ID работы: 6807069

Бывает, вроде бы весна, а кажется, будто вьюга никак не прекратится.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хелена тяжело вздохнула. Сара напилась. Снова. Который день подряд. Или неделю. Эберг уже сбилась со счёта времени. Она понимала, как Сара тяжело переживает потерю своего статуса и возможность быть осужденной на смертную казнь, но блять, пить каждый гребаный день — это не выход.       Альбинос только усугубляет ситуацию, сама того не осознавая. Да, она совсем не использует силы, и найти ее становится сложнее, но всё же это не такая и непосильная задача для Защитников. А если когда они придут, Сара будет в таком состоянии, то она даже понять и предпринять ничего не сможет. А Хелена так вообще обычная смертная. Что она противопоставит вооруженным людям, которые пришли забрать нарушительницу закона?       От этих мыслей стало не по себе. — Солнышко, ну зачем ты опять напилась? — мягко спросила Хелена у подруги, занятой тщетными попытками открыть третью (судя по количеству опустошённых) бутылку какого-то дешёвого вина. — Все… намальна… Я не пьяная, — медленно, выделяя каждое слово и пытаясь выговорить его максимально чётко, проговорила Сара. — Макаронный бог, — вздохнула Хелена, садясь на диван, — Я тебя выгоню, если будешь так бухать, — девушка сама не знала, говорила она серьезно или просто в тщетных попытках достучаться до одурманенного мозга альбиноса.       Сара медленно повернула голову в сторону хозяйки квартиры. Отставила бутылку вина, которую так и не смогла открыть. Медленно и очень осторожно, чтобы не упасть, девушка медленно приподнялась на локтях, опираясь на диван. Прищурилась, смотря прямо в глаза Хелене. Придвинулась поближе. В её замутненных большой дозой алкоголя глазах полыхало всепожирающее пламя. — Да-а? Вот прям… Выгонишь? — медленно проговорила Сара, стараясь сделать голос максимально твёрдым. — Дурочка, — вздохнула Хелена, наблюдая за тщетными попытками Линд перебазироваться с пола на диван, — Давай помогу, — Хелена протянула руки к подруге.       С третьей попытки Саре удалось плюхнуться на диван рядом с рыжей. Она медленно придвинулась к Хелене, смотря на неё снизу вверх, и севшим голосом спросила: — Ну? — Что? — моргнула Хелена, подавляя желание поцеловать это беловолосое пьяное чудо.       Кто тут пьяный? Почему мозг девушки начинает отказывать, когда Сара оказывается так близко?       Расстояние между девушками едва ли превышало длину ладони. Хелена ощущала резкий запах алкоголя, исходящий от пьяной подруги, ощущала на своем лице её горячее дыхание. «Макаронный бог, Сара, пожалуйста, отодвинься или я не выдержу. Пожалуйста. Сара. Ты пьяна. Тебе нужно поспать.» — Ты не… Выгонишь меня… Ты же врешь… — улыбнулась Сара, — Я знаю… Ты слишком хорошо… Ко мне… Относишься… — Хелена смотрела в красные глаза подруги, не моргая. «Она просто пьяна. Просто пьяна. Дыши носиком, Хэл. Дыши. Всё хорошо. Уложи ее спать и попробуй доделать проект.» — Я… Люблю тбя… — выговорила Сара заплетающимся языком. — Солнце, ложись спать, — прошептала Хелена и, пытаясь скрыть дрожь в руках, положила руки на плечи подруге.       А для Сары это стало последней каплей. Она и так слишком долго сдерживалась. Не разрывая зрительного контакта с Хеленой, она обняла девушку за талию и медленно притянула к себе. Её действиями сейчас управлял алкоголь и, возможно, она наутро не вспомнит об этом. Или наоборот, будет жалеть до конца своих дней о своём необдуманном поступке. Но сейчас Эберг всё равно.       Губы девушек соприкоснулись. Хелена округлила глаза. Сердце пропустило удар. А спустя мгновение она зажмурилась и жадно ответила на столь желанный поцелуй, ощущая довольную улыбку Сары. Руки альбиноса скользили по спине рыжей, вызывая мурашки по всему телу.       Хелена запустила пальцы в волосы альбиноса и окружающий мир перестал для неё существовать. Всё, что осталось — это неопытные, но такие желанные и любимые губы. Руки Сары скользнули под рубашку Хелены, кончиками пальцев она едва ощутимо коснулась горячей груди, вызывая у рыжей тихий стон. Она хотела её, хотела всю без остатка. И плевать на то, что будет завтра.       Когда кислород стал заканчиваться, Хелена отстранилась, пытаясь выровнять дыхание. Её мозг истерически кричал о том, насколько неправильно и глупо целоваться с пьяным человеком, пусть даже с девушкой, в которую она безумно влюблена. Потому что в Саре просто играл алкоголь и осознание того, что у неё никогда не будет соулмейта. Потому что Сара ни за что бы не влюбилась в маленькое, забитое и убогое существо, как Хелена.       К горлу подступил ком. — Сара, — хрипло проговорила Хелена, сдерживая эмоции и желание снова и снова целовать любимые губы, но подруга перебила её: — Я же знаю… Что ты любишь меня, — прищурившись проговорила альбинос, — Я… Слчайн… Прочтала мсли… Твои… Тебя… — запинаясь проговорила девушка, ощущая не свойственную себе неуверенность, — Давай встрчаться, — улыбнулась она, не выпуская из крепких объятий объект своего любовного интереса.       Хелена остановила взгляд на шее подруги. «Хэл, ты должна понимать, что это просто алкоголь. Никто. Никогда. Не полюбит убожество вроде тебя»       Да к чёрту внутренний голос.       — Я согласна конечно, но давай обсудим этот вопрос, когда ты будешь трезвой, — с трудом выдавила из себя Хелена.       Ей было действительно страшно. Проснуться завтра утром и услышать неловкие извинения и предложение остаться друзьями. Слишком страшно.       — Ты спшь со мной сегдня, — довольно улыбнулась Сара, — Это прказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.