ID работы: 6806387

Loss is guaranteed.

SHINee, EXO - K/M, GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Vengeful witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Отношение на лад.

Настройки текста
      Неделя близилась к концу, все эти дни, девушки готовились к зачету, не смотря на то что они были лучшими ученицами, они обязаны были подготовиться. Про друзей они на время забыли и ни с кем не общались, они друг друга видели в библиотеке и пересекались в коридоре учебного заведения. Но и помимо друзей они так же пару раз у ворот видели Минхека с его охраной, но не обращали на них внимание. В очередной вечер, за день до зачета девушки сидели дома, каждая из них готовилась по своему, они иногда отвлекались чтобы перекусить и снова садились за подготовку. Ближе к ночи раздался стук в дверь, девушки этого не услышали. Когда стук повторился громче, каждая услышала и посмотрели на дверь, гадая кто там может быть так поздно. Они не ждали гостей, поэтому это их насторожило. Сумин пошла открывать дверь, Соен в это время пошла за телефоном чтобы в случае опасности позвонить Тэмину. Когда Сумин открыла дверь, на пороге стоял один из людей Минхека, на нем была темная футболка из под которой виднелся пластырь на шее. Сумин немного отошла назад, она его помнит, как он стоял с каменным лицом и смотрел на то что происходит. Когда Соен с телефоном в руках вышла к сестре, она тоже замерла на месте, но быстро оценив ситуацию написала сообщение Тэмину. Сумин тоже пришла в себя и решила начать диалог. - Что надо? - Поговорить. - очень холодно он ответил. - Поговорить или снова похитить.       Ответа не последовало, пускать в квартиру врага Сумин тоже не хотелось, но стоя в одной пижаме очень некомфортно. - Проходи, и без глупостей. - Но Сумин... - хотела что-то сказать сестра, пока не увидела её взгляд.       Они прошли на кухню,он молчал минуты две. - Меня Кенсу зовут, Минхек не знает что я здесь. Я хотел узнать все ли с вами и вашими друзьями хорошо. - С чего такая забота? - с усмешкой спросила Соен стоя в проходе. - Нам ничего не оставалось как сделать, то что он хочет. Но я пришел вас предупредить о том ,что мои напарники готовят газовую атаку, в понедельник после обеда. Это приказ Минхека, который они будут выполнять без обсуждений. Я вам это говорю потому что знаю, что вы не имеете отношение к тому что происходит между ними. - Почему мы должны верить? Если ты такой правильный, то почему ты просто стоял и смотрел на то что происходит, даже если это правда, нам плевать. А сейчас уходи. - твердо сказала Сумин.       Кенсу посмотрел на неё очень злобно, но он молча встал и вышел из-за стола. Открыв дверь он столкнулся с Тэмином и Чанелем. Они посмотрели на девушек, потом на него, Сумин дала понять что с ними все хорошо, и они его пропустили в дом. - Что этот хмырь тут делал? - сняв обувь спросил Чанель. - Пришел поговорить с нами. Предупреждал. - объяснила Соен. - О чем? - Что якобы в понедельник будет газовая атака в университете. - разводя руками сказала Сумин. - Вы же на это не купились? Минхек же не может устроить атаку там где его тетя. - сказал Тэмин. - Нет. - ответила Соен качая головой. - Мне кажется что, так было специально сделано. У меня вот вопрос к вам. Почему вы всегда ходите вместе?        Парни посмотрели на нее, переглянулись, но ничего не сказали. Сумин ударила её по плечу. Соен пожала плечами и пошла на кухню допивать чай. - А вы разве не должны спать в это время? - спросил Чанель смотря на часы. - А вы что, следите за нами? - прищурившись, она посмотрела на парня. - Мы часто мимо проезжаем - пояснил за друга Тэмин. - Ну вот, когда вы уйдете, тогда мы и пойдем спать. - раздался голос с кухни. - А мы не уйдем.       С этими словами Чанель лег на диван, и закрыл глаза. Сумин подняла бровь на действие парня, она вспомнила что тогда он с ней сделал, если бы не Кихен, у нее пошли мурашки от этого воспоминая. - Хорошо. Только не ходите ночью. - ушла Сумин в комнату.       Услышав это Соен возмутилась на слова сестры, она не думала что так легко смириться с тем, что тот кто её прижал к стене, будет спать в гостиной на диване. Она еще долго возмущалась этим в комнате, пока они не легли спать. - Почему? - спросил Тэмин смотря на довольного друга. - Не хочу ехать обратно, а потом еще и утром за ними приезжать. - Что думаешь насчет атаки? - Ничего. Останемся там до вечера и будем следить, ну или будем делать то как скажет босс. Нам же в субботу их в кафе отвозить. Все отвали, я спать.       Чанель отвернулся от напарника, Тэмин выключил свет и устроился на кресле. И дом погрузился в сон.

