ID работы: 6806468

Что значит, любить?

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит, любить?

Настройки текста
- Что значит, любить? - поинтересовался Дазай, сидя в баре с Одасако, мирно пившим свой напиток, но после подавившись им. - Почему ты резко заинтересовался этим? - спросил Сакуноске, удивленно глядя на своего друга. - Просто мне кажется, что я влюбился в одну девушку. Но я не знаю, так ли это. Может и правда, как мне кажется. - Ну, как это объяснить. - задумался рыжик, делая еще один глоток, своего напитка. - Влюбится, это когда ты чувствуешь, будто с тобой, что-то не так. Ты проявляешь внимание только ей, а другие тебя не интересуют, смотришь постоянно только на нее. Тебе будут нравится ее смех, голос, глаза, улыбка. Ты хочешь к ней прикоснуться, но не можешь. Если она плачет, то тебе хочется обняв ее, прижать к себе и сказать, что все будет хорошо. Так же ты можешь отрицать это, например, если тебя спросят, нравится ли она тебе, ты можешь ответить нет, но при этом, в своей голове ты будешь сам себе говорить, что любишь ее, сильнее чего либо. Так же, если ты любишь, ты можешь прощать ей ее выходки, например, она провалила задание или что-то сломала, ты не злишься на это. Хотя, тут уже смотря какое задание она провалила или что сломала. Вот, как-то так, но знаешь, каждый человек, сам определяет для себя, если он влюбляется. Мы все разные, а значит и влюбленности будут разные. - сказав это, Ода допил свой напиток и как раз в этот момент в бар зашел Сакагучи Анго. - О чем разговариваете? - поинтересовался он, садясь на стул, рядом с Дазаем. - О влюбленности? - Сам на свой же вопрос и ответил. - сказал Дазай с улыбкой. - И все ты слышал? - Только конец. Неужели, тебе кто-то нравится? - Кем ты меня считаешь? Если я постоянно делаю комплименты девушкам, это еще ничего не значит. - Но значит, свои истинные чувства ты все таки скрываешь. - Я не знаю, любит ли она меня. - Рика тебя любит. Сильнее, чем ты думаешь. - подал голос Ода. После его слов, Дазай удивленно на него посмотрел, недоумевая, как тот узнал, о ком, он спрашивал. Ода попросил повторить напиток, и, пока бармен был занят, Сакуноске посмотрел на брюнета. - Не смотри на меня так, ты не слишком это скрывал, тем более ты даже не возразил, когда я говорил про задание или сломанную вещь, вполне понятно, что эта девушка из твоих подчиненных, а в подчиненных у тебя всего одна девушка, которой ты стал резко уделять время. И откуда я знаю, что она тебя любит? Я же ее старший брат. - Одасако... - сказали Анго и Дазай, не найдя больше слов, чем просто шокировано сказать его имя. Рыжик приулыбнулся, бармен поставил напиток перед Одасако и тот сделал несколько глотков. После это прошло, примерно пол года. Ода погиб, в борьбе с главой Мимик. Они его хранили. Рика плакала, одна, сидя у могилы брата. Дазай и Чуя подошли к ней, Накахара обнял девушку, прижав к себе и стал гладить ее по голове, пытаясь успокоить. Дазай тоже хотел, это сделать, но он не успел. Он сжал кулаки, смотря на это. Девушка уткнулась в плечо, сжала его кофту и стала плакать еще сильнее. Чуя тихо, шепча на ухо, говорил девушке, что все будет хорошо, что он будет рядом. Дазай вспомнил, слова Оды. Он понял, что его напарник влюблен в Рику, он подошел к ним, присел рядом и тоже погладил девушку по голове. Рика вскоре успокоилась и уснула, пошел дождь. Дазай накинул на Рику свой плащ, Чуя посадил к себе на спину Рику и они направились обратно в штаб. - Чуя, ты любишь Рику? - спросил Дазай. - Нет, просто мы ведь друзья, так почему я должен стоять и ничего не делать, когда она плачет. "Он отрицает... Значит, вот, как ведут себя когда влюбленны..." - Чуя, ты лжешь, ведь так? Ты ее любишь, просто отрицаешь. Почему? - Потому что, боюсь, что если она услышит, она перестанет со мной разговаривать. Тебе то, какое дело? Неужто сам влюбился? - сказал с ухмылкой Чуя. - Я просто спросил... - Любит каждый по своему. Если ты любишь ее, то защищай ее, делай все, чтобы не давать ей плакать. Вот, что я думаю. - Так вот, что значит любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.