ID работы: 6807180

Знаешь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Серый и дождливый день. Знаешь, сейчас они бывают часто. Удивительно, что мы еще не утонули. Не утонули в дождевой воде. Ты — человек серьезный, да и я не далеко не ребенок… Но знаешь, мне так не хватает объятий… — я краснею, точно помидор и закрываю глаза. Удивительно, я смогла это сказать.       Ты смотришь на меня вопросительно, ведь не ожидал такого от такой, как я. Не ожидал, верно? Конечно, ведь Уртир Милкович — серьезный и очень строгий профессор, у которого редко улыбку на лице увидишь. Конечно, ведь ты всего лишь мой коллега, который и не подозревал, что значит для меня намного больше.       Но постой же, Грей… Ты знаешь мою другую сторону. Мы улыбались друг при друге, мы встречали вместе не один рассвет. Тогда у тебя была девушка… Это выбивало меня из колеи, но я продолжала притворяться. Делать вид, что мне всё равно. Делать вид, что мне не больно. Сильная и независимая. Мне даже нравилось казаться всем такой. Но было больно в груди, так больно, что я хотела умереть. Но это было бы глупо, верно?       Мы одни в аудитории, от этого мне безумно неловко. Чувствую себя сопливой школьницей, которая вот вот признается своему возлюбленному. Знаешь, а ведь это действительно моя первая любовь. Да, у меня было целых три парня. Но ни одного я не любила. По-настоящему… Тебе так непривычно видеть меня такой? Да, мне тоже… Но знаешь… Даже взрослые люди нуждаются в тепле.       Ты берешь меня за плечи и прижимаешь к себе. Забавно. Твои руки обычно холодны, но мне сейчас так тепло. Тепло, ведь это ты. Ведь это ты меня обнимаешь и крепко держишь. Тоска медленно уходит. Я поднимаю на тебя глаза, снова чувствуя себя ужасно. Ты улыбаешься и целуешь меня. В губы. Я отвечаю на поцелуй и закрываю глаза. В этот раз от удовольствия… Знаешь, иногда можно дать слабину. Иногда можно позволить взять чувствам над собой верх. — Я люблю тебя, Грей, — говорю я так тихо, что мало кто услышит. — И я тебя, — отвечаешь мне ты и обнимаешь еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.