ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Парень спешил как можно быстрее в сторону парка, где его уже давно ждали. Пройдя, хотя нет, можно сказать пробежав очередной поворот, парень завернул в широкие ворота парка. Пройдя пару поворотов по парку, Драгнил увидел знакомую фигуру, которая с раздражением на лице повернулась, и устремила взгляд на розоволосого. — Если зовёшь, то хотя бы приходи во время. — недовольно пробубнил парень. — Эвклиф, когда тебя звали гулять, ты всегда последний приходил, я бы на твоём месте сейчас меньше всего жаловался. — с ухмылкой на лице проговорил розоволосый. Блондин проигнорировал слова парня и лишь недовольно хмыкнув, осмотрел парня с ног до головы. Ещё раз так же недовольно хмыкнув, тот решился подать голос. — Так что ты хотел от меня? — парень вопросительно приподнял бровь, а в его взгляде читалось раздражение. — Я хотел поговорить на счёт Хартфилии. Розоволосый закатил глаза, почему-то с самого начала он и знал, что именно о ней и будет идти речь. Парни молча пошли по самой широкой дорожке, куда-то вглубь парка, разговор никто не решался начать, хотя Драгнил и не должен был начинать его, ибо позвал разговаривать его сюда именно Эвклиф. — Нуууу… — протянул Драгнил в надежде вытянуть из Стинга хоть что-то. Блондин искоса посмотрел на рядом идущего парня, недовольно хмыкнул и всё же это «Нууу…» дало какой-то толчок и блондин решил всё же начать разговор. — Зачем ты настолько сильно цепляешься к Люси? — смотря куда-то вперёд и не посмотрев даже на розоволосого, спросил Эвклиф. Драгнил слегка помедлил с ответом, он пытался понять смысл заданного вопроса Эвклифом. — Всмысле цепляюсь? Ты знаешь и всегда знал, что я делаю, то что хочу и делаю я этого до того момента, пока в один прекрасный момент мне просто не станет скучно. — на лице Драгнила промелькнул мимолётный оскал. — Хартфилия лишь мимолётное увлечение, ничего больше. Сейчас с ней стало играть интереснее чем раньше, намного интереснее. — оскал уже был не мимолётным. Розоволосый смотрел куда-то вдаль, туда, куда вела тропинка, в глазах как будто бегали чёртики и сейчас Стинг вообще никак не мог понять, уже своего бывшего друга. То Драгнил защищал Люси и становился за неё стеной, то сейчас говорил, то что Хартфилия как была играшкой — так ею и осталась. Парни прошли ещё несколько минут в немом молчании, каждый думал о своём, лишь Нацу доставал несколько раз телефон, то смотрел на время, то быстро отвечал на уведомления и возвращал телефон в карман. — Надеюсь, это всё что ты хотел мне сказать и я могу идти. — спустя долгие минуты молчания проговорил Драгнил. Эвклиф ничего не ответил, лишь достал телефон, пожал руку Драгнилу и поспешил куда-то в противоположном направлении от парня. Как только силуэт блондина скрылся за ближайшим поворотом, Нацу поспешил тоже как можно быстрее уйти, ибо находиться в этом парне уже достаточно наскучило. Выйдя из парка, тот двинулся в сторону дома. Идя домой, парень просто смотрел вперёд, погрузившись в свои мысли, именно сейчас он попытался понять, зачем он сказал всё это Эвклифу. Он правда считает Хартфилию лишь за игрушку? Или просто не хочет показывать и выставлять чувства на публику? Зачем он это говорил? Что он хотел этим сказать или что доказать этими словами? Столько вопросов, а ответы на них он дать не мог… Проходя по улице, рядом мелькало много знакомых и не знакомых лиц: одноклассники, знакомые, с кем-то тусовался на одной из многочисленных тусовок, не знакомый человек, которого Нацу возможно видел впервые в жизни и скорее всего больше никогда не увидит, мимо пробегающий ребёнок, много кого, но никто не мог привлечь его внимания, Драгнилу было скучно и он пытался найти чем себя развлечь, ибо тонуть в своих мыслях, со временем