ID работы: 6806372

Так значит, перед смертью очень страшно?..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.(и возможно конец??)

Настройки текста
      -Снова. Снова эта крыша. Я помолчал минуты 2, рассматривая ночной город. -забыл представится, я Неко. На самом деле моё имя Мин, просто я не люблю это имя. Оно кажется мне мерзким и девчачьим, да и вообще всем, оно кажется таким же. Я взглянул на невидимую «камеру». -а знаешь, иногда это круто, быть в одиночестве. В кармане завибрировал телефон, я достал его, взглянул на время, 20:39. Звонила мать, её зовут Свифи. Свифи Мортал. А я Мин Мортал (Неко Мортал). Я взял трубку. -алё… Послышался грубый голос матери. --Ты где опять шляешься?! -Не твоё дело! -огрызнулся я. -Заткнись,блять, сука, ещё на мать он огрызаться будет, сопля зелёная! С долбаёбами своими так будешь разговаривать! Пиздюк мелкий!! Совсем охренел бл.. - мать не договорила, потому, что я перебил её. -Прощай! -резко крикнул я и бросил трубку. Посыпались сообщения типа:"ты у меня выхватишь дома!», «где ты?!», «ответь!» и т.п. Я встал, мои пятки были на краю крыши, а "носки" свисали с неё,поскольку она была ровная. Ветер немного шатал. Я посмотрел вниз, и на горизонт. Солнце начинало вставать. Так значит, перед смертью бывает очень страшно?.. Солнечный свет попал мне в глаза, я защурился, а ветер сделал своё дело, я не удержался и уже почувствовал как начинаю падать. Такая лёгкость.. Редко встретишь такие ощущения.. Все это продолжается несколько мгновений, а дальше я успел лишь почувствовать боль по всему телу, успел услышать часть слов «СКОРЕЕ СКОРУЮ! ОН ЕЩЁ ЖИВ!». И после этого в глазах потемнело, и я больше ничего не вспомнил. Боль исчезла.. А вспомнил я только темноту и ничего больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.