ID работы: 6806657

Счастье

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое утро.

Настройки текста
      Солнце, проникшее в покои через окно, разбудило Америку. Это было её первое совместное утро с Максоном. Она взглянула на своего новоиспечённого и улыбнулась. Светлые волосы торчали в разные стороны. "Наверное, устал за ночь," – мелькнула шальная мысль в голове. В этот момент глаза короля открылись и посмотрели на свою жену влюблённым и нежным взглядом. Америка ответила ему тем же. Они так сильно любили друг друга, и чтобы понять это, стоило только посмотреть на них. – Доброе утро, моя королева, – сказал он, усмехнувшись. – Доброе утро, мой король, – она решила подыграть ему.       Максон поцеловал Америку, вовлекая её в крепкие объятия. Сильные руки нежно обвивали тонкую талию рыжеволосой. – Я люблю тебя, – сказал король, когда оторвался от губ своей возлюбленной. – Я тоже люблю тебя, – ответила она ему с улыбкой. – Повтори, я не расслышал, – преувеличенно сказал он. – Я люблю тебя. – Хм.. А куда делось твоё упрямство?       В ответ девушка кинула в короля подушку. – Эй, за что? – Да, я упрямая, но когда я вижу тебя, мой разум бывает полностью в твоей власти, и упрямствовать я не могу.       Теперь уже Америка поцеловала своего мужа, девушка запустила свои руки в блестящую шевелюру. Как же она любила это делать. Супруги сжимали друг друга в объятиях, но рыжеволосая жаждала большего, и Максон был не в состоянии противиться её порыву.       Руки девушки продолжали исследовать спину, покрытую многочисленными шрамами. Вскоре оба остались друг перед другом обнаженными.. Лицо Америки вспыхнуло, она ещё не привыкла быть перед Максоном в таком виде, но, наткнувшись на восхищенный взгляд своего мужа, она продолжила страстно целовать его. Мгновение — девушка прижала его к кровати, всё ещё не отрываясь от его губ. Спустя несколько минут, их тела слились в одно целое. Америка не смогла сдержать громкого стона.

***

– Нам пора вставать, – заявил Максон, поглаживая спину девушки. – Неет, я готова жить здесь с тобой, – рассмеялась Америка. – Я уверен, тебе понравится наше сегодняшнее времяпровождение. – Ну ладно, – согласилась Америка и вынырнула из объятий мужа.       Девушка завернулась в одеяло и направилась в гардеробную. Такого количества одежды она не видела ни в одном магазине! Здесь было всё: начиная от спортивных костюмов, заканчивая пышными бальными платьями. Сзади потихоньку зашёл Максон и притянул королеву к себе. – Ну как тебе? – спросил он ехидно. – Когда они успели всё пошить? Ведь мы поженились только вчера. – А вот это тайна, – он нежно поцеловал её. <      Девушка пробежалась по длинному коридору, восхищенно разглядывая одежду. – Думаю, тебе сегодня стоит одеть более нарядное платье, – послышался голос Максона, застегивающего пуговицы на рубашке. – Ну ладно, – Америка подошла к бальным платьям. Её выбор пал на пышное платье бирюзового цвета. юбка воланами спускалась до щиколоток, а лиф был обшит блестящими стразами. Но тут она вспомнила, то что одеть его сама будет не в состоянии и поэтому она позвала своих служанок. Максон же обещался ждать её в библиотеке.       Спустя несколько минут, в комнату зашла Люси и ещё какая-то молодая девушка. У неё были светлые волосы, уложенные в конский хвост. – Доброе утро, королева, – сказали они хором. – Привет, девочки. Я прошу, не называйте меня королевой, – улыбнувшись сказала Америка. – Как твоё имя? – она обратилась к незнакомой горничной. – Изабель, – ответила та, потупив взгляд. – Приятно познакомиться, ну что ж, поможете мне с этим платьем?

***

<      Девушка вышла из зала. её волосы были уложены в несложную причёску, выбранное ею платье отлично сочеталось со светлой кожей королевы. Америка прошла в библиотеку и застала там Максона, разговаривающего с мужчиной средних лет. Он был худощавый, но имел густые длинные усы. – Америка, познакомься. Это Сэр Фредерик, он официальный королевский ювелир, – сказал Максон. – Приятного позкомиться. – Мне тоже, — ответил скрипучий голос. – И сейчас, – продолжил Максон, – Мы будем выбирать короны.       После этих слов, Фридерик достал большую толстую книгу. Он протянул её нам с Максоном. – Выбирайте, – сказал он.       Молодожены начали с увлечением рассматривать короны и тиары. Они были разных фасонов, цветов и размеров. Выбор Америки пал на красивую диадему, усыпанную бирюзовыми камнями и бриллиантами, а Максон выбрал высокую королевскую корону. – Ну что-ж, завтра ваш заказ будет готов, – сказал ювелир и покинул библиотеку. – Нравится? – спросил Максон, блеснув глазами. – Что именно? – Начала королевской жизни. – Очень, – девушка поцеловала своего короля, – А особенно, то что в этой жизни, есть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.