ID работы: 6806884

a.h.g.a.s.e

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Бэм-Бэм, вот ты где, — девушка перехватила парня на выходе и схватила его за руку, — Я же тебе сказала, никуда не отходи, если мы сейчас же не вернемся, то Элизабет меня прикончит.       Не слушая слов парня, девушка усадила его на заднее сидение минивэна, а сама села спереди, заводя мотор. Парень пытался, что-то сказать, но не смог перекричать звуки орущей магнитолы в салоне и смирившись, молчал всю дорогу, иногда, поглядывая на своего похитителя. Резко затормозив, девушка выключила магнитолу и резко обернулась на парня, вытаращив глаза. — Откуда у тебя эта одежда, — девушка начала шарить руками по телу парня, — Ты же был в другой... или нет? — Я уже минут двадцать пытаюсь сказать, что вы ошиблись, — парень сложил руки на груди, — У вас со зрением плохо? Как вы могли перепутать людей? — У нас будут проблемы, — девушка стала кусать губы и над чем-то тщательно раздумывать, — Большие проблемы... — У нас? Проигнорировав парня, она завела машину и двинулась. Причем, двинулась по фазе, раз после этого решилась вернуться в лабораторию.

* * *

— Хёна, где ты была так долго, — женщина нервно растирала ладони, — Элизабет зла, очень... — У нас проблемы, я кажется потеряла Бэма, — протароторила девушка.       Женщина недоверчиво посмотрела на нее и перевела взгляд на рядом стоящего парня. — Он - оригинал, — прошептала девушка и закрыла лицо руками. — Я не понимаю что здесь происходит, но у меня через 2 часа самолет, а какой-то полоумный украл мою сумку со всеми вещами и документами... — Что здесь делает оригинал? — Элизабет выгнула красиво бровь, а Хансоль и Хёна переглянулись, — Вы думали, что я не отличу свою любимую копию от оригинала? — Почему вы продолжаете называть меня оригиналом? — сказал парень, раздражаясь и топая ногой, — У меня вообще то имя есть... — Которое мы любезно присвоили твоему клону, милый, — Элизабет подошла и коснулась пальцами лица Бэма, — Копия мне нравится больше, вы хорошо постарались. — Как моя копия может быть лучше меня? — теперь Бэм Бэм выгнул бровь. — Если ты хочешь, мы можем проверить, кто из вас лучше, — девушка многозначительно улыбнулась и достала розовые наручники с мехом. — Я согласен и номером два в твоем списке побыть, — протараторил парень и скрылся за спиной Хёна. — А теперь идите и приведите мне моего Бэма! — крикнула Элизабет и кинув планшет, зашла в лифт, — Они застряли в пробке по дороге в аэропорт Инчхона.

* * *

— Что за черт? — Судя по маячку в его браслете, он находиться недалеко от аэропорта, — сказала Хёна, передавая планшет Бэму, — Если я перепутала тебя с ним, то возможно они перепутали его с тобой и увезли с собой. — Почему у вас вообще мой клон? Что эта извращенка со мной... с ним делает? — парня передернуло, а Хёна засмеялась. — Ты не пойми неправильно, наручники были шуткой, — девушка улыбнулась в зеркало заднего вида, — В его обязанности входит читать ей перед сном. — Читать? - парень постоянно оглядывался, пытаясь понять далеко ли они от аэропорта. — Да, треки Эминема, - парень поперхнулся воздухом, чем снова вызвал смех у девушки, — Черт.       Они застряли в пробке.

* * *

      Через десять минут, они все таки прибыли в аэропорт и ориентируясь по планшету, пытались выяснить в какой стороне он находится. — Вау, никогда не была здесь прежде, — девушка восторженно осматривала первый этаж аэропорта. — Пошли, а то не успеем и они заберут вашего клона в Россию вместо меня, — парень схватил Хёну за руку и повел в сторону мужских туалетов, откуда транслировался сигнал маячка. — Ты хотел сказать твоего клона. — Без разницы, — буркнул парень, отцепляя руку и заходя в туалет, — Жди меня здесь.

* * *

— Ну что там? — спросила девушка, когда Бэм вышел из туалета. — Он напал на меня и я его вырубил, — хмыкнул парень, — Он лежит возле входа. — Фух, слава богу он нашелся, Элизабет бы с меня шкуру спустила, — Хёна выдохнула, — Спасибо большое, беги на свой самолет, а то опоздаешь! — Тебе спасибо, — Бэм поцеловал ее в щеку и быстро скрылся из ее зоны видимости, пока она прижимала руку к щеке.

* * *

— Спасибо, что помогли донести тушку моего брата до машины, — девушка обворожительно улыбнулась двух громилам, что так любезно согласились ей помочь в этом весьма сомнительном деле.       Хёна залезла на переднее сидение и окинула клона взглядом, прежде чем вылить на него остатки из бутылки с водой. — Блять! — прокричал, очнувшийся парень, — Он сбежал!       Они выбежали из машины, смотря как самолет взлетает в небо, а в нем клон расслабленно лежит в кресле, планируя доказать, что он не какой-то там клон, а самый настоящий Конпимук Бхувакуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.