Вдыхаю на последок запах осенний листвы после дождя и сажусь на задние сиденье тачки старшего Незборецкого. Он же захлопывает за мной дверь и перекидывается ещё парочкой слов с Кириллом, а мне остается только рассмотреть виновника потраченых моих и Макса нервов. На вещах и теле местами всё ещё кровь, но не так много, как было вчера. Не думаю, что за время проведенное в ментовке он обдумал свою жизнь, ведь ему откровенно всё равно.
После того, как Кир резко перевел свой взгляд в сторону машины, а в частности и меня, то я на секунду подумала, что сболтнула всё своё мнение в слух. Но опомнилась я лишь когда оба решили всё же сесть в тачку и поехать подальше отсюда. Немую тишину разбавляет радио и звук колёс, что несут нас к моему дому. Да и я этому безумно рада.
Моральная давка тишиной подходит к концу возле моего дома и, попрощавшись с двумя братьями, выхожу с джипа. Но цепкая рука неожиданно хватает меня и за секунду возвращает на пару шагов назад. Хватаю в легки воздух от довольно сильного потока ветра, но как только он успокоится, как и мои волосы, что разлетаются по всем сторонам и даже в лицо Кирилла, чьи глаза так и хотят внушить доверие и мягкость, Кирилл скажет мне искреннее спасибо. Я улыбнусь и желание послать его улетит от влияния голубых глаз. А продолжится этот обмен энергетикой через взгляды ровно до того момента, пока его братец не посигналит нам и мы резко оторвем руки, которые соединяли нас, но только Кирилл это сделает с матами в сторону Макса. На такой ноте я решаю уйти ничего не сказав.
***
Бессоная ночь накрывает меня с головой уже часов пять точно. Разные мысли приходят в голову и покидать до утра, кажется, они не собираются. А ведь мысли из разряда «ни о чем». Ногами несу тело на кухню, ведь жажда замучала меня еще больше, нежели отсутсвие сна и поза лёжа.
Но на глаза кидается красная бархатная коробочка, как только я её не выкинула при первой же возможности?! Нехотя беру в руку, и идя к свое цели, открываю незамысловатую коробку. И только при свете подсветки на кухне я вижу кулон. Мамин кулон с маленьким восьми миллиметровым камушком, который является настоящим бриллиантом, а сзади, помню отлично, гравировка с мелкой надписью моей и брата дат рождения и инициалы. Хоть их разглядеть можно лишь при помощи лупы, я отчетливо вижу мелкие цифры на золоте. Слезы проступают на щеки и я не могу совладать эмоциями от получения такой вещи. Перед глазами летит тот год после её смерти: слезы, отчаянье, депрессия, антидепрессанты и зависимость от них, анорексия и больницы. Сам большим ударом стал отъезд брата в другую страну, винить его не смысла, я сама вернулась в родной город со столицы. Нам всем нужна была розрядка. И я не имею права его в этом упрекать. Но это был последний человек, с кем я была близка. Он также не общается с отцом, но я думаю это лишь слова.
Мне не хватает его. Его вечно спонтанных и сумасшедших идей и действий, чем-то Кирилла напоминает. Но от мысли, что мой брат всегда мысленно со мной, я успокаиваюсь. Всему своё время, и жизнь полюбому даст мне в скором времени увидеть лучезарную улыбку моего братца.
Почему-то вчера я на миг позавидовала Кириллу. У него есть рядом брат, который вытащил его из самой задницы. Да, может не всё так просто, но когда они вместе, то такие забавные. И мне не хватает этой заботы, защиты, веселья. Такого родного веселья с родным человеком, думаю, не с кем нельзя испытать это чувство кроме как с братом или сестрой.
Из моей памяти никогда не выйдут наши драки и обиды, хулиганства и сплоченность. Я хочу вновь приходить домой, кидать портфель в сторонку и жаловаться на всех вокруг в твердую грудь брата, которая для меня всегда была мягкой. Мягкой, как образ. Мне опять хочется беситься из-за его чекнутых друзей которые вечно были где-то рядом с ним и тоже считали меня своей сестрой. Хочу убегать от них в тихую к своим друзьям, а потом получать от брата. Хочу чтобы его друзья ловили меня где-то на окраине вместе с сигой в руках и отвозили к брату или домой. Забирали меня все с дискотек и давали подзатыльников за уход из дома в тихую и гиперкороткое платье. Хочу просто брата рядом.
***
*Около недели спустя*
Перебираю ногами по памяти в нужный подъезд, а головой совершенно не соображаю зачем. Наверное, если человек звал меня всю ночь тусоваться и не давал спать из-за своих звонков, то лучшим способом проучить его является приход к нему домой и усугубить его состояние отходняка после вчерашнего алкоголя. Лишь возле, возможно, нужной двери я думаю о глупости этой идеи. Но тридцать звоков за ночь на телефон подталкивают меня нажать на звонок. Прости, Кир, но тебе было бы лучше стереть мой номер.
Звонок за звонком и я начинаю переживать, фантазия и мой опыт — ядерная смесь. Аккуратно дергаю ручку и она на удивление поддается мне, этот придурок забыл закрыть дверь, отлично. Раз обувь наместе, да и не только его, то всё впорядке. По крайней мере на первый взгляд.
Шагаю в сторону закрытой двери, попутно оглядываю комнаты с открытыми. Там, как и ожидалось, никого. Но вот за закрытой дверь я нахожу человека, благодаря которому я за ночь выработала
план мысль о наказании. Да и кстати он не один. Как бы странно это не звучало, но он даже не с Сарой. А это реально странно. Полуголые тела закрыли собой всю кровать, а пробелы между ними закрыло либо одеяло, либо вещи, которые скорее всего были скинуты во время ночных развлечений Незборецкого и его пассии.
