ID работы: 68062

Дополнение к Эйфории. Пара кадров из воспоминаний датчанина о пьянке

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(вы можете насладиться кадрами из воспоминаний датчанина о их недельной пьянке у Ванюши на Олиной даче) (внимайте) (они расплывчаты и отрывисты, но всё же) (да, я разленился и меня прёт :3 ну захотелось мне про это написать, не корите :33 исправлюсь же xD) Альфред под столом. На столе Гилберт, с бутылкой пива в руке и в футболке русского, расхаживает гордо туда-сюда и отдаёт приказы... кажется, он считает, что командует войском. — Й-ик.. Йенсен! — Я! — Будешь прдводи-ик!-тльствовать правым флангом! — А я? – Откуда-то появляется русский, в одних штанах и шарфе. Улыбка до ушей. — А ты.... – Задумывается. Тут я тоже понемногу сползаю под стол, но вспоминаю, что «командую» «правым флангом». Пинаю американца, пусть будет вражеским войском. Тот с возмущённым воплем «HEY!!!!» хватает меня за ногу и мстительно тащит ещё дальше в глубины «подстолья». Ну уж нееет, я не сдааамся... цепляюсь за стул... ох, темно-то как... потолок туда-сюда, туда-сюда.... Что?! Какой ещё «факен копенгаген»?!!! Ну держись, русский!!!! * * * — Богом клянусь, я не слезу отсюда!!! — Плевал я на твоего бога, Байльшмидт!! Ал, тяни!!! .Люстра со звоном обрушивается на пол. Минута молчания. — Заметаем следы, парни. — Под ковёр её!! Громадная какая... * * * Я закрываю от яркой вспышки глаза. Это фотоаппарат американца. Интересно, зачем он его притащил? Компроматы нарывать? — Птиичкаа~ — смеётся Альфред. – Вань, а теперь встань на подоконник и руки подними, как будто ныряешь. Кай, разлей на полу под окном вон то пиво, краси-иво получится.... — Какое пиво? – невинно интересуется немец, конфискуя драгоценные бутылки. Русский сидит на подоконнике спиной к комнате, болтая ногами в воздухе. — А пойдём к Бервальду? Он умеет – хы! – люстры чинить.. и вообще много чего умеет...... — А пойдём! — А прыгнем! * * * — ВОН ОТСЮДА, ПЬЯНЬ ПОДЗАБОРНАЯ!! — Да ладно тебе, мы только посмо... — Вы уже «посмотрели» вон тот прекрасный деревянный домик!! — Да ты ещё миллион таких сдела... — Спишь один в течение трёх месяцев!!!! — За что?! — За... НЕТ!! Моя мебель!!! Убери того беловолосого от моего новенького самодельного шкафа, пусть прекратит запихивать туда американца!! — Как ты понял, что... — My loooovely caaaapital, my Neeeew-Yoooork…….. — А-а, понятно... — ВОН, Я СКАЗАЛ!! — Ладно, ладно.. Ты слишком напряжён, Бер! Тебе надо расслабиться... — Четыре месяца!! — Уже ухожу! * * * — И ещё капельку... и ещё стаканчик.. и ещё немножечко... Отпуск, однако, проходит продуктивно! Давай, Гил... стопочку за папу... стопочку за маму... стопочку за Ваааню.... Все же пьют! Кай, покажи пример! Я с удовольствием показываю пример. Американец с русским уползают куда-то вдвоём. Эх, надеюсь, Бер пошутил насчёт четырёх месяцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.