В голове все зудит и чешется, Хочется лезть на стену... Вот только воспоминания Вторят, что это - измена.
Забыл ты разве, как хотел сбежать? Как чуть не сдался, смелость всю утратив? Вот выход, близок ты совсем. Но это не оно. И хватит.
Ты на стене. Но ей предела нет. А в голове лишь закипает бред...
За что все это? А, главное, зачем? Зачем мы умираем понапрасну? Как мыши в клетке. Смысл где? В каком еще лекарстве?
Вам не найти его, смиритесь. Мы перестали верить в красивые сказки. А вы, ну право же, как дети, Которым доверять нельзя без опаски.
Я должен верить, что его найдут. Вот-вот Черта, надежда угасает... И никакие уж слова не помогают. Бороться, так бороться. До самого конца.
Пусть Вспышка и сильнее, Мне не страшно. Не принято смерти бояться. Глэйдеры погибают не для того, Чтобы по ним потом сокрушаться.
Нужно быть прежним "Клеем", Сейчас парням то нужнее. А поволнуемся потом, На это еще будет время.
Контроль теряю, с каждым днем слабею... Да и Черта совсем недалеко... Но есть друзья. Они всего важнее. И нужно встать, хоть это нелегко.
Как только станет совсем дурно, Уйду, как будто дикий зверь. Никто не должен видеть это. Не пережить им тяжкий груз потерь.
Схожу с ума. Все слишком уж легко. Вот так вот кончить, не увидев мира? Во всяком случае, прощайте, все нормально. Надеюсь, жизнь меня забыла.
Я вижу шизов каждый день, И, кажется, минул уж месяц. Хоть рана затянулась, Она все остается в сердце.
Я не хочу быть, как они, Не хочется и забывать. Н о кто поможет тут спастись, Кто станет рисковать?
***
Свинцовая пуля спасенье хранила, Она лишь его поняла. Звук выстрела не пугал его боле, Закрыл он глаза навсегда.
Спасибо, Томас, что помог с бедой, Спасибо, что провернул тот суд. Однако, лишь сказать могу, Прощай, дружище. Ньют.