ID работы: 6806102

Его натуральность еще нужно обсудить

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, то Чонгук - самый обычный парень, а вот Тэхен не очень. Чонгуку порой кажется, что он сумасшедший, поэтому волей-неволей в голове порой проскакивают мысли по типу "вот он стоит сейчас, с друзьями беседует, а вот переклинит его и он заорёт на весь коридор". Чонгук поведения Тэхёна не понимает от слова совсем. Но несмотря на странности старшего, Чон втрескался в него по самые помидоры. Осознание пришло внезапно, прямо-таки гром среди ясного неба, явившись неожиданным стояком от того, как юркий язык Тэхёна в очередной раз прошёлся по потрескавшимся губам. - А ведь был по девчонкам, - тяжело вздохнул парень, вынужденно ретируясь в сторону туалетов, отдёргивая и без того длинную футболку ещё ниже, дабы никто не увидел его позора. - Чёртов Ким! - Либо сейчас, либо никогда! - думает Чонгук несколько мучительных недель спустя, в течении которых он костерил Тэхёна и размышлял, на каком моменте свернул не туда, а потом решительно идет по направлению в сторону парня. - Тэхен, - зовет того Чон. - Ты мне вроде как нравишься, сходишь со мной на свидание? - вот у него сейчас мозг от волнения в пюре преватиться, а на лице каменная маска и хоть бы один мускул дернулся. Он знает, что Тэ - гей, тот сам говорил ему в самом начале их общения, но Чон тогда внимания этому факту не придал, зато сейчас пригодился. - Нет, - коротко и ясно отвечает тот, разворачиваясь, и быстрым шагом уходит в сторону своей аудитории. Уже за партой Тэхён смог перевести дух и обдумать случившееся. - Ну какого чёрта я сказал это дурацкое "нет"? - драматично воскликнул парень и стукнулся головой о крышку стола. - Потому что ты дебил, - внёс коррективы Чимин. А ещё лучший друг называется. - Он тебе нравится, ты ему, как оказалось - тоже. Какого чёрта ты мало того, что отказал, так ещё и сбежал, подобно девчонке? - Я испугался, ясно? И ничего я не девчонка! Посмотрел бы я на тебя в тот момент, когда мечта всей твоей жизни зовёт на свиданку. - Ну я уж точно не сбежал бы, - фыркнул Чимин. В аудиторию зашёл преподаватель, поэтому парень приступил к конспектированию новой информации, а вот Тэхён так и не смог сконцентрироваться на теме лекции, думая о своём фейле перед мистером-мечтой. А Чонгук стоял посреди университетского коридора, пытаясь понять, что за чертовщина сейчас произошла. Ему казалось, что он нравится Тэхёну, ведь не раз ловил парня за бесстыжим разглядыванием собственной персоны. Но тогда почему он убежал, да так поспешно, что аж пятки засверкали? Помотав головой, Чонгук решил отвлечься от не особо приятных мыслей, поэтому достал телефон и позвонил своему другу с просьбой о встрече в ближайшем баре через полчаса. Идти на лекции сегодня не хотелось. - Что со мной не так? Я думал, что нравлюсь ему! - отчаянно пробормотал Чонгук, три раза икнув. Парень поведал свое горе Намджуну, одному из немногих своих друзей, а тот, проанализировав ситуацию, уверенно сказал: - Нам точно надо выпить. Вот теперь Гук сидит и ведает свое горе расплывчатому пятну перед собой. - Слушай, вот тебе совет, донсен мой несчастный. Ты должен не подавать виду, что тебя задел его отказ, он увидит твоё безразличие и заинтересуется. Это всегда работает. По крайней мере на девушках, - задумчиво хмыкнуло пятно, странно дёрнувшись. - О господи, Намджун, пятно базарит шикарные вещи! - очень удивленно сказал младший, смотря перед собой осоловелым взглядом. - Дебил, это я говорю вообще-то. - А, ну да, точно - с лицом человека, познавшего истину, мромямлил Чон. - Короче, просто не смотри на него в институте, а если он вдруг к тебе обратится, просто проигнорируй его, - глубокомысленно изрек Намджун, отпивая из своего стакана с алкогольным напитком. - Так и сделаю! - восторженно восклицает Гук. Намджун ещё практически трезв, а вот младший плохо переносит алкоголь, поэтому он уже ничегошеньки не соображает. Намджун смотрит на Чонгука с лицом аля "погляди, какой я умный", а в ответ получает лишь пьяное бормотание, которое идентифицирует как "страдания по Ким Тэхёну" - Я думаю, что говорить в очередной раз о том, что ты дебил, не имеет смысла, это и так выяснено мной уже 3 года назад, друг мой долбанутый. - Да прекрати ты в конце концов! Я ж не тупой и сам понимаю. - То, что ты не тупой, ещё нужно обсудить, - с чувством изрёк Чимин.- Просто поговори с ним, Тэхён, мы живём не в каменном веке, всё можно решить простым разговором, сечёшь? - Хорошо, я понял тебя, так и поступлю.

***

В течении недели Чонгук продолжал игнорировать Тэ, а тот в свою очередь всячески проявлял к нему внимание. Тэхён тоже не железный и его не особо-то большому количеству терпения пришел конец. Все мы помним, что Тэхён у нас не думает, что делает? Вот он и придумывает просто сногсшибательную в прямом и переносном смысле этого слова идею по привлечению чонгукова внимания к своей персоне. Тэ подкаруливает Чона, спокойно идущего на пару, в коридоре университета. Спокойно идущего до того момента, когда Тэхен, не слишком заботясь о последствиях, прыгает со спины на ничего не подозревавшего парнишку. Парень буквально снёс Чона с ног, прижав собой к полу. Слегка приподнявшись, он перевернул шокированного Чонгука на спину, впечатываясь своими губами в его. Ни у одного из них нет опыта в поцелуях, поэтому приходиться импровизировать, но страсть и желание компенсируют всё, избавляя от неуместной сейчас неловкости и смущения. Отстранившись спустя пару мгновений, которые им обоим показались часами, Тэхён задал вопрос, ради которого и совершил этот необдуманный, откровненно говоря идиотский, поступок: - Твое предложение еще в силе? - Ты о чем? - делая самое тупое выражения лица спрашивает Чон. - Окей, я понял, раз нет, так нет. Забудь, что сейчас было, - приподнимается Тэхён, отряхивая джинсы от грязи с пола, и уже собирается уходить, когда Чон, неожиданно быстро поднявшийся с пола, хватает его за руку. - Ладно, в силе, в силе, - с непотдельным испугом говорит Гук. - У меня к тебе только один вопрос - как это ты, такой ярый сторонник гетеросексуальных отношений, вдруг влюбился в парня? - А я знаю? Просто в один день понял, что испытываю кое-что такое, чего друзья к друг другу не испытывают, - в глазах Тэхёна отразилось непонимание. - Встал у меня на тебя короче, - без капли стеснения уточнил он. На этот раз поцелуй более нежный и умелый, Чонгук чувствует улыбку Тэхёна и улыбается тоже, зарываясь пальцами в мягкие волосы на затылке теперь уже точно своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.