ID работы: 6806972

Я не поверю в эту сказку

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну, пошли?-вбежал на кухню раскрасневшийся запыхавшийся Шуга. В этот момент ощущалась его внутренняя борьба между тем, чтобы забить на все, оставаясь сидеть в спокойствии, и тем, чтобы перешагнуть через себя и ломануться со мной в эту неугомонную толпу. Поднявшись со стула, я медленно с долей нерешительности подошла к парню и сказала: -Если... ты можешь конечно...вернее.. д-да... но ты мо.. Темноволосый не дал мне договорить. Он просто взял меня за руку и рванул через толпу в сторону лестницы. Я не знала, что и думать, такое со мной происходит впервые, тем более, мой мозг затуманен алкоголем и какой-то непонятной хренью. Прибывая в тумане из опьянения и собственных мыслей, я чуть не ударилась лбом о ступеньки, благо у Шуги хорошая реакция: он ловко подхватил меня под конечности и понёс на верхний этаж. Поиски нужной двери были недолгими. Парень ловким движением рук отпер последнюю по коридору комнату и пригласил меня внутрь. Комната была необычайной, как в американских сериалах. Она была, так скажем, чердачной, потому что, если посмотреть на верх, можно увидеть угловую крышу дома. Вообще, вся комната была деревянной и небольшой, но довольно уютной. Посередине неё стояла огромная перинная кровать, которая как раз и занимала семьдесят процентов комнаты. Справа от неё находился небольшой подоконный стол, освещаемый светом из большого окна. -Эм.. ну можешь проходить и садиться на кровать, я пока открою бутылку,-сказал Шуга. И в этот момент я осознала, что я нахожусь с парнем в спальне. Мой мозг мне кричал: «Вали пока не поздно!!!». Моё тело же просто завалилось на эту удобнейшую постель и расслабленно размякло. Сейчас я чувствовала себя лучше чем когда либо, потому что было невероятно умиротворенно: за окном было темно, комнату освещал лишь лунный свет, который, кстати, был очень ярким. Парень подал мне бокал темно-вишневой жидкости и сел напротив. -Ну как тебе тут? Правда сказочно? -Да, уютнее места я не видела. -Согласен. Хо хоть и балбес, но умеет создавать вокруг себя уютную атмосферу,-договорил парень и сделал глоток из своего бокала,- Как тебе вино? -А. Я ещё не попробовала,-залюбовавшись парнем, я забыла про напиток. -Не бойся, вино очень хорошее, надеюсь меня не найдут завтра убитым за него, хах,-солнечной улыбкой одарил меня Шуга. -Я не боюсь,-бросила я и выпила залпом горький алкоголь. Отвыкнув от него, я почувствовала, как в моей голове начали разлетаться все мысли, принося на замену себе, приятную негу, которая накатила меня с головы до ног. Поставив пустой бокал на ковёр рядом с кроватью, у меня еле получилось снять с себя кеды. И опять от падения головой в пол меня спас удивительный незнакомец. -Устала?- увидев, что я откинулась на подушки и умиротворенно закрыла глаза, спросил парень. -Нет, просто мне так хорошо, я самая счастливая,-потягиваясь с нелепой улыбкой протянула я. -Ооо, ты не знаешь, что такое кайф,-с долей ухмылки Шуга снял с себя толстовку, оставаясь в такой же, как и остальные вещи, чёрной футболке. Да, воздух стал явно тяжелее, но меня это не смущало. -И что же может быть лучше?-провокационным взглядом оглянула черноволосого я. -Ты хочешь узнать? -Да, хочу. -Ты, по-моему, вообще не соображаешь, о чем говоришь, ты же невинна, как перышко,-засмеялся он. -Хоть я и пьяна, но в состоянии соображать,-вышло немного нахмуренно. -Да? Ты спала с парнями?- в лоб задал вопрос Шуга. -Нет,-моё лицо покраснело и я его прикрыла руками. -Я же говорил,-как будто зная обо мне все, заключил Шуга,-А хотела бы? Ощутить, что значит спать с мужчиной? Попробовать те невероятные ощущения на себе? -Возможно, но я боюсь. -Хочешь со мной? -Да -Но боишься? -Да -Не бойся, я то уж точно смогу довести тебя до пика. Давай попробуем? -Не знаю,-взяв голову в руки и пытаясь собрать последние крупицы разума, пыталась сконцентрироваться я. -Не думай, просто задай себе вопрос: «Хочу или не хочу?», думаю, ты быстро подучишь на него ответ. -Хочу,- прошептала я. -Доверишь мне себя? -Да,- ответ застыл на губах. -Я буду очень аккуратен и нежен, поверь мне, я хочу доставить тебе удовольствие. Парень аккуратно подполз ко мне вплотную и одними губами сказал, сесть ему на колени. Придя в себя, и принимая положение сидя, я залезла на парня. -А теперь поцелуй -Я не умею -Ты же целовалась час назад-насмешливо смотря мне в глаза, выговорил парень, -Хорошо, я начну. Снова смотря мне в глаза пронзительным взглядом, парень свёл расстояние между нами до минимума и осторожно коснулся моих губ своими. -Я так хочу тебя, ты не представляешь! Уже более напористо целовал меня черноволосый. Его руки уже пережимали мое тело к его телу, а язык по-собственнически изучал просторы моего рта. Не закрывая глаз, он проделывал все эти невероятные трюки своими, на первый взгляд, нежными и аккуратными губами. Моя спина затекла и я позволила себе упасть назад на подушки, затягивая с собой парня. -А ты неплохо целуешься для новичка,-проговорил, не разрывая поцелуя, Шуга,- твои губы просто созданы для того, чтобы их целовали. Не понимая ничего, я начала стягивать с плеч парня футболку. -Тссс, не так быстро,-оторвался от меня парень,-Сегодня я главный. Его руки нежно, чуть касаясь, огладили мою шею, грудь и талию и взялись за край кофточки. Аккуратно снимая с меня предмет одежды, парень начал целовать мой пупок, медленно перемещаясь к рёбрам и оставляя там мокрый поцелуй. В следующий момент, кофта была отброшена в угол комнаты. -Ты просто идеальна!- с восхищением в голосе произнёс парень. -Так возьми меня. -Ты слишком торопишься, так нельзя. Его руки переместились на застежку моих джинсов и аккуратно стянули их, посылая в то же направление, куда несколькими секундами назад улетела кофта. Не имея при себе ни капли терпения, я сорвала с него футболку, и перевернула под себя. -Какая же ты нетерпеливая девственница,-прорычал он как дикий зверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.