ID работы: 6806518

Мой долгожданный happyEND

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лучи палящего солнца пробирались сквозь ветви пальм. Парень прикрыл руками глаза. Хотел было встать, но упал с гамака, оказавшись под ним.       -Фред? Фред... Всё в порядке, дорогой? - знакомый голос. Сначала парень увидел ноги в белых сандалиях, затем её, свою любимую Джейн. Она была ещё красивее в этом цветочном платье, лёгкая, освещаемая вечерним солнцем и блеском океана. Но почему она сказала "дорогой"? Парень поднялся, оттряхнул песок, девушка уже стояла рядом. Сейчас, кажется, вместо лица у Фреда был помидор. Не привык он так близко быть к Джейн.       -Тебе стало лучше? - девушка положила руку ему на плечо, обеспокоенно заглядывая в лицо.       -Эээ... Да... - только и смог вымолвить Дженкинс.       -Тогда пойдём к ребятам. Они уже заскучали без тебя. - улыбнулась Джейн, взяла Фреда за руку, и повела в сторону виллы.       -Джейн? - остановил её парень. Девушка обернулась. Боже. Как же она прекрасна. - Мы... мы...       -Саабах, Фред. Ты не помнишь? - парень молчал - Мы прилетели сегодня утром. - девушка объясняла, но воспоминания не приходили - Ты снял виллу... В честь нашей помолвки, Фред. - Джейн указала на кольцо на её пальце.       -Ааа... Точно. Прости, дорогая - ПОМОЛВКА С ДЖЕЙН???? ЭТО КАКАЯ-ТО СКАЗКА!!! - Перелет был тяжёлым. - парень улыбнулся. Джейн подошла ближе и поцеловала его в щеку.       -Пойдём уже в дом.       В свободной гостиной шикарной виллы были ребята с курса. Он узнавал их урывками из учебных будней.       -Ооо, брат! - а этого парня он не сразу вспомнил. За барной стойкой высился крепкий чувак в татуировках, рядом сидела рыжая оторва Кейт. Как они попали на его помолвку? - Полегчало? Пойдём пивка опрокинем. - посмеялся чувак.       Фред всё ещё не понимал, что происходит, но тем не менее, ему это начинало нравиться. Его лучшие друзья, Нейтан и Джерри, друг детства, Кевин, те, до кого ему не было дела, Аиша, Джон, Уолтер, Холли, Кейт, Виджей, Венди, даже те, кого он люто ненавидел, Арчи, Сэм, Эрик, а главное, та, которую он любил всю жизнь, любил безответно, его Джейн, все они были здесь, и все они любили его, и он это чувствовал.       Фред ещё раз обернулся к Джейн, чтобы запечатлеть её в своей памяти.

<center>***

</center>       Свет в лицо. Сырая земля под спиной. Фред открыл глаза.       -Эй, эй, Фред... Ты как? - Нейтан светил фонарем в глаза.       -Ты че дурак? - отмахнулся Фред от друга, и еле присел. Нейтан присел рядом.- Где мы? - ударив ладонью по лицу, что-то ползло.       -Сильно упал? - тяжело посмеялся Флетчер, затем вздохнул и ответил - Остров.       Фред оглянулся вокруг. Джунгли, опять. Опять эти джунгли. Парень закрыл глаза, весь ужас мигом пронесся в памяти.       -Где Джейн? Нейтан кивнул чуть в сторону. Девушка лежала, укутавшись в какое-то тряпье. В груди у Фреда сжалось всё, что могло. Почему этот сон не мог продолжаться вечно??? Многих ребят уже нет, хоть они и были такими поганцами. Нужно собраться с силами, чтобы защитить от этого кошмара то дорогое, что у него осталось сейчас, своего лучшего друга, и свою любимую девушку, пусть это даже обернется для него собственной смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.