ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лана стояла ,не зная что сказать. Она не думала, что ее слова доведут певца до слез. Сергей тем временем оттер слезы и заговорил: - Понимаешь, мы публичные люди. И зачастую мы не имеем права показывать, как нам тяжело, плохо или больно. Мы должны улыбаться, даже если на душе кошки скребут. Ведь этого хотят фаны. Я всегда всем казался таким веселым и улыбчивым. Но никто не видел ,как я ночами плакал от чего-то тяжелого. Лана обняла любимого: - Сереж, прости! Я не хотела тебя расстроить! - Ты не виновата. Все в порядке. Тут в его глазах блестнул тот самый огонек. Он приник к губам девушки ,а затем начал покрывать ее неистовыми поцелуями. Лана поддалась ему навстречу. Второе примирение стало жарче первого. Позже когда они лежали в обнимку Лана неожиданно спросила: - Сереж ,а у тебя были до этого девушки? - Нет. Влюбляться то я влюблялся, но ни с одной до отношений не доходило. - Почему? - Третья тайна. Объясню: как только они узнавали ,кто я такой. Я никому не рассказывал об этом. Им казалось, что я не способен любить, что я робот. Именно поэтому ни с одной до отношений и не дошло. Шло время. Лана не оставляла певца ни в одном начинании. Она всегда была с ним. За это время Сергей записал три новых песни и снял клип. Как-то раз случился сборный концерт. Сергей с Ланой как всегда приехали рано. Сергей настраивался, а Лана вышла в коридор. Стоявший неподалеку Крид мигом слинял к себе. Лане было не до него. Ведь там было достаточно друзей: Елка, Тимур Родригез, Каролина. Тут подошел высокий мужчина, в котором Лана сразу признала " короля эстрады" Филиппа Киркорова: - Здравствуй! - Здравствуйте, Филипп Бедросович! - Ты очевидно ,та самая девушка, о которой Сергей рассказывал? - Да. Меня зовут Лана. - Очень приятно. - Взаимно. Тут подошел сам певец. Филипп очень обрадовался: - Сережа! Ты то мне и нужен! Есть предложение.... Тут он закатил глаза и вздохнул: - Ребят ,только резко не поворачивайтесь, а то кондратий хватит. - Кто там? - Элджей. И Сереж ,похоже он положил глаз на твою девушку. Элджей или Алексей Узенюк был известным российским хип-хоп исполнителем. Он был родом из Новосибирска. Буквально недавно он приобрел еще большую известность за счет песни " Розовое вино", записанная в дуэте с Федуком. Но всех отпугивал внешний вид исполнителя. Лана услыхав что рядом Элджей ,занервничала. Если Крида отвадили быстро, то Элджей настойчивее чем Крид. Сергей похоже тоже был не готов к такому: - А как же я на сцену пойду? - О ,не волнуйся. Я выступлю и затем буду рядом с твоей девушкой, чтобы Элджей к ней не подошел. -Спасибо, Филипп. Концерт прошел роскошно. Сергея и всех принимали на ура. По дороге домой Лана заметила ,что певец чем-то взволнован: - Сереж, что -то случилось? -Филипп сделал мне предложение и я не знаю соглашаться мне или нет. - А что за предложение? - Представить Россию на " Евровидении". Лана была в восторге! Филипп сделал то ,чего боялась она! Сергей должен поехать и показать, КАК надо представлять страну: - Сереж, тут и думать нечего! Соглашайся! - Я еще песню не слышал. Завтра еду ее слушать. - Все равно! Главное твое согласие! На следующий день Сергей уехал. Его долго не было. Лана уже начала волноваться, как Сергей явился с горящими глазами и воодушевленный: - Песня отпад! - Тебе понравилась? - Безумно! Правда я еще не сказал ни "да" ни "нет". Послушай и скажи стоит или нет. Он включил минус музыки и запел: We can never let the world be unspoken We will let our loving go come undone Everything we had is staying unbroken ,oh You will always be the only one You' re the only one Won't ever give up' cause you're still somewhere out there Nothing and no one's gonna keep us apart Breaking it down but I'm still getting nowhere Won't stop, hold on Thunder and lighthing, it's getting exciting Lights up the skyline to show where you are My love is rising, the story's unwiding Together we'll make it and reach for the stars You're the only one, you're my only one You're my life, every breath that I take Unforgattable, so unbeliveable You're the only one, my only one Лана дослушала песню и пришла в восторг: - Потрясающе! Соглашайся, даже не думай. Сергей позвонил Филиппу и дал согласие. Следующими днями у Сергея не было ни минуты покоя. Как только обнародовали информацию о представителе ,все мигом кинулись поздравлять певца, хотя песню кроме Ланы еще никто не слышал. Все понемногу успокоились и ждали песню. Сергей куда-то уехал и вернулся опять вечером. Лана поинтересовалась: - Что? Певец лучезарно улыбнулся: -Клип снят. Завтра премьера! - А дальше? - " You're the only one" летит в Стокгольм! В двойном составе. - То есть? - Песня и моя личная only one -ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.