ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Собрав сумки с учебниками девушка двинулась домой , до дома Люси не так уж и далеко : минут десять до станции , от туда несколько остановок на электричке и от станции через дорогу дом блондинки . Люси шла домой слушая музыку в наушниках , девушка почти ничего не замечала вокруг себя хоть её и пару раз задевали, вот Люси дошла до вокзала , купила билет и стала ждать на станции , было уже восемь вечера и на станции было пусто , ни одного человека хотя в такое время людей тут достаточно много , но сегодня ни одного . У блондинки по спине пробежались мурашки от небольшого ветерка прошедшего по телу девушки . И вот подъезжает электричка , девушка встаёт с места и зайдя в электричку садиться на место , вагон так же был пустой, но осмотрев вагон более детально она заметила что в вагоне Люси была не одна ,только что в вагон зашёл парень и сел он в другом конце вагона , но особо не придавая значение этому она села так же в другую часть вагона и надев наушники девушка закрыла глаза и полностью отдала себя музыки . Pov Нацу Зайдя в вагон я уже обрадовался что буду один ,но зашла ещё какая-то девушка , хотя радовало только то что она не разговаривала по телефону на весь вагон , а просто села на место и засунула наушники себе в уши , девушка показалась мне знакомой ,но я не утруждал себя тем чтобы потрать всё время на то чтобы вспомнить её, я вздохнул и стал смотреть в окно , на улице уже темнели и в окне мелькал свет фонарей, силуэты деревьев , я оторвал своё взгляд от окно и мой взор сразу же устремился на девушку , только сейчас я понял то это была Хартфилия , на моём лице расплылась ухмылка и встав со своего места я подошёл к девушке , сразу было понятно что она просто сидит с закрытыми глазами , а не спит и теперь когда мы были одни настало время поиграть , ведь этого назойливого Эвклифа не будет рядом . Я сел рядом и начал молча ждать когда же я удостоюсь её внимания . Вот поезд останавливается на одной из остановок и она открывает глаза и вынимает наушники из ушей , услышав остановку она вздохнула и снова надела наушники , но после её взгляд устремился на меня , она снова сняла наушники . - Я наконец удостоился твоего внимания ? - на моём лице расплылась ухмылка . - Драгнил ? - её бровь поднялась вверх , с виду это выглядело очень даже смешно . - Единственный и неповторимый ! - всё так же ухмыляясь сказал я .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.