ID работы: 6806523

Меж двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава - 2 или не смогла сказать...

Настройки текста
Примечания:
Так пролетел весь день, принцесса решила остаться на ночь в Шляпе Кабана, поэтому в комнату пришла первой, чтоб подготовиться. Элизабет села на край кровати и ждала когда поднимется Мелиодас. На душе не споконо, что-то её тревожит, девушка сама не знает. Дверь медленно открылась, и в комноту зашёл капитан семи грехов. — Элизабет, ты сегодня хорошо поработала… — падая на кровать прошептал парень. — Мелиодас-сама, вам плохо? — заволновалась девушка. — Нет, просто устал…немного… — сказал капитан, уже засыпая. Принцесса хотела рассказать про Зелдриса, но даже слова сказать не смогла. Сердце быстро забилось, а руки затряслись. Девушка тихонько встала и медленно пошла к двери. — Ты куда Элизабет? — еле как поднял голову Мелиодас с такой мягкой подушки. — Я-я…посмотреть все ли мы закрыли, и все ли убрали. Я скоро приду… — открывая деверь негромко сказала принцесса, но парень услышал и лёг обратно. Соврала, а он и не заметил, крутилось в голове у Эли. Сев на стул, девушка положила голову на стол. — Все закрыто и убрано… — прошептала девушка. Прошло часа 3, девушка продолжала сидеть за столом, ну или лежать. Принцесса не хотела подниматься, да и в королевство обратно тоже не хочеться. Она так и не сказала, это же так легко, так почему. — Что же делать? — спросила себя Элизабет. — Смотря что случилось. — ответил на вопрос лисий грех жадности. Девушка испугавщись, вскочила со стула и подняла голову на Бана, которому тоже похоже не спится. — Только не кричи, я только что спустился, не думал что кто-то так рано встает. — Бан сел на против Эли, девушка успокоившись обратно села. — Вообще то я не ложилась… — принцесса снова положила голову на стол. — Не буду докапываться, но утром тебе не отвертеться, идет? — парень тоже положил голову на стол. — Ага… — вяло ответила Эли и прекрыла глаза. Так ребята и заснули, сидя за столом. Уже рассветало, Бан все ещё спал, так же как и остальные ребята, проснулась только Элизабет, из-за того что спина сильно затекла и начала болеть. Встав со стула и потянувшись, девушка зевнула. Она тихо направилась к выходу чтоб не разбудить греха. Эли отойдя немного подальше от таверны, села на мягкую травку и начала ждать когда солнце поднимется выше. — Так красиво… — прошептала принцесса себе под нос, расцветая в улыбке. — Согласен. — снова напугав девушку, Бан сел рядом. Улыбка сразу спала с лица Эли. — Итак, рассказывай. — зевнув, пропищал лисий грех. — Ну…у меня есть один…знакомый? — не знала как начать девушка. — Не томи уже! — падая на траву и закрывая глаза, сказал Бан. Принцесса собралась со всеми силами и начала говорить. — Понимаешь такое дело, я недавно познакомилась с одним человеком, ну или не человеком, в общем не в этом суть. Мы очень сдружились и он часто ко мне приходит в замок, мы общаемся и дурачимся. Я хотела рассказать это Мелиодасу-саме, но, не знаю как это сказать! То-есть, может он будет не доволен ну или в ярости, поэтому мне немного страшно? Хотя нет, мне очень сильно страшно! Бан что мне делать?! — все на одном дыхание рассказала девушка, и посмотрела на парня. Немного подумав парень спросил: — А как звать-то его? — и потом дополнил. — И чего эт капитан будет злиться? У тебя что друзей быть не должно? — Да ты прав…просто…его зовут Зелдрис… — прошептала Элизабет. - Что?! - выкрикнул Бан, настолько громко, что все ребята проснулись. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.