ID работы: 6807110

Сейлор-сила

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Сейлор Сатурн хранила в себе много загадок. Она была в какой-то мере безликой. Это и пугало, и завораживало. В юной девчонке было что-то тёмное, демоническое. Был прекрасный летний день, Хотару и ЧибиУса гуляли по парку и обсуждали своё, сейлорское. Они говорили о странной колбе с картой памяти внутри, которую нашла Сецуна на днях. На ней была какая-то таблица с непонятными символами. В том же парке, недалеко от девочек, на скамье сидел Ятен и поглощал холодное мороженое. Жара, как ни как! А ещё ему удалось подслушать разговор Сатурн и Младшей Луны. — Так, что тут у нас? — произнёс он с ухмылкой. — Очередная загадка и угроза? — Ятен, завались! Это не твоё дело! — быстро отшила его ЧибиУса. — ЧибиУса, не надо так. Ятен тоже Сейлор, как и мы! — Хотару действительно хотела предотвратить III мировую. — Сецуна получила послание и не может его расшифровать. Дабы не наразить на опасность остальных, это остаётся секретом между мной, Чиби Мун и, собственно, Сецуной. — Ах вот всё как… Ну что ж, я с вами! — Сецуна рада точно не будет, но и девать тебе тоже некуда. — Отрезала Усаги младшая. — Ждём тебя в 9 вечера, Ятен, в доме Сецуны. Вот и наступил долгожданный вечер. Все четверо собрались в условной штаб-квартире — доме Сецуны. Плутон показала Ятену послание. Для него не составило трудности прочитать текст — написан он был на языке Кинмоку. Там было написано: «Вам было плевать на нас и нашу судьбу, вы нас нагло бросили. Старейшины забыли, сестры забыли, даже моя жена забыла про меня! Но ничего, мне нравится вкус мести, вот только вам он не по зубам! Сива» Звучало довольно таки угрожающе. — Кто этот Сива? Откуда он? Почему его предали? — Спросила ЧибиУса. — Не дурно будет предположить, что Сива — не автор, а адрес автора. В древнем Египте было такое место. — говорила Хотару. — Отлично, завтра утром мы выдвигаемся в это место. — прокомментировала Сецуна. — Опасность будет нас поджидать, поэтому мы будет сейлорами, но в цивильном. Вопросы есть? Вопросов не было. Ведь что здесь непонятно? — Ятен, не хочешь переночевать здесь? — Спросила Сецуна. — В комнате Хотару. — Так! Я не собираюсь спать с парнями! Или девушка или под дверью! — негодовала Сатурн. — Эх, ладно. Лучше так, чем по дверью. — Согласился Ятен. Все разошлись по койкам. Из душевой выходила Ятен. На ней была зелёная пижама, подчеркивающая все прелести женского тела. Её ждала Хотару с чаем и пряниками. — Присаживайся рядом со мной. Ятен присела рядом. Хотару дотронулась к бедру Целительницы. По телу второй прошла приятная дрожь и тепло. — Ятен, расслабся и пей чай. Чай казался просто жидким азотом, в сравнении с прикосновениями Хотару. «Последний глоток и всё, баиньки» — думала Ятен. Еле пережив ночёвку и вечер с Хотару (и не подумайте ничего развратного!), Ятен собралась в это удивительное путешествие. По рекомендациям Сецуны, она надела закрытую одежду и *барабанная дробь* хиджаб. С помощью своего посоха, Сецуна телепортировала всех в Египет. Вокруг — ни души, только верблюжьи колючки и следы тех же верблюдов. Решено: если идти по следам, то можно куда-то прийти. Шли девушки очень долго. Где-то ближе к вечеру ЧибиУсу укусил местный гад. Она могла умереть, поэтому Целительнице ничего не оставалось, как использовать свои силы. Яд нейтрализирован, можно идти дальше. Через несколько минут внезапно падает Ятен. Это был побочный эффект от её сил. Да, она находилась в сознании, но Сецуна всё же решила остановиться и разбить палатки. Одна палатка, та, что побольше, — для Сецуны и ЧибиУсы, а вторая для Хотару и Ятен. Плутон и Чиби Мун готовили кус-кус возле импровизированного лагеря, а Хотару ни на секунду не отходила от Ятен. — Хотару, мне стоило это давно сказать, — голос Ятен дрожал, — ты мне нравишься... — Оу... — Ты всегда была такой… загадочной… Хотару неожиданно поцеловала белобрысую в губы. Если так и дальше будет продолжаться, то Целительнице до инфаркта недалеко! Этих не очень тайных любовниц на ужине не было, видимо ворковали о любви. Вот и пришло время ложиться на боковую. — Ночи в пустыне холодные, а вместе — теплее! — С этими словами Хотару обняла свою подругу. На утро все были в прекрасной форме и Сецуна дала команду выдвигаться дальше. Через час девушки наткунились на грот посреди пустыни. Почему он их так заинтересовал? Во-первых, на нём были такие же узоры, как и на колбе с посланием. Во-вторых, в интернете об этом гроте ни слова. Девушки вошли в этот грот. Был там только один длинный коридор, выбор был невелик. Идя по этому проходу, они попали в большой зал. Там стояла женщина. Её волосы были газообразными, одежда — жидкой. Ну хоть тело её было твёрдым! Возможно, она тоже Сейлор, ведь на ней матроска. — Ну вот вы и пришли! — говорила она. — Настало время мстить! — Но в чём дело, мисс… — пыталась наладить с юродивой контакт ЧибиУса. — Молчи, мелкая! — продолжала она. — Какюу нагло бросила меня, а ведь я её любила! — П-принцесса? У принцессы была жена?? — Белобрысая, ты любишь оксиды? У меня есть для тебя СО! Облако чадного газа обрушилось на Целительницу. — Одна поверженна, — говорила женщина, — Ферум, в бой! На Сецуну полетел кусок железа. Плутон кое-как смогла защититься и смягчить падение, но всё же, ей досталось. В один миг прогремел выстрел. Пуля пронзила эту женщину. Потом — щелчок затвором. Появилась ЧибиУса с пистолетом Макарова в руках. Но это был не конец битвы. Из рта женщины вылез змей. Это был Апоп — злой бог из египетской мифологии. Возможно, эта женщина служила лишь инструментом негодяя. — Свету не быть! Да здравствует тьма! Сецуне удалось подняться на ноги и пробить атакой потолок зала. Каменные плиты обрушились на змея. К нему подошла Хотару. — Умри, тварь! — Закричала она и вонзила косу в врага. Зло повержено. Ятен? Будет жить, она же живее всех живых. Сецуна взмахнула посохом и все вернулись домой. Жизнь Хотару и Ятена прежней уже не будет ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.