ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*** На утро девушка проснулась достаточно рано, просто испытывая какое-то неудобство. Она открыла глаза чтобы посмотреть что же ей не даёт нормально отдыхать. Перевернувшись на другой бок, её глаза чуть на лоб не полезли, перед ней лежал Драгнил. Только сейчас до девушки дошло, что она в объятиях парня... Вот этого Люси неожидала увидеть вообще всего, ещё пару раз моргнув глазами пытаясь понять сон это или нет, девушка пришла к выводу, что это ей вовсе не сниться и лучше бы она не пыталась узнать в чем проблема. Аккуратно приняв сидячее положение Хартфилия пришла еще к одному выводу, что находится она далеко не в своей комнате, ещё раз окинув взглядом помещение, она окончательно решила что эта спальня принадлежит Нацу, это было понятно по фотографиям на стенах и ещё каких-либо мелочах. Тихо встав с кровати Хартфилия уже хотела уйти, но послышался хлопок двери. "- А если это его отец..."- блондинка стала нервно осматривать комнату чтобы сообразить куда она может спрятаться, в то время как шаги с каждой секундой приближались. Когда же шаги стали еще стремительнее двигаться к комнате, но вдруг прямо перед дверью, они резко остановились. Люси быстро юркнула за дверь, непрошло и пары секунд, как резко открылась и сильно будто её открыли с ноги хлопнула по стене, хорошо, что Хартфилия вжалась в несчастный уголок и й не досталась такая же судьба как и стене. - ДРАААГНИИИЛ, ПООДЪЕЕМ!! - закричал незваный гость. Голос для Хартфилии показался достаточно знакомый, но не придавая этому никакого значению, она ещё сильнее вжалась в стену. - Ты оглох что-ли?! - всё так же не успокаивался голос, после этого послышались какое-то мычание, судя по всему принадлежащее розоволосому. - Заткнись, и дай поспать... - достаточно тихо, но отчетливо проговорила соня. Видимо кому-то не очень хотелось так это оставлять и через пару секунд послышался грохот. Будто упало что-то очень тяжёлое, от этого дверь скрипнула и начала медленно закрываться, сейчас Хартфилия стояла синяя, она боялась что её заметят. Поэтому она очень аккуратно и тихо подкралась к выходу и вот она уже хотела открыть дверь, но вдруг чья-то рука хлопнула по стене возле её головы. Девушка зажмурилась представляя что её ожидает. Глубоко в мыслях она пыталась успокоиться, но выходило это не очень хорошо. Развернувшись, блондинка приоткрыла один глаз, а потом и вовсе открыла. - Хартфилия? - Люси замерла, она устремила свой взгляд на стоящего перед ней Фулбастера, который видимо не совсем вник в происходящую ситуацию. - Я...Это...Тут... - мямлила девушка, но связаться все слова в одно предложение у неё никак не выходило. - Дык вот почему Драгнил полуголый... - Парень задумался, а после его глаза расширились, только он хотел закричать, но голос Нацу его перебил. - Грей, только попробуй закричать, один писк и настольная лампа у тебя в заднем проходе... - по голосу Драгнила было понятно что он не шутит. - Вы что переспа... - но тут же в него полетела лампа, та очень хорошо вписалась в лицо брюнета и тот ,отшатнувшись, врезался в стену и ,схватившись за лицо, начал что-то мычать, но ни Люси ни Нацу не понимали что он там бормочет. - Она вообще-то помогала мне обработать раны. - раздражённо и немного смущенно, отвернувшись, произнёс парень. - Да знаю я вашу обработку ран, небось в драку со Стингом только ради не... - на этот раз уже в полете был будильник Грея. - Со Стингом... - задумавшись, Люси поняла что со Стингом могло произойти что-то серьёзно и только она дернула за ручку двери, собираясь опять убежать чтобы не наблюдать дальнейшей картины, но опять была остановлена Фулбастером который вовремя схватил её за руку. - Даже не думай приближаться к Стингу. - загробным голосом проговорил тот, а после ухмыльнувшись, он ей подмигнул и отпустив её руку вытолкнул из комнаты. Дверь с громким хлопком закрылась. В доме настала тишина, собравшись с мыслями, девушка пошла искать лестницу, но найти её получилось не сразу, лишь после того, как она обошла весь этаж, спустившись вниз, кареглазая быстро выбежала из дома и бросив ещё один мимолётный взгляд на дом Драгнила, вышла со двора и побрела в сторону своего дома, при этом о чём-то серьёзно думая. Быстро перешагнув порог своего дома девушка наконец вздохнула с облегчением, теперь можно и отдохнуть нормально, Хартфилия быстро разулась и залетела в свою комнату и не останавливаясь с разбега прыгнула на кровать лицом в подушку, а после послышалось жалобное мычание. Из всех этих звуков можно было с лёгкостью понять, что блондинка жалуется на жизнь, и когда она с кем-то начинает общаться то ему сразу же становится плохо или с ним что-то происходит, после ещё нескольких минут жалоб, девушка скрутилась колачиком на кровати, крепко прижав мягкую подушку к своей груди, и погрузилась в мысли задавая множество вопросов. Возможно она ожидала ответа, но поняв что в комнате она точно одна и ей уж тем более никто не ответит, Люси ещё сильнее прижала подушку и очень тихо шепнула себе под нос...- Что же с тобой, Стинг?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.