ID работы: 6807151

When blue eyes met green...

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       И я целую его каждый раз, как в первый, я смотрю на него, но не могу поверить, что он теперь мой. А он, смотрит на меня, будто я весь его мир в данный момент. Мне нравится это все, мне нравится видеть его счастливым, а особенно счастливым рядом со мной. Я будто отдал все добро, что было во мне, настолько я чувствую себя полезным рядом с ним. это так здорово, я так счастлив, наконец-то я счастлив.        Я говорю много, рассказываю, шучу, а он идет рядом, сидит или просто читает мои сообщения и улыбается. Я чувствую иногда, что даже экрану телефона достается его улыбка, когда я пишу ему. Все также могу бесконечно смотреть ему в глаза, особенно, когда они освещаются солнцем, а особенно, когда он не выспался. Они настолько яркие, выразительные, чертовски сильно зеленые (так вообще можно говорить?), они так сильно привлекают мое внимание. Думаю, я немного наполнил их жизнью, но не уверен, нужно спросить у него, так ли это.        Мы вместе так часто, мы рядом, я реально ощущаю его присутствие в моей жизни, теперь точно знаю что значит быть вместе. Он сказал мне, в шутку правда, но это неважно, что теперь нет никаких ты или я, есть только мы. Я воспринял это намного серьезнее, чем надо. Мы. Большая честь для нас обоих говорить так. Мы. Мы чувствуем настроение друг друга, мы зависим друг от друга, мы защищаем друг друга, мы влюблены друг в друга.        А вы замечаете как быстро летит время, когда вы рядом с любимым человеком? Лично я - нет. Я не заметил, как быстро пролетели недели, удивленно глядя на дату - конец апреля. Ну надо же, все так быстро произошло, происходит до сих пор и именно это дает мне надежду, что все будет по-другому. Мы верим в это.

***

       Не все так радужно было и есть. Но, как говорится, любишь радугу - люби и дождь. И дождем в нашей жизни является она. Она не прекращает попытки вернуть его, лжет мне, что оставит в покое, обвиняет его, что это он во всем виноват, обвиняет меня, в том, что я скрывал чувства к нему, когда мы были друзьями. Она говорит, я никогда не пойму ее, так и есть, этому нет оправдания и я не хочу понимать ее.        Я пытался быть терпимее к ней, я старался изо всех сил, но я не выдержал больше.        - Да что же ты никак не успокоишься, достала уже, отвали.        - О, я отвалю. Ты так яростно его защищаешь, а ведь он собрался тебя бросать в скором времени.        Сквозь экран телефона чувствую ее ядовитую ухмылку, то, как она в душе радуется, что сказала мне это. Сердце пропускает удар, вру ей, что мне наплевать на это, будь что будет. Трясущимися пальцами отправляю сообщение Гарри.        - Это правда?        - Скажи мне, ты дурак? Конечно же нет, господи, малыш, не верь ей, она лишь хочет, чтобы мы расстались.        Вдох - ярость охватывает меня полностью, погружая с головой в свой омут - выдох - говорю сам себе, что она того не стоит, не стоит опускаться до ее уровня, это не мой удел, я сильнее всего этого, я выше всего этого - вдох - хочу просто разорвать ей глотку, если она приблизится к нему - выдох - я уверен в нем, он не предаст, иначе зачем все это - вдох - он ведь также и за их отношения боролся, господи как же все сложно - выдох - выхожу на улицу, вдыхая свежий воздух, достаю телефон, вижу сообщение от Гарри, успокаиваюсь.

***

       После этого, каждый раз, когда иду к нему навстречу, обнимаю его так, будто была долгая разлука, либо эта разлука будет вскоре. С каждой секундой все больше боюсь потерять его, что у нас просто пропадет та связь, которую я ощущаю очень сильно.        Мне нравится говорить с ним, обо всем на свете. Мне нравится, когда по вечерам он пишет, что хочет поговорить, а я спрашиваю о чем, хотя знаю ответ - как обычно, обо всякой фигне, что происходит в мире, в жизни. И мы говорим, без определенной темы, перескакивая с события на событие, попутно подливая немного смеха, потому что мы так привыкли.

Я так люблю его.

Он весь мой мир.

Он все, что мне нужно.

***

       - Много, много, много раз ты написал о том, что любишь меня. Но ты не говорил это так часто, ты вообще этого не говоришь, - Гарри закрыл дневник, отложив его в сторону, сложил руки на груди и отвернулся от Луи.        - Ты ведь это и так знаешь, или прикажешь мне говорить тебе это каждую секунду? Ну, знаешь, всей жизни не хватит, чтобы описать мои чувства к тебе, - Луи улыбнулся, потянув руку Гарри на себя и переплетая их пальцы.

Голубые глаза смотрели в зеленые и видели в них весь свой мир. Зеленые глаза смотрели в голубые и видели всю свою жизнь.

***

       Два человека лежали на одной кровати, в верхней одежде, держались за руки, а за окном была сильная метель. Метель в середине апреля. Но кому какое дело до того, что происходит вокруг, никакие холода не властны перед жаром любви двух людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.