***

      Утром первый проснулся Тэмин, из-за неудобной позы. На часах было полседьмого утра, он встал, походил по квартире, и ровно в семь принялся готовить завтрак. Через пару минут Чанель упал с дивана, что заставило его проснуться. Тэмин услышав это, и засмеялся негромко. Он пришел на кухню потирая голову, он заметил что Тэмин над ним смеется и кинул в него тряпкой, что чуть не стала причиной пожара. Завтрак был готов, но девушки все не просыпались. Тэмин попросил разбудить девушек, иначе они опоздают на зачет. Чанель с наглой ухмылкой пошел в комнату к девушкам. Зайдя в комнату, он почувствовал запах чем-то напоминающий морской бриз, осмотрев комнату он понял, что это автоматический освежитель воздуха. Так же он заметил что в комнате не было ни чего розового, что его сильно удивило, на столе были учебники по всяким разным предметам, стоял огромный шкаф купе, который слегка был открыт, так же в комнате находился небольшой комод, где стояли косметические средства, и было две кровати на которых спали девушки. - Дамы, подъем! - громко крикнул Чанель.       От крика Сумин резко подскочила, и кинула в него рядом стоящую бутылку с водой. Соен только открыла глаза, увидела всю ситуацию, и полезла за телефоном. Увидев сколько времени, она резко подскочила и принялась собираться, объяснив ситуацию сестре, она вытолкнула Чанеля за дверь.       Через пять минут девушки были готовы отправиться в университет. - Сначала позавтракайте. - с бутылкой в руках стоял Чанель. - Мы опаздываем.- ответила Сумин. -Тэмин быстро водит, не переживайте, успеете.        Не охотно, но они доверились ему, быстро перекусив, они сели в машину, готовясь уже поехать. - Подождите. Я забыла ручку, Сумин у тебя нет запасной?       Сумин поискала в сумке, но там увы не было. Соен уже была готова выйти из машины и пойти искать свою любимую черную ручку, как тут протянулась ручка. - Держи, потом вернешь. - сказал Тэмин, смотря на неё. - Пока ты будешь искать, вы опоздаете. - О, спасибо огромное.       Решив проблему с ручкой, они двинулись.

