ID работы: 6806970

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник в старом парке.

Настройки текста
В этот день отмечался день города. Наш город полное очко. Многие приходят чисто побухать, кто-то хочет чтобы повеселились их дети. Не завидую детям растущим тут, никакой радости, ничего, абсолютно ничего хорошего не происходит в их жизни. Им можно гулять не позже 8 часов вечера, а в день города — не позже 7. Ненасытные алкаши и наркоманы собираются уже с утра, многие безработные и бездетные, поэтому им остается только пить, колоться. Но откуда у них деньги? Каждую неделю в городе что-то происходит: грабежи, убийства, беспорядки. Но этот день города никогда не забудется, такое не забывается. Никто не знает, что это последний день города. В этот мы пошли в город, всем дали выходной. Как обычно все люди собираются на городской площади, так как там бывает меньше всего придурков. Но в этот день на площади алкашка убила на площади мужа, троих прохожих и куда-то пропала. Поэтому пока идёт расследование, и она гуляет на свободе, полицейские решили сосредоточить силы на другом месте. Новый парк недавно сгорел и унёс около дюжины жизней, идут работы по его восстановлению. Остается одно место, где можно запускать уебанский салют — это старый парк. Охуенное и без того местечко, соберет на всеобщем празднике ещё больше алкоголиков и чмырей. В старом парке, с утра уже играла дебильная музыка, но самое интересное начинается часа в 3. Именно поэтому мы пришли в парк к 5 часам. И мы пришли как и все нажраться в дрова. Но мы не будем как торчки нажираться на лавочках и идти блевать и ебаться в кусты. На окраине парка у пруда есть уютное кафе с дебильным названием «Октябрь». «Октябрю» лет столько же, сколько и нашему городу. Но тем не менее это место одно из лучших в Мухосранске. Кафешка была почти пустая, мы и еще пара столиков. Хозяину кафе сообщили, что в парке случился неконтролируемый взрыв фейерверков. Он предложил покинуть место и пойти домой, но никто не ушёл. Все настолько привыкли к происходящему вокруг трешу, что никого не удивила полученная информация. Все спокойно продолжили набухиваться. Прошло 20-30 минут. Были слышны людские крики надвигающиеся на нас. Был слышен рёв моторов и звуки стрельбы. Хозяин «Октября» дал указания всем спуститься в погреб. Сначала никто не хотел этого делать. Но звуки были все сильнее слышны, и начали показываться первые силуэты людей. Мы, все кроме хозяина, решили спуститься. Мы слышали долгие автоматные очереди, взрывы, ор хозяина. Старый дед как мог оборонял кафе, но вдруг мы услышали как он упал. Он находился в состоянии агонии, поднялся, и продолжил оборонять еле живой «Октябрь». Он снова упал. Мы решили что пора покидать погреб. Те, кто начали выходить ужаснулись. В кафе всё было разрушено и горело. По развалинам ходили десятки, или даже сотни ходячих обугленных и расчлененных трупов. Они издавали звуки, которые резали уши. Ни одно живое существо просто не могло издать такой ужасный, бесконечно рычащий звук. Инстинкт самосохранения подсказывал бежать не оглядываясь. Но не всем это удалось, даже половина всех людей не смогли выйти из погреба, как проход перекрыли твари. Мы начали слышать крики детей и других заточенных в ловушке, но не могли ничем им помочь. Здание начало обрушаться, горящие обломки падали на мертвецов и выбегающих людей. В несколько секунд упыри взяли нас в кольцо, отрезав от выхода. Кто-то схватил ружье и начало беспорядочно стрелять, но они не падали даже после нескольких выстрелов, лишь после выстрела в голову упала горящая жирная баба. В какой-то момент, схватили бабушку и пытались утащить, но мы не дали отбивая их стульями и обломками. Наконец, кольцо было разорвано и мы стали выбегать, и здание рассыпалось. Были слышны протяжные крики неуспевших выбраться. Мы бежали по дорожкам заполненного трупами парка. Было очень страшно, дрожь по коже. Небо было огненного цвета. Везде пахло гарью и трупами, был дым, сыпался пепел. Самой большой удачей стало то, что мы выбрались из этого охуенного парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.