ID работы: 680660

Best Friends (special)

Слэш
PG-13
Завершён
634
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

Калинка, калинка, калинка моя...

Настройки текста
- БаК-канд..ИК..ааа... - смачно икнул Уолкер, лежа на столе и пытаясь дотянуться до бутылки виски, которую младший Книжник спёр у своего учителя. Сам виновник валялся неподалёку и сладко храпел, заваленный какими-то документами... Ведь испить сие нечто компашка решила не где-нибудь, а в библиотеке Центрального подразделения Чёрного Ордена.  - Отвалис-сь, С-стручковое подобие, - прошипел столь же трезвый самурай. Кое-как сфокусировал взгляд на злосчастной бутылке и протянул к ней руку. В этот момент хлипкая скамеечка под Алленом не выдержала, и он с грохотом опрокинулся на пол.  - Упс, - парень захихикал, потирая глаз рукой. - ИК! - Лох, - констатировал мечник, всё-таки дотянувшись до бутылки и теперь жадно глотавший остатки пойла.  - БаКаа..Ик..андаа, мне остаавь..ИК! - вяло протянул беловолосый и попытался подползти к нагло развалившемуся на кресле азиату. Голова сладко кружилась и силуэт Канды немного расплывался в глазах Аллена. Руки/ноги подкосились и он рухнул прямо у ног самурая.  - Мояш-ши, ты, это, не делай таких намёков, а то я ус-сомнюсь в твоей ориен.. Ориента... Тьфу, зарзаза, - пьяно усмехнулся он, а потом подвинулся и хлопнул по сиденью рядом с собой и серьезно провозгласил: - С-садись!  Потом снова приложился к горлышку бутыли.  Уолкер, опершись руками о поручень кресла, кое-как вскарабкался по нему и плюхнулся рядом с Кандой. Выхватил бутылку и отхлебнул сам. А мечник тем временем совсем по-другому посмотрел на своего соседа по креслу.  - Мояш-ши ИК ты это...того... ИК Красивый, вот! - Ты тош-ше не штрашный, - пробулькал тот в ответ. Потом небрежным жестом выкинул пустую ёмкость куда-то себе за плечо и, не обратив внимания на возмущённый "ИК!" Лави, в которого попала оная бутылка, беззаботно пробормотал: - Ба-Ка-нда. Ты жжже мне дрруг? Дружжочек, - снова прохихикал парень. Мечник утвердительно кивнул. - Друг. Адназначчно. - А братИк? - Адназзначччно. ИК! - Давай пожмём ИК друг ИК другу руИК, - он протянул самураю потную ладонь. Потом, опомнился, плюнул на неё и снова протянул, пьяненько ухмыльнувшись. Мечник безропотно принял его руку и пожал её, не забыв смачно плюнуть на свою. После этого побратимства им стало очень радостно и они пошли гулять. По Ордену. В обнимку.  - Ооой цвееетёёёт калиииИКнааа в пооолеее у руучьяяяяя! - Пааарняяя молодооооовааааа паааалюбиииила яяяяя!! АхахахахИКхихихи... Эпилог - МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ДА ОБ СТЕНКУ! - неожиданно воскликнул... Комуи, увидев храпевших в обнимку на диване белого и чёрного экзорцистов. Канда обнимал рукой за талию мило похрапывающего Аллена. Когда самурай услышал вопль Смотрителя, тому посчастливилось лицезреть средний палец мечника. Сзади хихикал ещё не до конца протрезвевший Книжник.  - Комуи, ты лучше за пивком сгоняй... Не опохмелившийся Канда страшнее трезвого... ИК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.