Часть 1
19 марта 2013 г., 22:23
У него все идеально.
У него все под контролем.
Черная шелковая рубашка, изумительный черный костюм, швейцарские часы на запястье, стакан с дорогим виски.
Кабинет с шикарной обстановкой. Красивая секретарша. Любовница.
Дела в Аду налажены, подчинённые прекрасно исполняют свои обязанности, заключаются выгодные сделки.
Все идеально.
Он – Король. Шикарный, сексуальный, харизматичный.
Неповторимый.
Идеальный.
Он не знает отказа, не знает проблем.
Он – Король. И, как у настоящего короля, у него все под контролем.
Но есть та, что даже Король Ада, великий и ужасный Кроули, не может подчинить своей воли.
Высокомерная, наглая, самолюбивая, язвительная, она появляется, когда захочет, и уходит по-английски, оставив за собой лишь хаос и едва уловимый запах корицы.
Она появляется снова и снова. Может пройти неделя, а может – год. Но она рано или поздно появится на пороге кабинета, тряхнет рыжими локонами. Лицо сделает серьезным, а в глазах пляшут бесята.
Она будет молчать. Да и зачем что-то говорить? Все понятно без слов.
Он забросит все дела. Выкинет бумаги в камин. Пошлет всех на девятый круг ада.
Лишь бы быть с ней.
Его губы скользят по обнаженному телу. Казалось, что за все время дословно изучен каждый миллиметр кожи. Но, нет.
Она не перестает поражать.
Тихо извивается на огромной кровати, постанывает под умелыми ласками.
Царапает длинными ногтями кожу Короля, кусает. Кто посмел бы?
Но ей можно.
Страсть? Возможно. Но есть что-то ещё.
Волны наслаждения накрывают их.
- Кроули, - сорванным голосом шепчет она.
Утро начнется в одиночестве.
- Бестия, - скажет в пустоту Король.
У рыжих нет души. У неё – тем более.
Она ушла, пришел хаос.
И вроде бы все так же – костюм идеален, виски прекрасен. Обстановка кабинета не изменилась, да и в Аду проблем не прибавилось. Но что-то не то. Не так. Чего-то не хватает.
В такие дни в Аду уж очень жарко. Кроули сам берется за пытки. Сам заключает сделки. Все делает сам. И убивает тоже сам.
Все должно быть под контролем. ВСЕ.
Но он не может контролировать её.
Это сжигает Кроули изнутри. Эта беспомощность.
Он ничего не может поделать.
А запах корицы сводит с ума.
Пройдет время. Все вернется на круги своя. До поры до времени.
Она словно насмехается над ним. Словно вызывает на дуэль. Чем это закончится – неизвестно.
Сложностью даже является отличить явь ото сна. Но два слившихся воедино тело – единственное, что реально в самый темный предрассветный час.
- Кроули.
Голос сводит с ума. Пусть настанет конец света, на мир обрушится вечная ночь. Пусть хоть ад будет запечатан навсегда – Король никогда не оторвется от этих сладких на вкус губ.
Он потерял контроль.
Он признался. И признается ещё раз, два, сотню…
- Кроули, ты любишь меня? – Насмешливо. В её манере.
- Нет.
Он заметит перемену в её лице.
Ярость. Желание крушить.
И она будет крушить. Крушить его жизнь, его идеальный мир.
- Демоны лгут, лапуля. Не забывай.
Мир обрушился.
- Я тоже тебя, Кроули.
Ждать? Это не для Короля.
Он же идеален. Шикарен. Изумителен.
Все под его контролем.
Кроме одной единственной рыжей бестии.
I confess I've lost control.