ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глаза Сергея расширились, он помолчал и охрипшим голосом поинтересовался: - Ты беременна? У нас будет ребенок? - Да. Такой реакции последовавшей после подтверждения Лана не ожидала. Сергей вернулся в себя, поднял ее на руки и поцеловал: - Девочка моя! Ты не представляешь, что для меня эти слова! Наконец- то у нас будет малыш! Ты сделала меня счастливейшим человеком на земле! - Но я даже еще не знаю кто именно будет... - А это имеет значение? Я буду любить любого ребенка хоть мальчика, хоть девочку! Главное здоровым родился, чтобы! - Сереж опусти меня на землю! Что для этого надо? Певец опустил жену и улыбнулся: - У нас есть свой врач. Он вел беременность моей мамы. Я ей позвоню, она приедет. - Она? Врач- девушка? - Да. Ее зовут Аня. Она акушер- гинеколог самого лучшего центра в Москве. Она уже наверное сотням детишек помогла на свет появиться. А ты не хочешь знать кто у нас будет? - Пока нет. Но знаю: любить я его буду независимо от пола. - Я кстати тут недавно кое- что нашел.Теперь я буду за этим следить. - Что именно? - Диета. Но с ней мы окончательно определимся после приезда Ани. На следующий день Сергей действительно позвонил Ане. И девушка приехала. Лане она понравилась: девушка не задавала кучи ненужных вопросов, только по делу. Она детально осмотрела Лану и вышла к Сергею. Тот обеспокоено спросил: - Что скажешь? - Все в порядке. Плод лежит правильно, развитие нормальное. Все хорошо. - Отлично. По поводу диеты что скажешь? - То же, что и всем. Исключить: фаст- фуд,всякие снеки, консервированное, уксус, перец, горчицу, кофе, газировку. Можно: яйца, нежирное мясо, печень, молочку, хлеб грубого помола, бобовые, салат, капуста горошек, морская капуста, свежевыжатые соки. Дальше: во втором триместре лучше исключить: мучное и сладкое, острое и копченное, колбасу и сосиски, жареное и жирное. Я все напишу, не волнуйтесь. Все будет хорошо. Аня действительно все расписала, что можно, что нельзя. Сказала, что надо , обследования, правильное питание, витамины, лекарства, отдых, спокойствие.За здоровьем следить. Уже уезжая, сказала: - Хочу еще вот, что посоветовать. Есть хорошая методика ожидания малыша. Называется " Письмо своему ребенку". В нем можно написать, как сильно желают его увидеть и обнять, как ждут его. Рассказывать о своих чувствах, волнениях, радостях. Как его ждут папа, дедушки и бабушки. Словом, общаться с ним. Пусть ваша жена пишет каждый день понемногу. Одного вполне достаточно. Аня уехала. Сергей зашел и все передал Лане, та чуть чувств не лишилась: - Мама родная! Это все соблюдать 9 месяцев! Да я сорвусь! - Даже не думай! Я буду рядом и помогу. Кстати Он рассказал ей о методике письма. Лана решила, что это интересно и стоит попробовать. Как и советовала Аня, она писала понемногу . Однажды вечером она уже дописала письмо и решила посмотреть, что получилось: Здравствуй, моя любимая деточка. Я очень- очень тебя жду. Каждую секунду своей жизни я думаю о тебе. Анализирую свою жизнь и мечтаю о том дне, когда мы будем вместе. Мне советуют отвлечься и не зацикливаться... А как я могу отвлечься от тебя? Утром, когда я варю кофе, я мечтаю о том дне когда я буду варить тебе кашу. А когда я хожу гулять и вижу мамочек, ведущих своих детей в сад,- думаю, что и я когда- то буду уговаривать тебя слушаться воспитательницу, обходить стороной лужи, играться с детками и ждать маму- мама обязательно заберет из сада вечером своего зайчика. Когда я хожу по магазинам и вижу эти необыкновенной красоты розовые и голубые одежки, я так хочу купить тебе сразу все! Но я не знаю кем ты будешь- мальчиком или девочкой. Я пока купила погремушку, зеленые пинетки и желтую шапку. Все это лежит на тумбочке у нашей кровати... А когда я сплю- мне снишься ты. И снится, как вкусно ты пахнешь. Вчера твой папа спросил у меня: " А как ты думаешь кто у нас будет? Мальчик или девочка"? Он у нас оптимист, твой папа. Он уверен, что ты скоро появишься. Вот очень- очень скоро. Правда, он уже долго так уверен. Но мне намного легче жить с его уверенностью и немного легче ждать Тебя малыш. Лана не услышала, как пришел муж. Она встала, Сергей осторожно обвил своими руками ее, и тихо пропел на ушко: Завтра мы станем лучше Может - я, может- ты. Завтра мы все разрушим Чтоб построить новый мир. Не будет в нем огня и пепла И каждый здесь найдет свой дом. Мы соль, Мы Солнце, часть Вселенной Под одним зонтом. Он взял ручку и поставив точку в последнем предложении, продолжил: Я ставлю точку- не одиночки Не одиночки больше мы. И этой ночью все будет точно Все будет точно по- любви. Лана улыбнулась: - Снова новый трек? - Да. Про нас. "НеОдиночки". - Теперь нас больше. - Да. Я нереально счастлив. Кстати, завтра все- таки съездим на УЗИ. Я договорился. Я хочу знать кто у нас. - Я тоже решила, что хочу. На следующий день на УЗИ врач сообщила: - Парень. Сергей мигом обзвонил тех, кому доверял и родным и сообщил, что у него будет мальчик. Вечером дома, когда они уже лежали в обнимку, Сергей неожиданно сказал: - Знаешь, я так подумал. Мальчик, наследник. Давай назовем Никитой? - Согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.