***

      Когда зачет закончился, девушки должны были встретиться в холле, но ни одна из них так и не появились. Спустя какое-то время они наконец-то встретились. Сумин была слишком довольная. - Ты не представляешь, оказывается Хенвон и Чангюн, того. - Что значит того? - не поняла Соен. - Ну Соен, я сейчас видела как они стояли и обнимались. - Ну они друзья. Все друзья обнима... Да ладно, быть не может.       Сумин взяла сестру за руку и потащила на то место, где она видела эту милую парочку. Когда девушки туда пришли, мальчики еще стояли там, Соен удивилась тому что это происходит на самом деле. Голова Чангюна лежала на плече Хенвона. Гюн обнимал Вона за талию, так сильно, будто боялся потерять его. Хенвон же положил свою голову на его, и руки так же сильно обнимали. Можно было заметить как они покачивались из стороны в сторону. В жарких объятьях они просто простояли еще немного. Отстранивших друг от друга они взялись за руки. Хенвон взял лицо Гюна в руки и медленно поцеловал его в лоб.       Все это время девушки выглядывали из-за угла, не удержавшись от такой милости Соен начала это снимать на видео. Эти стояли и улыбались глядя на все это. Когда они поняли что дела идут к концу, они решили уйти оттуда, чтобы не попадаться им на глаза. - Господи, я так рада за них. - улыбаясь шла Соен. - Я же тебе говорила что друзья не обнимаются. Я думаю мы должны сохранить это в секрете, пока они сами не расскажут. - задумчиво говорила Сумин. - У меня идея, давай на выходных пригласим их на ночевку, ну можно конечно Шону с Вохно. Ну конечно после того как узнаем что от нас хочет босс.       Девушки шли к выходу и совсем не заметили, как с ними поздоровалась Сэди. Они так же прошли мимо Кихена с Чжухоном, которые разговаривали с какими-то девушками. Остаток дня они провели на улице, зачеты были позади, и они решили отдохнуть, прошлись по магазинам, в парк развлечений. Они не переживали, по поводу Минхека и его людей, они знали что парни всегда рядом с ними. -Пошли сходим в кафе к Кибому, попробуем их кофе наконец-то. - предложила Сумин.       Они незамедлительно направились в "золото мира", обсуждая то что они задумали.

***

- О смотри, это не парни там? - толкнула Соен сестру, и показала в сторону парней.        Хенвон с Чангюном сидели и что-то тихо обсуждали, они заметили девушек и пригласили их к ним за стол. Девушки с радостью согласились, к ним подошел официант, молодой парнишка, может даже младше чем они, он выделялся своими ярко красными волосами. - Добро пожаловать в наше кафе, готовы сделать заказ? - Мне пожалуйста горячий шоколад, - первая сделала заказ Соен. - А мне американо- тут же сказала Сумин.       Записав в блокнот, он направился к бариста. Девушки заметили директора Кима и помахали ему рукой, он в ответ им улыбнулся и ушел. - Итак, у меня есть к вам предложение. Я надеюсь что вы не заняты, в субботу вечером. - начала Соен - Я предлагаю нам устроить ночные посиделки, в честь написания зачета, поэтому приглашаю вас к нам в субботу вечером.       В это время официант принес заказ, и удалился. Парни дождались пока он уйдет и ответили на это предложение. - Мне нравится, я согласен. А ты как хен, согласен? - смотря на Хенвона парень поинтересовался.       Девушкам это все понравилось и они сидели улыбались смотря на них, пока они не увидели Чанёля с Тэмином, а сзади шел Джейби. Соен вспомнив про ручку, поспешила вернуть её владельцу. -Тэмин, спасибо, ты меня сегодня выручил - протягивая ручку сказала она. - Не за что. - улыбнулся он. - Кто это? - спросил Чанель смотря на парней. - А, это, они наши друзья в университете, они были с нами когда Минхек нас похитил. - Ладно. Как прошел зачет? - поинтересовался Джейби. - Хорошо, даже лучше чем мы ожидали, ладно, я пойду меня ждут. - поклонившись она вернулась к друзьям.       Ребята еще немного посидели в кафе, поговорили о зачете, о планах на субботу, что им нужно взять с собой и во сколько приходить, они надеялись, что их планам ничего не помешает. Парни проводили девушек до дома и пошли к себе.

***

      Они шли в полной темноте, убедившись что на улице ни кого кроме них нет, Чангюн взял за руку Хенвона, ведь они могли показывать свои чувства, только когда были совершенно одни, они не могли показать свои чувства на публике, из-за того что никто не знал, как общество отнесется к их ориентации. Молодые люди шли молча держась за руки, им нравилось находится в обществе друг друга, тишина им не мешала, она наоборот помогала им чувствовать друг друга. - Может еще возьмем Вохно с Шону? - прервал тишину Гюн. - Можно, еще и Кихена с Чжухоном, они должны помириться в конце концов.       Никто из них не вспомнил про Сэди, которая возможно подозревала их в другой ориентации. Хенвон проводил Чангюна до дома и пошел к себе, он чувствовал что за ним кто- то идет, но никого не видел, или может просто не обратил внимание на это.

