ID работы: 6806482

Воришка

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
-AnzuTyan- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассеянность приводит к последствиям.

Настройки текста
Что есть наша жизнь? Этот вопрос я задаю себе с самого детства. Может, я и не все знаю, но могу судить с точностью до наоборот, что все мы — частичка одного большого пазла под названием «мир». Мои взгляды на жизнь велики на столько, что иногда трудно принять одно единственное решение. Для чего мы живем? Или для кого? Жить нужно чуть-чуть для себя и немножко для других, но есть ли в этом смысл? Конечно! Смысл есть во всем и всегда. Мы не редко пытаемся докопаться до сути, до истины, найти ответы на все ранее поставленные вопросы и задачи, стараясь найти нужное и правильное решение. Дорога в жизни одна? Возможно, но существует множество дорог, которую мы выбираем сами и идем по ней, иногда спотыкаясь, падая, поднимаясь и вновь шагая вперед. Только вперед навстречу новому дню. Новому свету… Наверное, вам должно быть интересно, как же меня все-таки зовут? Да и, собственно, кто же я такой? Ответ сразу дать вам не смогу, всех карт не раскроешь, иначе будет не интересно. Оставим все в интриге? Нет. Скажу лишь одно… Зовите меня — Империя Зла. — Черт, черт, черт, я опять проспал…— запыхавшейся парень доедал свой быстро приготовленный завтрак, без него ведь нельзя, иначе весь день уйдет коту под хвост. Как говорится «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу», так и наш герой, а имя его Иван Брагинский. Наспех натягивая на себя штаны и одновременно жуя заметно подгоревшую яичницу, он быстро схватил кружку с холодным кофе и, осушив ее, ринулся в другую комнату, чтобы собрать, но для начала найти вещи. Спустя полчаса Ваня все же собрал рюкзак и, закинув учебник по анатомии, поспешил к выходу. Почему же по анатомии? А потому, что у Вани мечта была — стать патологоанатом. Ну чем же не профессия? Каждый, наверное, хотел бы резать холодные трупы и представлять на их месте тех, кого очень не любишь. У Брагинского их полно, от «мистера Великий» до сестры с острым ножом, который она носила чуть ли не ежедневно и угрожала всем, кто приблизится к ее «братику». Он, конечно, любит свою сестру, но иногда та переходит все границы норм и приличия. Был такой случай, когда она пришла к нему обнаженной, а иногда и в душ могла залезть. Одним словом — не сестра, а ужас, летящий на крыльях ночи, а что касается ее имени, то звать эту девушку — Наталья Арловская. А теперь о «мистере Великом» поговорим. Не такой он и великий, а обычный немец по имени Гилберт Байльдшмид. Довольно большая заноза в одном месте, а точнее попросту одна головная боль. От этого человека нельзя ждать чего-то хорошего. Вот, к примеру, на прошлой неделе он под предлогом «Я там такую красотку с пятым размером видел!» вывел бедного Ваню в три часа ночи на улицу, а потому, что та, прости Господи, ночная бабочка. Отшила «бедного» немца и уехала с байкером, а Гилберт от чистого сердца пригласил Ваню выпить за его же счёт. Быстро обув кеды, он шумно вздохнул и быстро, но несколько оценивающе осмотрел свой вид. За модой он не следит, а одевается так, как и большая часть ровесников. На спортивном, но худом теле была натянута футболка с любимой рок-группой, потертые джинсы и, исключая кеды, любимый, мягкий и теплый шарф. Но этот шарф был не из простых вещей его гардероба, особенной. Этот шарф он оберегал как зеницу Ока, ибо подарила любимая старшая сестра, но из-за последней ссоры он не хотел ее вспоминать, хоть и хранил драгоценный подарок. Кивнув своему отражению, парень выбежал из квартиры, но, так как он по жизни рассеянный, то забыл закрыть дверь на ключ, так и не вспомнив об этом. Да и зачем это помнить, если его мысли были заняты совсем другим? Он думал лишь о том, чтобы не опоздать в медицинский университет и не получить выговор от ректора — Людвига Крауца. Нет, Ваня любил немцев как народ, ведь чистоплотнее и пунктуальнее нет никого на свете. Но и среди них есть с лишними извилинами, как, к примеру, Гилберт. Брагинский не любил Людвига. Почему? А потому, что характер такой. Если что-то не понравилось с первого взгляда, то эта ненависть остается навсегда. И Иван любил пакостить ректору, делать все назло ему, за что доставалось, но он всегда мог выкрутиться. Ваня торопился, как мог, а тем временем в его квартиру уже кое-кто заскочил, что долго следил за русским и ждал этот рассеянный случай… Он все же опоздал, но смог увильнуть от глаз ректора и попасть в свою аудиторию в которой, к счастью, учителя пока не оказалось. Что же, день пройдет не так уж плохо… После учебы, несмотря на хорошее настроение, у парня сложилось нехорошее предчувствие. « — А закрыл ли я двери вообще?» — подумал он и прибавил шаг, ведь волнение охватило область сердца, а в голову уже полезли самые разные мысли. Навстречу шел незнакомец, который был одет достаточно скрытно: кожаная куртка с орлом на спине, под которой было темное худи, потрепанные джинсы и явно не новые кроссовки, лица было не видно из-за большого капюшона. Брагинский хотел было пройти мимо, но незнакомец схватил его за плечо и, остановив, произнес: — Торопись не торопись, а обратного не воротишь…– после этих слов странный парень продолжил свой путь, а Иван впал в ступор даже не столько из-за слов, сколько от того, что его вообще остановили. Вспомнив слова незнакомца, он встряхнул головой и фыркну. Бред какой-то… Быстро осмотревшись, он вновь поспешил домой и, только когда ручка двери с легкость поддалась, сердце рухнуло в пятки. Только бы все обошлось… Зайдя домой он прислушался, вдруг кто-то еще здесь? Стояла тишина, а потому русский скинул рюкзак и поспешил к своим тайникам, ведь в квартире было чисто. Ну, относительно только потому, что это не убрал сам хозяин. Что удивительно, тайник с деньгами был не тронут. Возможно, ему повезло? Подойдя к шкафу, он открыл его и не найдя документы замер. Пусто… — Что за?! — воскликнул он, осматривая все внимательнее, но след нужных бумаг простыл. Иван был зол, очень зол, несмотря на то, что виноват сам. И лучше до такого состояния Брагинского не доводить. Он срочно должен найти пропавшее и просто убить того, кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.