ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Каролина уехала сразу, как не уговаривали Сергей и Лана ее остаться. Девушка просто понимала , что после столь долгой разлуки влюбленным надо побыть вдвоем. Из- за Крида влюбленные не виделись очень долго и конечно соскучились. Как только Каролина уехала, Лана тут же прижалась к певцу: - Господи ,какое счастье снова быть рядом с тобой! - Ты не представляешь ,какогого мне было ,когда я узнал, что ты у Крида! Я свету невзвидел, думая что он может с тобой сделать!- ответил певец, обнимая девушку. - Ты что! Ты думаешь я бы позволила? - Ты нет, но я знаю и его. Если он, что решил, от своего не отступится. - Знаю. На себе испытала. - Как? Расскажи. И Лана подробно описала Сергею все. И как они смотрели аниме, и что делал и говорил Крид. В процессе рассказа Сергей несколько раз менялся в лице. Когда, она закончила Сергей выдохнул: - Родная, как же ты выдержала это? - Просто все время думала о тебе. И это меня поддерживало. Я знала, что рано или поздно придешь ты и Каролина . - Я и не представлял, что ты настолько сильна. - Во мне много скрытых талантов. Ты еще много обо мне узнаешь. - А ты кое- что узнаешь обо мне прямо сейчас. Сергей встал, что - то поставил в музыкальный центр. Полилась нежная мелодия и Сергей запел: Я совсем не знал, как тебя зовут Нас с тобою случай свел на 5 минут Может это кажется, но все же На других совсем ты не похожа Смотришь на часы, тебя наверное где-,то ждут Где-то ждут. Может это кажется, но все же На других совсем ты не похожа Ты исчезнешь через несколько минут Но, но, но Мы с тобой знакомы, незнакомка И не зная обо мне. Ты ко мне приходишь, незнакомка. Но пока, что лишь во сне. Я жалею, что к тебе не подошел О погоде разговор я не завел Волосы, как солнце золотые, а глаза такие голубые , Что погожим днем казалось будто дождь пошел, дождь пошел Волосы как солнце золотые, а глаза такие голубые. Растворился в небе платья синий шелк. Лана с улыбкой дослушала песню: - Красиво. Но почему "незнакомка"? - Я просто вспомнил, то время, когда не знал тебя. После того шоу. А теперь я о тебе знаю столько ,что могу книгу про тебя написать. Они ,смеясь, обнялись. Следующие две недели парочка не расставалась ни на секунду. Несмотря на то что спецслужбы заверили певца, что теперь они с Крида глаз не спустят ,Сергей все равно предпочитал любимую от себя не отпускать. Он слишком дорожил ею ,и не мог позволить, чтобы с ней что- то случилось. Она и так много пережила. Сергей все 2 недели возил Лану в разные места: загородный клуб , отели звезд эстрады и даже Shore house! А в начале третьей недели Сергей вдруг снова стал скрытным, а в один из дней вдруг исчез. Лана уже успела испугаться, как пришло сообщение: - Приходи на наше место. Лана естественно получив сообщение пришла в то место. Едва она зашла в зал, как погас свет, осветилась сцена. На ней стоял Сергей в черном свитере. Сзади зажегся экран, появилась пара: парень и девушка. Зазвучала музыка, Сергей начал петь, а пара танцевала: Провожая утром, Ты меня согреешь словом Парень сделал видя что уходит, девушка побежала за ним, обняла. В таком положении парень сделал поворот. Каждую минуту Слышу твой голос в голове Девушка замерла, а парень взялся за голову. Словно оригами, наши чувства- Белый лебедь Парень поднял девушку, на экране посыпались белые перья. Мы снова взлетаем, Разорвав земные цепи. Пара сделала движения, словно рвут цепи, затем парень вновь поднял девушку. Далее пара вытворяла немыслимое , на экране шла гроза ,пока неслось: Каждой клеткой и до вздоха Нас пронзают эти ноты. Я сгораю в твоем теле , Как последний день Помпеи. Тени исчезают, Я тебя найду на ошупь. Пара начала двигаться друг к другу ,словно действительно на ощупь. Пусть меня цепляют Знаки твоих многоточий. На экране появились точки. Парень и девушка начали рисовать по ним знаки. Снова собираем, Что разрушили войною Парень и девушка сделали видч будто собирают что-то. Вновь соединяя Силуэты под луною. Луна и силуэты появились на экране. Певец закончил. Лана была ошорашена! Мощная песня и такой танец! Сергей ,лучезарно улыбаясь спустился со сцены: - Как тебе? - Грандоизно! Что за песня? - Новая. Называется " Последний день Помпеи". - Круто! А видео? И что за пара? - Видео занимался Костя Черепков и Севервидео. Они мне помогали с клипами на " Это все она", " You're the only one", " Scream" и других. А пара- мои ребята. Аня и Костя. - Как бы мне хотелось увидеть твой "Последний день Помпеи". И почувствовать. - Может будет и клип. А насчет почувствовать ,могу помочь прямо сейчас. Он взял девушку на руки и накрыл ее губы своими. И прямо в зале взял ее. Это было ново ,необвчно, но парочку занимало не это. Сергей довольно быстро освободил себя и девушку от ненужной ожежды. Он опустился к груди девушки и начал ласкать ее. Лана стонала,Сергей опустился еще ниже и резко вошел ,а затем начал двигаться, постепенно наращивая темп.. Это длилось долгоя и наконец Лана почувствовала, что значит " Я сгораю в твоем теле. Как последний день Помпеи." Они вернулись домой. Лана так устала,что даже отложила на потом, то ,что волновало ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.