***

      Утром девушки встали за два часа до того как за ними приедут. Они заранее убрали квартиру, для гостей приготовили все самое необходимое. Сделав все дела, они сели на диван в ожидании машины, хотя они могли и пешком дойти до кафе. За уборкой и готовкой они сильно устали, что им просто хотелось лечь на пол и расслабиться. Только девушки закрыли глаза наслаждаясь тишиной, в дверь постучали. Они встали и пошли на выход. Там их ждал Джейби. Без лишних слов они сели в машину.       Приехав в кафе, они зашли через черный выход, что крайне удивило сестер, ведь по выходным кафе открывается с часу дня. Джейби отвел девушек к Кибому, он их встретил радушно. - Так получилось, что мы решили ту проблему которая возникла. И у меня к вам просьба, сможете заменить сегодня двух официантов, они просто едут с администратором кое-куда, и мне не хватает людей. - Конечно, я думала будет что-то сложнее.- согласилась Сумин. - Да, я тоже не против, хоть опыт будет. - ответила Соен. - Пойдемте я вас познакомлю с теми кого вы будите заменять.        Директор Ким рукой показал куда им идти, и где им лучше оставить свои вещи. Переодевшись в форму они вышли к Кибому. - Хорошо выглядите. - увидев их сказал Джейби. - Итак, познакомьтесь это Бэм - он указал на того официанта, который вчера брал у них заказ. - А это Лиса - рукой указал на девушку, со светлыми волосами.        Они друг друга поприветствовали и уехали. Девушкам в кратце объяснили что и как нужно делать, ведь через десять минут начнется их первая смена. Нельзя было сказать переживали они или нет, ведь они не привыкли показывать волнение. Даже тогда, когда их похитили они переживали, но не теряли надежды на своих друзей - защитников.       Кафе открылось ровно в час, девушки общались с другими официантами, и бариста и с владельцем. Через полчаса после открытия пришла милая старушка, пока не было сестры, она решила взять у неё заказ. Сумин подождала пока женщина сядет поудобней, набралась смелости, натянула улыбку и пошла. - Здравствуйте. Добро пожаловать, что будете заказывать?       Женщина смотрела в меню, её глаза бегали от одного блюда к другому. Она долго не могла решить, что будет заказывать и спустя три минуты сказала. - Мне пожалуйста суп том-ям, и капучино, пожалуйста.       Сумин записала в блокнот и отнесла его на кухню.В это время заходили еще посетители, но их обслуживали другие официанты. Сумин отнесла заказ женщине и готова была ждать других посетителей. Соен тоже обслуживала милую парочку, у которых похоже было первое свидание. Девушки очень легко справлялись с этой работой, это выглядело так будто они работали тут всю жизнь. - А они хороши. - заметил Чунмен смотря за ними. - Это точно была хорошая идея. Но что дальше с этой проблемой? - смотря на девушек спросил Кибом. - Пока все хорошо, если так и дальше, то девушек я могу отпустить. - А что думаешь над газовой атакой? - смотря уже на друга, спросил директор. - Мне кажется это все не правда, но ребята будут наблюдать за ними, а сейчас я пойду к ним, хочу чтобы они меня обслужили.       