докучало и надоедало. Одним ловким движением, Драгнил вынул из кармана телефон, быстро поводя по экрану пальцем, он набрал номер и послышались гудки, а уже через пару секунд и голос в трубке. — Что хотел? — какой-то, то ли недовольный, то ли просто уставший голос прозвучал в трубке. — Фулбастер, собирайся и выходи, я через пару минут буду около твоего дома. — с неким азартом проговорил Нацу, ускоряя шаг своей ходьбы. — Куда ты уже собрался? — на той стороне послышалась некая возня, стало понятно, что Грей начал собираться. — Выйди и узнаешь. У тебя есть пять мирут чтобы собраться и выйти. — после этого, Драгнил скинул трубку и ещё более быстрым шагом пошёл к дому лучшего друга. Буквально через пару минут, розоволосый уже сидел на лавочке, закинув голову назад и закрыв глаза. В теньке около дома Фулбастера было более чем прохладно, и когда парень услышал как хлопнула дверь подъезда, то Драгнил дажн глпзп не удосужился открыть, ибо даже это ему было сделать лень. — Ты меня позвпл сюда, чтобы я просто смотрел на то как ты спишь на лавочке под моим подъездом? — недовольно спросил брюнет. Драгнил ничего не ответил, а лишь лениво открыл глаза и подняв голову, зевнул. Нацу устремил свой взгляд на стоящего перед ним Грея, тот скрестив руки на груди, стоял с недовольным и таким же полусонным лицом. — Я хочу в клуб. — уже более оживлённо проговорил Нацу. — И ты идёшь со мной. Грей лишь закатил глаза, он знал, что выбора у него особого нету, ибо Драгнил в любом случае будет пытаться уговорить его, и в конечном итоге скорее всего затащит его в этот клуб, хотя признаться честно, парень и сам был не сильно против поращвлекаться, ибо давно не посещал подобных мест. — Вдвоём только? — приподняв бровь, спросил брюнет. — А у тебя есть предложения ещё? — так же приподнимая бровь, спросил Драгнил. — Гажил… Для примера… Эвклиф в любом случае в пролёте. — усмехнуашись проговорил брюнет. — Какой ты догадливый. — цокая языком проговорил Нацу. — Хартфилию ревнуешь? — в глазах брюнета сверкнул недобрый взгляд. Нацу лишь ещё раз закатил глаза и мотнул головой. — Просто интерес, моя игрушка-значит моя. — парень снова закинул голову назад и начал смотреть на плавающие по небу облака. — Тогда идём вдвоём. — брюнет загадочно улыбнулся и сел рядом. — Ночная смена откроется через часа четыре минимум, до этого времени чем заниматься будем? — вопросительно спросил Грей. — Найдём. — вставая с лавки, Драгнил пошёл попрямой по улице в каком-то направлении, Грею ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Прогулявшись по городу минут сорок, парни поняли, что темы для разговора у них закончились и делать им так же ничего. Сев на первую попавшуюся лавочку, Грей уткнулся в свой телефон и начал с кем-то переписываться, в то время как Драгнил откинул голов уназад и смотрел на проплывающие мимо облака. Парню было дико скучно и он не знал чем себя можно было занять оставшееся время. Просидев так на лавочке ещё минут десять, видимо не заметив того сам, но Фулбастер усмехнулся, всё так же не отрывая пальцев и взгляда от экрана своего телефона, пряняв полностью стдячее положение, Драгнил размял руками шею и краем глаза посмотрел в телефон друга, ибо интерес захлестнул и парню было достаточно интересно с кем там переписывается брюнет. — Глаза косыми и остануться. — ещё раз усмехнувшись, Фулбастер посмотрел на своего друга. Брюнет видимо сразу понял, что Нацу не просто так поменял положение. — Как на счёт пригласить Локсор? — приподняв бровь, спросил Грей. Драгнил лишь пожал плечами, всем своим видом показывая что ему всё равно кого там будет звать его друг. Он просто хотел отвлечься, а уже кто будет с ними в компании, ему было глубоко наплевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.