ID работы: 6806531

Причина смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня был такой же скучный день для Дазая Осаму.Он лежал на диване,слушал музыку забыв о Куникиде с его бумажками.Резко к дивану подошла Кёка. -Дазай-сан...-прошептала девушка.-Куникида орёт..... Дазай встал с дивана и пошёл к Куникиде. -Да,Куникида? -Значит так..Сейчас ленивая жопа Дазай пойдёт с Ацуши на место преступления.Отказы даже слушать не буду. -Да,да,да,да.Хорошо.И еще.Новые очки выглядят дёшево на тебе.-сказал Дазай и выбежал из здания подальше. Прошло минут 15 и Ацуши вышёл: -Дазай-сан,Куникида сказал ,что надаёт тебе как придёшь. -Он всегда так говорит,а нормально даже ударить не может...-хихикнул Дазай. ,,Не может?Да он его один раз чуть не убил......"-проскочила мысль в голове у Ацуши Тем временем гордый своей ,,шуткой" Дазай весело шагал в метро.       Когда напарники были на месте оказалось,что это еще одно маленькое делишко. Убийство.С таким бы даже полиция справилась.. -И зачем мы сюда приехали?-проворчал Дазай-Скукота. -Но ведь эта наша задача.....-сказал Ацуши вопросительно взглянув на Дазая. -Ну и что?Могли бы сюда Кёку позвать...Все равно ниче не делает.. -Не смей так про нее говорить!-заорал Ацуши В последнее время Ацуши стал много внимания уделять Кёке.Дазай это еще давно понял. Ацуши любил Кёку. А вот про чувства Дазая еще никто не догадывался. А что может чуствовать по вашему Дазай? Может любовь к красивой женщине-суициднице?Или на крайний случай к Чуе? Ответив так вы ошибётесь...Дазай всегда любил Ацуши. Да,да..К Ацуши Накаджими. К тому самом человеку-тигру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.