ID работы: 6806991

Я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя лунная ночь, а в доме доктора Лектера все ещё горит свет. Если прислушаться, то можно услышать нервный голос, полный непонимания:       — Почему ты все ещё здесь? Я просил тебя немедленно уехать! — кричал Уилл, активно размахивая руками, — тебя разыскивают пять отрядов ФБР, а ты спокойно сидишь в своём доме?!       — Я говорил, что не могу уехать без тебя. Говорил, и уже не один раз, — психиатр встал с кресла, подошёл к столу и налил два стакана вина, подавая один из них Грэму, — Успокойся, Уилл, потрошителя пытаются поймать уже второй год. А я все ещё нахожусь на свободе.       Грэма поражало такое равнодушие со стороны Ганнибала. Он знал, что в ближайшее время все изменится. Если он не уедет, его найдут и найдут очень скоро…       — Ты должен немедленно бежать отсюда! — по выражению лица Уилла было видно, что он настроен достаточно серьёзно, — Собирай вещи. Они уже почти вычислили тебя! Как ты не замечаешь этого?       — Человек замечает то, что уже у него на уме, — Лектер все ещё держал стакан с вином возле Уилла, затем, убедившись, что ему сейчас требуется не это, поставил его и, еле-еле прикасаясь, обнял Грэма. Этого напуганного, вечно запутывавшегося в своём разуме человека, но такого родного. Тот не сопротивлялся, а послушно прилёг головой к нему на плечо.       Ганнибал часто замечал в нем своё отражение, свою родную душу, скрытую под обликом правильного мальчика. Его тянуло к Грэму с их первой встречи. Он ждал его... каждый день, еще с того самого момента, как Уилл впервые переступил порог его кабинета, навсегда изменив жизнь доктора Лектера.       Сам Грэм заблудился в своей голове, потерялся, без возможности выбраться из этих сетей. Ему нужна была лишь помощь опытного психоаналитика, а теперь, он не может прожить без Ганнибала и дня. Тяжкий груз ответственности лежит на нем за жизнь этого человека. Какая-то непонятная привязанность зародилась между двумя мужчинами. Теперь друг без друга они, как маленькие дети, спотыкались на каждом шагу.       — Я не хочу тебя терять, Уилл, — Лектер легонько поглаживал его волосы, запуская в них длинные пальцы. Странно, но он не мог подобрать слова, — Всех, кого я раньше встречал в своей жизни… С ними было легче…       — Почему? — Уилл все так же обнимал его, уткнувшись в его плечо, но голос его дрожал.       Неловкая пауза царила между мужчинами, оглушая своей тишиной. Лектер молчал, но Грэм чувствовал, что сердце его стало биться быстрее.       — Я их не любил… — практически прошептал доктор. Великий психолог, опасный преступник… сейчас он путался в словах, опасаясь отрицательной реакции Уилла. В глубине души он знал, что его чувства взаимны, но с каждой секундой все больше сомнений окутывали его, перекрывая доступ к кислороду.       Грэм молчал. Он медленно отодвинулся и замер, все ещё сжимая в руках пиджак Ганнибала. Оба смотрели друг на друга и боялись вздохнуть лишний раз, чтобы не спугнуть этот момент истины, внезапно наступивший здесь.       — Ты?.. — Уилл пытался сложить звуки в слова, но голос не поддавался, произнося лишь непонятные обрывки.       — Да, — четко произнёс Лектер. Он не хотел больше это терпеть. Лучше пусть он сразу узнает, что к нему чувствует Уилл, чем будет вечно томиться в догадках, вырисовывая в голове нелепые мечты, — Я люблю тебя...       Мужчины тихо стояли, замерев как статуи, и смотрели друг другу в глаза, понимая, что больше никак не смогут прожить друг без друга.       Грэм, всегда растерянный и беспомощный, сейчас старался контролировать ситуацию. Он решил действовать, чтобы не казаться уж полным идиотом. Лектер только что признался ему в своих чувствах, и это достаточно смело. Почему бы Уиллу не совершить такой же решительный ход? Он, медленно положил руки на плечи доктора, слегка подался вперёд, нежно прикасаясь к его губам. Легкие движения обжигали как пламя, но доставляли непередаваемое удовольствие.       Психиатр совсем не ожидал такого, поразившего его, шага от мужчины. Однако, упускать такую возможность было глупо, поэтому доктор немедля ответил на поцелуй, нежно переплетая пальцы Уилла со своими, другой рукой придерживая его за талию.       Оба тонули в этом случайном, но таком правильном поцелуе, ощущая взрыв эмоций, переполняющих их.       — И я… — это все, что смог выдавить из себя Грэм, нехотя оторвавшись от доктора из-за нехватки воздуха. На глазах его навернулись слезы и он крепко обнял своего Ганнибала.       А Лектер знал, что Уилл поедет с ним. Он понимал, что спустя долгие годы, наконец обрёл своё счастье, и теперь, во что бы то ни стало, он все сделает, чтобы защитить своего мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.