ID работы: 6806982

Больше жизни?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кáрa сидела в окружении подруг, вьющихся вокруг нее в попытке всячески развлечь девушку. Свечи, шарики, еда, спальные мешки, сооруженные вручную, целые кучи подушек, заводная музыка и красивые девушки, приодетые в милые пижамки и пеньюары. Все ЭТО создавало невероятную атмосферу этим вечером. Да это был её день. Сегодня ей наконец исполнилось 19. С утра на неё полились звонки, смс с поздравлениями от друзей и знакомых, но человек, которого она больше всего на свете хотела видеть сегодня рядом с собой, был вдалеке, что очень сильно подавляло праздничное настроение. Да и к тому же, её сильно ранил тот факт, что, чтобы поздравить дочь не позвонили даже её родители с которыми она поругалась неделю назад. С целью поднять настроение именинницы, подруги Кары организовали hen party.       Чем только девушки не занимались начиная с 6 вечера: танцевали, пели, красились, устраивали показ мод, дурачились как могли. Но у Кары настроение никак не появлялось.       Глубоко задумавшись, девушка даже не заметила, как подруги закончили её прихорашивать и начали играть в «Я никогда не…». -Теперь твоя очередь, Кара, -заявила Мадина. Девушка, блуждавшая в своих мыслях, была отстранена от внешнего мира: -Кара? -А? Что? -Что случилось? -Ничего, все ок, -пыталась не выдать себя Кара. -А я кажется поняла в чем дело, — произнесла Сая, подняв одну бровь, уж слишком хорошо она знала свою подругу, к тому же девушка была очень умна, -Он тебя еще не поздравил? Кара встряхнула головой в знак отрицательного ответа: -Кажется, забыл… Ничего страшного, у него сегодня ответственный день, они выступают на «әзілмэне». Совсем наверное замотался, -с ноткой грусти выдохнула девушка. -Как «ничего страшного»? Каро, не смеши меня. Это же Кулумшин. Он не забудет про тебя даже если вселенную спасет. Вот увидишь, он позвонит. Главное ты не расстраивайся. Сегодня ведь твой день. И да, на счет родителей, все-таки ты сильно обидела их, согласись. Думаю, что ты должна сама позвонить им и попросить прощения. Без обид, -поддержала Сая и погладила по плечу именинницу. -Да, ты права, я слишком пылко отреагировала. Просто, ведь сегодня день, когда у них родился ребенок, неужели нельзя было переступить через обиду и гордость ради этого события? Я позвоню им, но не сегодня. А вот Данияр… -вздохнула она, -не знаю.       Стрелки часов уже перевалили за 10 часов вечера. Кара начала не на шутку волноваться. День рождения заканчивалось, а от её парня не было вестей. Её не смогли отвлечь ни танцы, ни еда, ни душевные разговоры с подругами. Она понимала всю трудность его работы, понимала на что шла, но обида оставляла осадок на дне сердца. В раздумьях девушка не заметила, как зазвонил телефон Саи, далее перешептывание подруг и их странное поведение после разговора той по телефону. Из транса её вывел всегда позитивный голос Насти. Порой ей казалось, что эта девушка никогда не грустит. Ей нравилась наивность блондинки и чрезмерная, как думала она, доброта к окружающим: -Девчонки, пошлите на крышу, погода просто найс, Полюбуемся на звезды, подышим свежим воздухом. Гоу? , — все единогласно поддержали идею и накинув легкие кофточки, халаты, вышли из квартиры. Впереди всех шла Кара. Поднявшись на нужный этаж, она залезла на железную лестницу и открыла вход на крышу. Оказавшись снаружи, девушка услышала звук закрывающейся дверцы, но было уже поздно, когда она осознала, что это этот звук прозвучал оттуда, откуда зашла пару секунд назад. Она начала отчаянно звать подруг и хлопать по двери, но никто не отзывался. «Просто охрененный конец дня рожденья. Отлично.»