ID работы: 6807048

Цвет настроения синий

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цвет настроения синий

Настройки текста
Хмурый день, ничего не может развеселить Хенвона сегодня. Он идет в метро, садится на нужной станции и едет. В наушниках песня Филиппа Киркорова-Цвет настроения синий «И вправду, синий. прям как моя ориентация наверно"-думает Хенвон «Ох, почему же Киркоров не приезжает в мой город Кванджу, ну или вообще в Корею. Он не обновлял свой инстаграм уже 2 дня!» -все так же в своей голове думал он. *Осторожно, двери закрываются.* Зашло всего лишь пару человек. Хенвон оглянул людей и застрял внимание на одном мужчине. — ФИЛИПП КИРКОРОВ-ХЕН!!! ЭТО ВЫ? — Нет, я Киркоров Филипп. О здравсвуйте! — Я ваш главный фанат в корее ай лайк водка!! — Айм ту лайк водка, зайка моя! — Я твой зайчик!!! — Решил заговорить моими песнями?!¡?¿ — Ваша новая песня прекрасна! Слушаю ее 24/7 — Давай же выпьем за это! — и киркоров достает из штанов водку! — ВОДКА — Уес, эту водку я наливаю моим медведям на завтрак, обед и ужин. — Классно! — подставляя ладошки, чтобы налить водку Через 5 минут подошла тетка и выкинула их. — КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ТАУ КО МНЕ? — треся самогоном кричит киркоров — УСПОКОЙСЯ, РАЗОЛЬЕШЬ ВСЕ! И они пошли гулять по Лондону! — Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН! — кричит Филипп, призывая Лепса  —изи изи рил ток! — пробегает Слава КПСС — Сука, стс доканал, слава кпсс мерещится! — МНЕ МОСКВА БУДЕТ СНИТЬСЯ —подхватывает ДЖИГУРДА! — Ты ваще кто такой, дед пердун? —закатывая рукава, обращается Хенвон к ДЖИГУРДЕ — Успокойся. Ты украл моего КИРКОРОВА, блиат! — МЫ ПО ЛОНДОНУ ВАЩЕТО ГУЛЯЕМ! — Кричит Филипп  —Ты долбаеб? Вы в корее! — ЗА ВДВ — разбивает бутылку Киркоров об подходящего сзади гнойного. — Ты убил человека! — орет ДЖИГУРДА — Прости, мне придется убить тебя — Филиппин стреляет в него тоже. — Ну все Хенвон, теперь мы вместе —улыбнулся Кирка  —Ты лучший певец во вселенной! — Ты самый лучший мой фанат! -киркооов положил руку на щеку Хуингвона По словам подружки дальше они поцеловались. Мораль такова: цвет настроения синий сближает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.