ID работы: 6806886

Демоны тоже плачут

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И как это понимать?

Настройки текста
День прошёл как и обычно. Хотя, помощники суитились бегая по замку, иногда збивая повелителя ада топотом, но он не подавал виду, не хотелось портить на такие мелочи своё и так плохое настроение. Так прошёл не один час, как вдруг в дверь без предупреждения врывается он. Чёртов Азазель. Дьявол от такой наглости распахнул глаза и хотел было возмущается...Вот только все мысли куда-то улетели, и явно долго ещё не вернутся. Дьявол спустился с трона, опрокинул взглядом вошедшего, в голове боло лиш "не ужели этот придурок жив? Чёрт возьми, этот придурок жив!" Со стороны нарушителя покойся послышался кашель, и дьявол отвлёкся. С ноткой не понимания и злости взглянул на "друга". И тут же смякчил взгляд, руки демона были перебинтованы, на шее тоже виделись бинты, чёрные как уголь пылья были прижаты к телу. -Азазель, соизволь объяснить, куды ты...-его нагло перебили объятия, крепкие но в тоже время не уверенные в своём действие, руки парня трусились, чёрт возьми. Кажется он слишком нервничал, дьявол замер, не понимая поступка "друга" но после прогрузки мозга, обнял дрожащее тело. Он успеет ещё, вынести ему мозг как сворливая жёнушка, но пока это явно не то, что нужно было в этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.