-подумала именинница, плотнее укутываясь в свой халат, как вдруг за её спиной заиграла музыка…       С первых нот она узнала песню Молданазара «Кешір мені». Будучи в неизвестности, девушка двигалась дальше по крыше и её удивлению не было предела от увиденной картины: перед ней было расстилано одеяло на котором лежала бутылка вина, два бокала, фрукты, подушки и еще несколько одеял; сие творение было окружено «ковром» из горящих свеч; и по среди всей этой прелести стоял он. Тот, кто мог мгновенно взбудоражить её сердце, заставить биться его в сто раз сильнее, чем обычно. Тот с кем ей было хорошо, как никогда. Тот, кто впустил в её жизнь свет, когда тьма постигла её. Она была в ступоре около минуты. Неожиданно, с её глаз потекли слёзы и она кинулась к Данияру, который давно ждал её с распростертыми объятиями и теплой улыбкой. Через некоторое время спустя, Тишину нарушил парень, прошептав девушке: «С днем рождения, моя малышка». Она прижалась к нему еще сильнее. Долгое время они стояли в обнимку. Наконец, парень отстранился на небольшое расстояние и взглянул в глаза Кары. Увидев её слёзы, улыбка вмиг стерлась с его лица: -Хэй, малая, что стряслось? Сегодня твой день, я уже рядом, извини, что не звонил тебе, хотел сделать сюрприз. Не плачь, жаным, — сказал он поглаживая её по спине и прижимаясь к ней плотнее. -Хорошо, -ответила девушка и начала вытирать слезы, — Просто был дурацкий день. Не обращай внимания. -Сейчас мы это исправим, пошли, — с энтузиазмом произнес Бала и потянул за собой девушку. Они расположились на одеяле, парень укрыв Кару пледом, разлил вино. Опустошив свой бокал, Данияр сел поближе к возлюбленной и приобнял её, целуя в макушку: -Как ты так быстро, вернулся из Астаны? -Секрет, -загадочно произнес парень и чмокнул её в нос, -Мое сердце рвалось увидеть тебя. -Оу, какие слова мистер Дэни. А ведь я целый день терзала себя в раздумьях о том, что ты забыл, — обиделась девушка. -Конечно, не забыл. Что за чушь? Я хотел устроить сюрприз, еле сдерживался чтобы не позвонить тебе, что аж пришлось отдать телефон Эйзи, — они рассмеялись. -О даа, Аза еще тот крепкий орешек. А мне понравился твой сюрприз. Как ты добрался до девчонок? -Легко и просто. Я созвонился с Саей и договорился, она, в свою очередь, рассказала другим, -объяснил Бала. -Вот предательницы, — кликнула Кара, вызвав улыбку у парня. -Почему ты плакала? -Я же сказала, день был тупой, -отмахнулась девушка. -А по конкретней? -Я повздорила с родителями и они не соизволили меня поздравить. Еще и тебя не было рядом. Вот и настроение полетело к чертям. -Ути, жаным сол, так ты соскучилась, -произнес Данияр, погладив её по волосам, — не волнуйся, никуда не убегут от тебя родители и ты от них тоже. Просто позвони им завтра и попроси прощения. Я всегда так делаю, — посоветовал парень, вспомнив времена дебюта и то, как родители нагнетали его. -Почему все, вы, советуете мне попросить прощения? -Наверное, потому что мы правы, -пожал плечами Данияр, — иди ко мне, и я укрою тебя от всех проблем. Кара почувствовала себя защищенной, счастливой и полноценной, оказавшись в кольце родных, крепких мужских рук и неожиданно для себя произнесла: -Люблю тебя. -Я тебя тоже, малыш. -Как смысл жизни? , -в шутку сказала Кара и ответ застал её врасплох. -Больше, — услышав это, Девушка резко взглянула в глаза Данияру. Тот, впился в её приоткрытые от удивления губы, подтверждая свои слова.По телу Кары пробежались мурашки, те самые слоны топали в животе. Нет, это не был их первый поцелуй. Но для них он стал решающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.