ID работы: 6806824

Тёмный дворецкий

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой дворецкий

Настройки текста
Грелль шастал по лаборатории, пытаясь что то найти —Где моё оружие труда?!– завопил он. Обыскав весь кабинет, красноволосый жнец пришёл к неутешительному выводу: бензопилу кто-то взял. Грелль было расстроился, но это было вовсе не в его характере, и ему надо было кому-нибудь пожаловаться. Он решил навестить поместье Фантомхайв, в надежде, что его любимый Себастьянчик его утешит. Жнец залез на близжайшее к окну дерево и заметил, что сидит напротив кабинета Сиэля. —Себастьян– позвал дворецкого Сиэль. В кабинет вошёл дворецкий и слегка поклонился: —Что-то случилось, господин? —Скоро обед, не пора ли тебе идти на рынок? – вздохнув, сказал граф. —Сию минуту- сказал Себастьян. Грелль решил воспользоваться этим случаем и, поправив волосы, спрыгнул с дерева, решив подождать Себастьянчика возле моста. Себастьян вышел из дома и направился в сторону рынка. Грелль побежал за возлюбленным, напевая какую-то песенку. Себастьян столкнулся с красноволосым жнецом: — Низшие демоны очень любят развлекаться…потому-то и встретился этот больной на голову жнец… Только Себастьтян очухался от своих мыслей, как увидел висящего на его шее зарёванного Грелля: — "Её больше нет!...понимаешь ?! Больше неееет!" И красноволосый уткнулся в пиджак Себастьяна, не забыв облапать его филейную часть (так сказать, совместив приятное с полезным)) —Себастьян, пожалей меня– щенячьими глазами посмотрел на того жнец. —Нет – без эмоций произнес тот и повернулся, чтобы уходить. —Ну Себастьянчииик… — Грелль пошел ближе к демону, но запнулся и упал в объятья как раз повернувшегося Себастьяна, прикоснувшись к его губам. Себастьян через доли секунд очухался и скинул с себя Грелля. Бедный жнец раскисал на глазах… Себастьян взял Грелля за плащ: —Пошли в поместье– и демон пошёл обратно к особняку Счастливый Грелль бежал за Себастьяном, как собачка за костью. Зайдя в поместье и убедившись, что дом пуст отправил привязавшегося на кухню. И только Себастьян зашёл на кухню, как сзади раздался весьма не приятный шорох ткани: —Попался!– запрыгнув на спину, Грелль завязал чёрной тканью глаза «жертвы». Ничего не понимая, Себастьян начал рукой искать зубастого извращенца. Тот тем временем связал руки. Руки жнеца начали свободно гулять по телу демона, расстегивая фрак и забрались под рубашку. Этим рукам хотелось отдаться, но Себастьян боялся, что это увидит его господин, он начал дёргаться и что-то промычал через страстный поцелуй. Грелль уложил своего любовника на холодный кафель, повязка слезла с глаз Михаэлиса, и он мог видеть жнеца. Тот дошёл до штанов и моментально стянул их. *вздох* —Делай что хочешь– Себастьян не верил, что это говорит он сам и то, что он так просто сдался. Грелль снял свои штаны и схватил крепко за бёдра. Руки Себастьяна умело выскользнули из верёвки и сняв трусы с жнеца и губами нежно дотронулся стоящего достоинства, пошло улыбнувшись провёл языком по члену. Грелль взялся за голову Себастьяна заставив взять достоинство полностью, одной рукой жнец взял член развратного дворецкого и начал ласкать его, нежно постанывая от прикосновений Себастьяна. В несколько движений Грелль выгнулся и кончил тому в рот. Себастьян облизнул губы, повалил жнеца, нависая сверху, и вошёл в него полностью, тот застонал громче. Через несколько грубых толчков Грелль кончил, Себастьян отдалился от своего любовника услышав крик Сиэля: —Себастьян – где обед?! —Простите меня– пытаясь дышать ровно проговорил демон, надев форму, и пошёл к господину. К тому времени Грелль уже хвастался своему боссу, когда Себастьяну влетало за неготовый обед….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.