ID работы: 6806393

Изысканный

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Включительная

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня живёт обычной жизнью,учится в старшей школе заканчивая последний год своей учебы. У девушки есть семья,родители,старший брат и младшая сестра. Почти всю свою жизнь Лиен(главная героиня) жила в Америке,будучи азиаткой-Кореянкой.Отец Лиен американец,который смахивал на корейца но не являлся им. Мама Лиен кореянка.Лиен родилась красивой девочкой и в последствии стала очень красивой девушкой. Мама Лиен полетела на отпуск в Корею,и завела там бушующий роман с каким-то властным бизнесменом.После отпуска мать Лиен узнала что беременна,а кроме того бизнесмена у неё никого не было.Проведя все ДНК выяснилось что это ребёнок того мужчины. Мама Лиен и тот мужчина безрассудно влюбились друг в друга и решили съехаться. Перелёт в другую страну был долгим и казалось быть вечным.Все потому что Корея находится в другом конце планеты. Наконец,когда беременная мать и Лиен прибыли в страну их встретил мужчина,который проводил их в личную машину бизнесмена и в последствии к нему домой. Лиен всегда не очень хорошо чувствовала себя в чужом месте,ощущая на себе чужие взгляды.Но сейчас ей было плевать,потому что на неё никто не обращал внимания кроме странного парня лет 19-ти. Через некоторое время горничная проводила Лиен до её новой комнаты,и оставила её в покое обустраиваться. Вечером её пригласили на приветственный ужин.Что бы обсудить и познакомиться. Когда Лиен вошла в большую столовую которая располагалась рядом с госнинной,разделяясь не длинной стеной,она обнаружила на себе три пары удивленных глаз.Было такое ощущение что до этого девушку никто не видел,и удивился какой-то служанке,случайно пожаловавшей на семейный ужин. Девушка не спеша прошла на своё место напротив того странного парня,который без капли стеснения пялился на неё сегодня утром. Мягко усевшись на стульчик она принялась вслушиваться в глушащую тишину,которая окутывала её уши пронзающей мелодией. Тогда сразу было понятно что она не понравилась её новой семье,и что вероятно: никогда не понравится. Тот ужин прошёл в тишине,и все последующие тоже.До того, пока она не приходила на ужин все что-то бурно обсуждали за столом,но когда появлялась там она-молчали.Лишь редкие съедающие взгляды парня. Как-то Лиен удалось узнать что-то о этой семейке. Парень который беспрерывно пялится на неё-Юнги,сын того богатого бизнесмена.А отец-богатейший человек. С тех пор когда они ступили на порог этого большого дома её жизнь очень изменилась.Мать перестала любить её и лишь ругалась за её оценки.Отец не говорил ей ни слова.Было такое ощущение,что они просто хотели избавится от девушки, как можно поскорее.Лиен часто наказывали, запирая в комнате на выходные,а сами уезжали в другой город отдыхать,к морю.Хорошо что комната девушки была хорошо обустроена, и у неё имелась собственная небольшая кухня и санузел. С тех пор все пошло не так. ~немного о персонажах~ Родители девушки Очень строги,часто наказывают девушку почти не за что.Родители любят только Юнги и младшую дочь. Лиен Старается всеми силами угодить родителям.Добра и невинна.Всегда хотела добиться расположения своего брата,что никак не получалось.17 лет. Мин Юнги Успешный уже в свои 19 лет.Все вокруг думают что он ненавидит свою сестру.Он и вправду показывал себя с плохой стороны при ней.Но никто ещё не знал почему.Многие задавались этим вопросом,но никто ещё не получил точного ответа. Дело в том,что Юнги был влюблён в Лиен.С самой первой встречи она ему пригляделась.Тогда было безумно жарко на улицах Сеула.Она приехала в красивом розовом платье до колена.Впервые он видел более воспитанную девушку которая манила его.Он не знал, что американские девушки такие воспитанные.Шуга не мог сознаться в своих чувствах ей,потому что их родители были помолвлены,и скоро должна состоятся их помолвка.Их семья очень знаменита,и любой слушок был совстем не нужный в этой ситуации.К тому же Юнги не нравился инцест.Поэтому он часто отталкивал её,отрываясь на других девушках. Ким Намджун Сын богатейшего бизнесмена страны.Наследник компании отца.Главный враг Юнги.Намджун мечтает заполучить сестру Юнги,предварительно зная что она ему не родная сестра.Намджуну 20 лет,занимается дочерним бизнесом своего отца. Ким Тэхен Так же сын богатого бизнесмена.Лучший друг Намджуна.Оба бесстыжие,вечно ходят по клубам снимая девушек и играя в азартные игры. Техену 19 лет.Он не занимается бизнесом,лишь изредка помогая отцу в его делах. Ким Сок Джин Ещё один владелец крупнейшей компании которая уже его,так как его отец не так давно скончался.Тоже друг Насджуна и Тэхена,и мало чем отличается от них.Но у Джина есть любимая девушка,которой он кучу раз изменял,но все равно очень искренен с ней и любит её.Джину 21 год. Пак Чимин Троюродный братец Джина,который младше его на три года,18 лет. Чисте дружит со всей их шайкой.Он не менее богатый и изрядно пользуется этим.Чимие оканчивает 11 класс в той же школе что и Лиен. Чон Чонгук Можор,который пользуется популярностью стреми девушек.Дальный родственник Чимина.Чонгуку 19 лет.Всю жизнь жил в Японии и лишь изредка приезжал в Корею,что бы повидаться со своими друзьями.Не так давно он решил вернуться к своим друзьям по заманчивому предложению,и как следует поразвлекаться. Чон Хосок Старый друг Юнги,который очень ценит их дружбу и до сих пор хочет вернуть.Когда-то давно они поссорились из за того,что Хосок изменил в дружбе Шуге.После этого они не общались.Хосоку 19. Хосок тоже богатый и успешный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.