Чунмен со своими людьми двинулись к свободному столику, Сумин заметив новых людей поспешила к ним. Но когда она увидела очень знакомые лица, не сбавила темп, набравшись смелости, она все таки решила к ним подойти натянув улыбку. - Добро пожаловать в кафе, что будете заказывать?       Молодые люди делали заказ, и в это время в кафе зашли новые люди, так как Соен была свободна, она решила заняться ими, но увидев знакомые лица, она прибыла в шок. Она не думала что, на выходных встретит своих учителей. Учитель истории, ей нравился только как учитель, но и в пятницу он был у неё на зачете. Что заставило девушку, немного помедлить с действиями.       Молодые люди, прошли в самый дальний угол, стали ожидать официанта, в это время учитель английского достал какие-то тетради из сумки, и принялся что-то рассказывать другу. Соен понимала, что если она не подойдет то подведет директора и сестру. Постояв минуты две, она двинулась в их сторону. - Добро пожаловать в кафе, что вы хотите заказать? - с улыбкой спросила она.       Когда учителя подняли голову на девушку, они удивились увиденному, но все таки сделали заказ, они проводили её взглядом до стойки, и заметили Сумин. - Я не знал что лучшие ученицы, подрабатывают в кафе. - сказал учитель английского. - После сложного зачета, все дома сидят и кусают локти, переживая что не сдали, но только не Сумин и Соен, им не надо переживать.       Друг посмотрел на своего собеседника, и перевел взгляд на девушек, а потом в тетрадь. Соен принесла им кофе и удалилась к сестре. Они обсудили то, кого они обслуживали и удивились ситуацией друг друга, смотря на них. Люди приходили, а время уходило, к концу рабочего дня людей стало значительно меньше, Чунмен все так же сидел и разговаривал с директором кафе, учителя давно ушли, но на их место пришли какие-то подозрительные люди. Лиса и Бэм тоже вернулись, отчитались перед директором, пожелали удачно закончить смену и покинули кафе. Сумин и Соен не обслуживали эту подозрительную компанию, за них взялась другая девушка. Сестры стояли мирно обсуждая планы на сегодняшнюю ночь, как раздался звук битого стекла, все устремили свой взор на источник звука. Это разбился стакан об пол. - Я же вам сказал, что я заказывал не это, что так сложно принести то что я просил. - следом раздался крик мужчины.       Сумин хотела подойти к ним, но её остановила сестра указывая на Джейби с Чанелем. Парни подошли к ним и стали разбираться что происходит. Девушка убрала стекла и ушла, Сумин и Соен стояли и смотрели, они ожидали что-то очень мощное, но их от просмотра этого шоу, отвлек Кибом с Чунменом зовя за собой. Они переоделись в свою обычную одежду и вышли к директору. - Спасибо, что отработали эту смену за моих людей, вы справляетесь отлично, не хотите тут работать постоянно? - спросил Кибом. - Спасибо, но нет. Тогда мы точно домой будем приходить мертвыми. - в шутку ответила Сумин. - Вас подвести? - спросил Чунмен, видя что его люди вернулись. - О, нет спасибо, нам еще в магазин надо зайти. - отказалась Соен. - Вы что собрались нести тяжелые пакеты, так поздно, одни? - смотря на девушек уточнил Чунмен. - Нет, я не позволю. Парни отведите их к машине.       Сестры хотела что-то сказать, но не успели, их толкали к машине.

