ID работы: 6805927

седьмая жива?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

возвращение врага

Настройки текста
Утро.1 сентября.Время когда вся школота идет в школу.Блин так не хочется видеть школьных друзей они ещё не знают ,что произошло... Одеваясь , собирая портфель, иду гулять перед школой. В нашем городе много опасных мест. Стройки заброшенные, лес, старые дома, подкопы и прочие места.Лес находится рядом с моей пятиэтажкой в которой я живу.Вот только другой дом девятиэтажка мне мешает смотреть на лес.У леса стоит памятник танк.Вроде люди должны уважать чужое старание, но многие дети лазят по этому танку как и я.Если от танка идти дальше по прямой то мы можем попасть на площадь славы. Это место где много памятников и есть детская площадка , также скейт парк и тренажеры( они просто в ужасном состоянии).Смотря на время я всё таки решаюсь пойти в школу. Через час я уже была в школе. Моя школа это 3 этажное здание сверху выглядит как буква Н.В школе много кабинетов и коридоров. Меня встретили мои лучшие подруги в этой школе Вика и Даша. Приходилось улыбаться , чтобы никто не заподозрил.В школе ничего не произошло такого, всему классу сказали много вещи мол ,что поменялись в школе.Только наши пацаны из класса очень сильно бесились. После школы я пошла домой. Остальные из класса решили пойти гулять и скинулись чтобы пойти в чикен хаус или типа того,меня естественно забыли позвать. Вот на пол пути к дому и вдруг кто-то звонит ,номер неизвестен. Опять предлагают взять кредит? начинаю диалог Я:Алло кто это?( в ответ басистый голос) ???: Привет мелкая ты шо меня не узнала? Я: Ты кто???Я тебя не знаю! ???: Ксюша серьезно? Ничего вопше обо мне не помнишь? Я:А ты откуда знаешь мое имя и номер телефона? ???:Давай встретимся на трехскалке там всё объясню Я: Эээ ладно...? (связь потеряна) Через 20 минут я была на месте.Если объяснить короче трехскалка это 3 горы которые как одна.Когда я была младше я с отцом часта сюда ходили ради красивых закатов.На самой высокой горе из 3 ,стоял какой-то человек лет 16.Я вопше не понимала кто он...Может один из сбежавших предателей.Впрочем не важно. Взбираюсь на чертову гору , меня встречают объятиями и слезами.Я в шоке ,спрашиваю мол типа а ты кто.Пацан рассказал о кланах , что я должна вернуться ,вещах которые со мной происходили. В итоге мы познакомились.Его звали Эльдар.Он мой новый информатор.Впрочем мне пора ,попрощавшись с ним я пошла мне нужно было идти в худошку ,чтобы отметиться , что я продолжаю учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.