выкручиваю соски на гладкой груди, когда мну рукой твои член и яички, расслабленно свисающие с безволосого паха. Ты не получаешь удовольствия, но это не имеет значения. Важно, что твоя гладкая кожа, твой юный стройный торс, полная власть над всем этим доставляют особое, изысканное удовольствие мне. Пока доставляют.       Я поклонник гладкого мужского тела. Когда я впервые полностью брил тебя, ты очень возмущался. Ну, тогда еще ты мог это делать. И даже ухитрился пару раз весьма чувствительно лягнуть меня, хотя это и сложно сделать, будучи надежно привязанным к кровати. И ты игнорировал все мои предупреждения, считая их пустыми угрозами. Вот это было совершенно зря. Ты сделал первую ошибку, попытавшись сбежать тогда. А вторую — подняв на меня руку. Зато теперь ты не можешь сделать ни того, ни другого.       За этими мыслями и воспоминаниями я оказываюсь в паре фрикций от оргазма. Мозг человека — самый эротический орган, это несомненно. А если мозг больной, удовольствие только усиливается. Опыт подтверждает.       Мой член в тебе напрягся и затвердел, вызвав болезненный стон. Улыбаюсь и, ускорив темп, несколькими толчками кончаю прямо в тебя. Ну, вот и все. Ты облегченно вздыхаешь. Без языка, который я отрезал, ты можешь только это.       Ты вообще мало что сейчас можешь. Сам виноват — я же всегда предупреждаю. И всегда наказываю за неповиновение. Наверное, ты сейчас думаешь — что было бы, не сопротивляйся ты мне. Жалеешь о тех словах, что наговорил, когда еще мог. Но дело в том что, как только ты попал ко мне в руки, все уже было решено. Я делаю это с тобой просто потому, что могу. Ну, и конечно, из-за того, что мне это нравится.       Обтираю безвольное тело, закрепляю ремни и, немного поднатужившись, волоку тебя к шкафу. Конечно, ты сейчас намного легче, и неудивительно: руки и ноги — это почти половина мужчины. Я очень хороший хирург. Хотя и самоучка.       Пристраиваю тебя в специальном шкафу, обмываю, глядя, как струйки воды стекают в поддон. Ставлю капельницу и паховый катетер. Треплю по щеке и нежно шепчу на ухо: — Сегодня ты был не очень-то хорош. Советую постараться немного, когда я снова приду. У тебя ведь кое-что осталось, чем ты можешь заплатить за неповиновение. Глаза…или член. Подумай и выбирай.       Закрываю дверцу, полюбовавшись выражением ужаса на твоем лице. Смешно — но люди, которым, казалось бы, уже нечего терять, так боятся этого моего предложения. Может быть, боятся остаться навсегда в темноте или потерять то последнее, что делает их мужчинами. Думаю, что в следующий раз стоит подождать с языком и послушать, как они озвучат свой выбор. В следующий раз.       Выхожу из комнаты в подвале. Сегодня я доволен. Может быть, завтра я снова спущусь сюда. Сразу, как только бывшая жена заберет детей. Она обычно оставляет их на выходные. Замечательные мальчики, и так на меня похожи. И когда я освобожусь, я снова приду к тебе.       Или зайду в одну из соседних комнат — там стоят такие же шкафы.       Моя коллекция — само совершенство. Жаль, предметы быстро приходят в негодность даже при самой бережной эксплуатации. Но я забочусь о её своевременном пополнении. Это отнимает много времени и сил, но у меня есть стимул — к совершеннолетию старший сын получит идеальный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.