ID работы: 6806130

Lullaby

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Айден,       Прошло несколько дней с тех пор, как мы с тобой нормально разговаривали. Ты просто закрылся внутри себя, ни с кем не разговариваешь, даже с Гиллом или со мной. Мы волнуемся. Я волнуюсь. Что с тобой, Айден? Объясни, пожалуйста, что с тобой произошло…       Я себе просто места не нахожу. Тебе плохо, я не знаю, от чего и как тебе помочь. Я же не могу просто стоять и смотреть на то, как ты мучаешься. У меня же от такого зрелища просто сердце кровью обливается. Скажи, почему тебе так нравится себя мучить? Ты же и меня этим мучаешь…       Я знаю, что тебе плохо. Я тебя всем сердцем прошу: объясни причину своей депрессии и закрытости. Ведь сколько бы я тебя не спрашивала, ты всё время говоришь, что с тобой всё хорошо. Однако я вижу по глазам твоим, что ты мне врёшь. Только зачем, Айден? Не лучше сразу во всём признаться? Если ты не хочешь вмешивать меня в свои проблемы, то у тебя не получится: я всё равно не успокоюсь, пока не помогу тебе.       Ты хоть представляешь, о чём я каждый раз думаю, когда ты не отвечаешь на все мои звонки? Я до смерти пугаюсь, ведь я всегда думаю, что что-то ужасное с тобой произошло, поэтому ты не отвечаешь. Я боюсь мысли о том, что ты не поднимешь трубку, потому что… ты уже никогда не сможешь её поднять…       Прошу, Айден, если тебя что-то беспокоит, то не таи это в себе. Помни, что у тебя есть мы, Гилл и я. Нам больно видеть тебя таким подавленным. Я нисколько не хочу на тебя давить, я просто хочу дать тебе понять, что не стоит держать всё это в себе. Тебе необходимо выговориться. Ты помни, что ты не один. У тебя есть мы, твои близкие, которые помогут тебе выбраться из этой темноты и направить к свету…       Я понимаю, как тебе сейчас плохо. Я тоже себя так чувствую. Я иногда считаю, что однажды просто могу не выдержать всего этого груза на плечах. Однако от этого меня спасает мысль о том, что не всё на свете бывает плохо. Да, сейчас не всё так гладко, но я до конца верю, что смогу перейти из тёмной страницы жизни на более светлую. Тебе тоже стоит начать в это верить, хотя бы попытаться. Ты увидишь, что жизнь состоит не только из мрачных оттенков.       Я уверена, что ты справишься. Мы обязательно тебе поможем, не смотря ни на что. Только не скрывай всё в себе. Это вредно, в первую очередь, для тебя.       Тут я заканчиваю своё письмо. С надеждой буду ждать твоего ответа. А также советую тебе сделать ещё одну важную вещь: включи радио и послушай колыбельную. Просто закрой глаза и окунись в мелодию этой колыбельной, при этом думая над моими словами.       

Люблю тебя, Майя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.