ID работы: 6806901

Сигареты со вкусом яблок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
Опять сигареты. Юнги опять заходит в магазинчик, рядом с его огромным домом. Он не заходит в другие магазины, ведь там нет таких сигарет. Юнги слишком принципиален и вообще, по собственному мнению, только благодаря этим сигаретам он ещё не сошёл с ума. Он любил их пряный вкус, сладкий запах, их тонкость, и одновременно их сильный эффект. У Юнги могло быть плохое настроение, хотя в последнее время, оно у него всегда такое, он мог просто взять сигарету, и ему становилось легче, а ведь всё могло быть иначе. Он закурил, когда умерла Она. Его единственная, любимая, понимающая, младшая сестра. Юнги не особо эмоционален, но в душе у него ебучее цунами. Нет, Юнги никогда не плачет, только иногда, он может позволить себе запереться в своей холодной комнате, и тихо поскулить, от того пиздеца, который происходит в его жизни. Юнги думает о самоубийстве 24/7. Не то, чтобы у него были какие-то причины, дело в том, что у него просто нет смысла в жизни. У него богатый дядя, огромный дом, крутая тачка, дорогущаяя одежда, куча бабла, и ахуительно много баб. Юнги весьма красив, несмотря на похуистический образ жизни. О детстве Юнги не любит вспоминать, родители не особо уделяли ему внимание, они всегда работали. Он видел няню чаще, чем своих родителей. Когда родилась его сестренка, Юнги как будто открыл частичку себя. Ему было всего 4 года, его любимая пора. Он уделял ей кучу внимания. Он оберегал ее, ему казалось, что он защитит её от всей жестокости мира. Через 2 года их родители разбились в автокатастрофе. Юнги понимал, что теперь, он ответственен за неё. У них был только дядя, у него не было семьи, и он забрал их. Она росла, приобретая невероятную красоту. У неё были большие медово-зеленые глаза, волосы, цвета горячего шоколада и пухлые губы. Она была чуть ниже него. Она была очень популярна у мальчиков, что безумно настораживало Юнги. Он понимал, что такой период настанет, но он не мог себе представить, как быстро это произойдёт. И вот, ей 18 лет, ее день рождения, вечеринка в их доме. Громкая музыка, танцующие юноши и девушки, бассейн, подарки, смех и безудержное веселье. Юнги было тоже весело, он стоял с какой-то девушкой, и мило беседовал. Он искал сестру, что бы подарить ей дорогое колье из бриллиантов и фианитов, которое он купил в Шотландии, специально для неё. Он искал ее везде, в коридоре, в бассейне, в её комнате, среди танцующей толпы, в караоке, он не мог ее найти. Резкий крик какой-то девушки привлёк его внимание. Он сразу же побежал в сторону крика. Огромная толпа, ничего не видно, Юнги не понимает что происходит. Он расталкивает всех. Шок, страх, паника. Безумие в его глазах. Слезы девушек. Звук в его ушах резко пропал. Юнги видит свою сестру, лежащаю на мягкой траве. Он видит огромное красное пятно на ее белом, длинном платье. Юнги опоминается, и осознаёт весь пиздец. Его сестру убили. Скорая помощь уже в пути, но Юнги осознаёт, что ее уже не спасти. Юнги отталкивает всех, берет ее на руки, и трясёт. Проснись, сестра, проснись. Держись, Юнги, держись. Она ведь не умерла, да? Она ведь просто спит, да? Она ведь жива, блять. Очнись же, сестренка. Юнги прижимает ее, к своему белому костюму, он тут же окршиватся в красные пятна. Какие-то люди пытаются оттащить его от ее тела, но Юнги держит ее слишком крепко. Безумие, безумие, безумие. Страх, страх, страх. Юнги качает ее на руках, и начинает горько смеяться, он вспоминает, как качал ее на руках, когда она была маленькой. Нет, он не верит. И в следующий момент всё окрашивается в чёрный. Юнги помнит всё, каждый ёбанный момент. Он помнит как проснулся в больнице, с ощущением пустоты. Его первый вопрс был: «Где Она?». В этот миг все разрушилось. Весь его внутренний мир. Он приезжает домой, видит дядю, много людей и эти жалостливые взгляды. Боль, боль, боль. Впервые, за долгое время. Ему всего 22 года, а ощущение, что он прожил всю жизнь. Он бежит в свою комнату, видя только силуэты вокруг. Ему не хватает воздуха. Открывает дверь, бежит к окну, открывает его на распах. Дишит, не получается. Истерика. Нет, не слезы, истерика. Он резко поворачивается, выходит из комнаты, забегает в комнату сестры. Все на месте, ее одежда, ароматные духи, туфли. Ему становится чуть-чуть легче. И вот они, наконец-то, слезы. Юнги облокачивается на стенку, и медленно спускается по ней вниз. Стоп. Хватит, Юнги, хватит. Реалия охватывает его, и вот, он стоит в магазинчике, хватает газировку, его любимые сигареты, и подходит к кассе. -Привет, Юнги. — Это Чжу. Молоденькая кассирша в его любимом магазинчике. В ответ тишина, Юнги не любит болтать попусту. Он лишь кидает карту. Оплачено. Юнги хватает сигареты и газировку и врезается в Него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.