***

-До свидания! - попрощались девушки с ребятами.       Занеся продукты в дом, они переоделись и принялись готовить еду к приходу парней, Сумин готовила закуски, Соен устраивала гостиную так, чтобы всем было удобно. Ближе к назначенному времени они уже ждали гостей, и наконец то раздался звонок в дверь. Соен была ближе к двери, поэтому она побежала ее открывать, попутно надевая халат. Открыв дверь, она увидела Вохно, что заставило её застыть, но она пустила его, за ним шел Хенвон, Кихен, Чангюн, Чжухон и Шону. Обдумав то что произошло, она закрыла дверь и повернулась к гостям, указывая куда они могут пройти и положить, то что принесли. - Я думала вы не придете. - повернувшись к ним сказала Сумин. - Мы же согласились. - ответил Чангюн усаживаясь на диван.        Сумин прочитала в глазах сестры какое то удивление и пошла говорить с ней. - Ты чего? - Я не думала что они приведут с собой Чжухона и Кихена. Мы же с ними не разговариваем. - Да брось ты, мы же со средней школы дружим, тем более не забывай, они еще работают на босса.       Сумин похлопала сестру по плечу и пошла к ребятам, она обдумав все, решила забыть то что было в прошлом, и также присоединилась к ним. Ребята веселились, пили, и много разговаривали, Сумин наладила отношения с Кихеном, но и так же нашла общий язык с Шону, она не думала что у них будет много общих тем. Соен же вечно поглядывала на Чангюна с Хенвоном. Она играла с Чжухоном в приставку, забыв то, что произошло, Вохно был рад что их компания снова вместе, прошли все обиды и недопонимания. Он наблюдал за всеми кто что делает, редко отвечая на какие-то вопросы и он видел как девушки смеются и веселятся и вспомнил про Сэди. Он хотел ей позвонить, но увидев время передумал, и не стал говорить об этом ребятам.        Ночь прошла успешно , вокруг валялись пустые бутылки, пакеты. Первой проснулась Соен из-за того что её кто-то ударил в бок, посмотрев на этого человека, она сдвинула брови к носу, вспоминая окончание вечеринки, и то как она оказалась в объятиях Кихена. Встав с места она осмотрела вокруг и поняла, что у них днем будет много работы. Она так же осмотрела все кто как спит. Вохно спал сидя на диване, Чжухон был чуть ли не под столом, Шону спал на кухонном столе в позе эмбриона, Сумин была на другом конце дивана. Соен поняла что не видно Чангюна и Хенвона, от грязных мыслей что приходили в ее голову она улыбнулась. Поняв что со стороны это смотрится странно, она пошла на поиски парочки. Зайдя первым делом в ванну, там было все разбросано, все что стояло на полках было на полу и в ванной, зайдя на кухню она умилилась Шону, и взяла бутылку воды. Пройдя в свою комнату, там она тоже никого не обнаружила, только бардак который они вчера устроили. Вспомнив про еще одну комнату, она целенаправленно пошла туда, открыв дверь она увидела милую картину. Хенвон лежал в обнимку с Чангюном, при том рука Гюна лежала на голове у Хена. Нога Хенвона была заброшена на ноги друга, и он так же его обнимал. Соен стояла и умилялась этой картине, решив сделать фотографию, она поспешила найти свой телефон и быстрее сделать фото пока все спят. Найдя свой телефон, она увидела сообщение от незнакомого номера, не придав значения, она убрала оповещение и пошла фоткать. Довольная вернувшись в гостиную, она все таки решила прочитать то сообщение, то что она там прочитала побудило её разбудить сестру. - Мин пожалуйста проснись - тормошила она сестру.       Потеряв надежду что она сможет разбудить сестру, она бросилась в отчаяние, пока не почувствовала на плече руку, повернувшись она увидела Вохно, который обеспокоенно смотрел на нее. Она показала ему сообщение и он принялся успокаивать её. Пока он успокаивал девушку и проговаривая на ухо " все будет хорошо", они второй раз провалились в сон.

***

      Когда все проснулись, они поели, убрали и разошлись по домам, девушки остались одни, каждая поделилась впечатлением о ночной посиделки. Соен показала фото сестре, и заметила что ей опять пришло сообщение от того номера. Вспомнив про первое она решила рассказать сестре, и та тут же позвонила Чанелю, говоря что это экстренная ситуация. Парни приехали через 15 минут после звонка. - Ну рассказывайте - сел за стол Чанель. - Сегодня днем мне пришло сообщение от неизвестного номера, там было фото - найдя фото, она показала ребятам. - И минут двадцать назад, он мне опять написал. - она также показала текст.       Подойдя к столу Джейби увидел фото не хорошего содержания, там был труп. Труп девушки разрезанный на пополам, так чтобы были видны внутренности, руки и ноги были сломаны, лицо девушки было не узнать, оно было испорченно кислотой. После фото был текст осталось совсем недолго. Содержание второго сообщения было тоже фото и текст, на фото был изображен их дом с подписью скоро увидимся, сестрички. - Я думаю вам стоит переехать, туда где вы будете не одни, пока мы не узнаем кто вам пишет. - предложил Джейби. - Вам есть у кого переночевать? - спросил Чанель смотря на девушек.       Сумин немного подумала и отошла на пару минут, поговорив с Чжухоном, она дала точный ответ - да. Парни помогли девушкам собрать вещи и отвезли их к друзьям, Джейби забрал телефон у Соен в целях узнавания кто это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.