ID работы: 680717

Что охраняет самурай?

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь его..

Настройки текста
Чтобы понять человека не нужно слов? Ты знаешь его...нет это не вопрос, я утверждаю, что ты знаешь его. Не помнишь возможно, его знают все, и никто не помнит одновременно...серьезный...он сидит всегда в одной позе, из этой позы может с легкостью встать в боевую стойку...защищая себя, свой дом, кров, еду. Защищая ее..он привык к холоду. Его дом это иллюзия для заблудших, он сидит в ледяных горах и стережет покой...Тот важный покой... Одет в черное...но душа его самая чистая и белая, он последний кто обладает этим видом магии...сокрушительным, смертельный, властным видом...магией черного клинка. Волосы собранные в хвост закреплены туго на макушке, взгляд непобедимого воина...но если заглянуть в глубь его глаз, можно увидеть заботу, тепло и ласку, которую он испытывает к тому что охраняет...этот покой дороже всего... Каждый день он проходит свои владения...он не спит ночами, ведь ночь самое тревожное время. Утром с первыми лучами солнца...морозного, ледяного, при этом жгуче алого цвета, цвет который обжигает кожу, не закрытую тканью, солнце, обжигающие холодом. Он сидя потягивается...каждая кость издает протяжные хрусты; признак семидневного противостояния холоду. Когда природа бушует, и холод становится не выносим, когда все растения, животные, и особенно люди не выживают при таком холоде, самурай садится и медитирует, гоняя кровь по всему телу, это продолжается семь дней. Семидневное противостояние. Медленно, плавно встает, так легко и непринужденно, словно белоснежные хлопья снега падают на величественную гору. Делает несколько шагов в сторону восходящего солнца..протягивает руки к нему, и впитывает энергию, распространяя ее по всему немного усохшему телу оживляя каждую клеточку "себя" заново Рождаясь заново, он тянется вверх, смотрит на голубое небо и улыбается, поправляет тугой хвост на макушке, и босиком по снегу отправляется в путь. Ему надо обойти все, и посмотреть нет ли нарушителей границы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.