Бутылка с водой в моих руках открывается быстро и без задних мыслей жидкость выливается на лицо блондинчика до последний капли, зацепляя волосы незнакомой брюнетки. Грудная клетка парня захватывает воздух во весь обьём, а глаза открываются в ту же секунду. Пять секунд состояния шока и голубоглазый замечает на радаре меня.
- С добрым утром, Киря, — нагинаюсь к парню, немного отодвинув голову в бок, а улыбка на моём лице копирует мамину, когда она с любовью будила меня по утрам целуя в щеку. Да черт возьми, я словно сама непринужденность.
- Какого, блять, ты это творишь, — негодования и крик Кирилла будят его спутницу, и та уж точно не ожидала проснуться мокрой, да ещё и в компании рэпера и непонятной особы в моём лице.
- Если ещё раз ты будешь доёбываться до меня всю ночь и не понимать значения слова «нет», то в следующий раз проснёшься в отрезвителе, я тебе это обещаю, — сжимаю пальцами его щёки и мысленно усмехаюсь этой картине с сжатым лицом Кирилла.
Его дама пытается что-то выразить в знак нежеланном моем присутствии, но меня всегда бесили перекаченные силиконом барышни, поэтому мои уста закрываться не хотят никак.
- Девушка, собираемся и покидаем поместье Незборецкого, ваша корысть прошла ещё ночью. Вы успользованы, — перевариваю свой сказаный бред пока та вдупляется раньше меня и решает взять на себя роль командующей. Нет, так дело не пойдет, малышка.
- Тебе за ночь не заплатили, что ты так орешь? Так давай я тебе сотку дам. Или какой курс у вас? — без слов, но со злобой брюнетка собирает свои вещи, прикрываясь частью одеяла, а вскоре входная дверь хлопает после её ухода.
Перевожу взгляд на довольного Кирилла и не понимаю где я допустила ошибку и принесла ему улыбку, а не маты от что-то типо мести как в начале. Да его гребанному обаянию невозможно противостоять.
- Хочешь меня? — вскидываю брови вверх, ведь я ожидала любое нецензурное слово. Моим недоумение пользуется парень на кровати и вновь хватает меня за запястье, тем самым валит под себя на кровать.
Нависает надо мной так близко, что его дыхание обжигает шею, а мое сбивается кординально. Тело, которое прикрыто лишь трусами, накрывает моё и я теряюсь. Так не должно было быть, это не входило в планы.
Длинными пальцами перебирает мои волосы, откидывая их на постель с моей шеи и часть из них собирает мне за ушко. И причем же делает это всё с таким интересом, что я смотрю на него с чуть приоткрытым ртом.
- Если ты решил трахнуть меня на постели, где недавно трахал шлюху, то идея провальна, Кирилл.
- Фу как пошло, — резко отпускает меня из-под себя, это было так же неожиданно, —
но утреннего секса я лишился из-за тебя.
Цокаю в ответ такой глупой фразе пока встаю с кровати на ноги. Собираюсь уже уходить, но в дверном проёме останавливаюсь и разворачиваюсь к блондину, а он всё ещё не перевел с меня глаз.
- Значит урок лучше запомнишь. И удали мой, прошу. Кстати, у тебя есть аж целая правая и левая, выберай сколько хочешь.
- Да стой же ты, блять, пожалуйста, — глазами неожиданно скольжу по голому торсу и пропускаю мимо ушей все слова, что идут в мою сторону.
Это замечает обладатель тела, которое я так тчательно иследую глазами, и на лице появляется победная улыбка. От неё так и веет стыдом на меня, поджимаю губы и прошу повторить только что сказанное. Но в ответ он поднимается и уже стоит зажимая меня в дверном проёме. Я оказываюсь в ловушке его рук, которые расположились по обе стороны моего тела. Да от него так пахнет сексом, что я не выдерживаю этой минутной сноски моей головы!
- С меня кофе, с тебя внимание, — еще больше вжимаюсь в дверной косяк, когда блондин отрывается с места и летит в сторону кухни. Твою мать, из-за недосыпа, вызванный именно Кириллом и его пьяными звонками, я уже мысленно слилась во едино с ним же. Боже, о чем я думаю?! С кем угодно, но не с этим идиотом, чёрт.
Звук чайника и запах кофе окончательно выпроваживают мои мысли и я иду на поиски парня, который заинтригОвал меня своим предложением. Полуголый парень вертится около кухонного стола и из-под тишка косо смотрит в сторону арки, что является входом на кухню-студию. Как только моя личность постает в поле его зрения, уголки губ поднимаются, но не сильно. Я созерцаю его лыбу и мои уголки губ поднимаются сами собой. Что происходит тут, чувак?!
- Иди в студию, я сейчас, — с его лица сразу слетает милая улыбка, а я выполняю указание.
Разум задается вопросом почему он всё никак не может одеться. Господи, воздержание даёт о себе знать. Ведь именно оно руководствует мной и подкидывает такие мысли, словно играет со мной. Ну уж нет, я в такие игры не играю.
По памяти абсолютно точно нахожу дверь и ввалиюсь на диван. Глаза осматривают каждую деталь, каждую кнопочку аппаратуры, совершенно ничего не мыслю в этом, но, думаю, блондин всё покажет. Хотя, кого я обманываю. Кирилл пошлёт к хуям мои просьбы обьяснить, это же Незборецкий младший.
Телефон начинает активно вибрировать в заднем кармане от сообщений, а в скоре это приглушает громкий рингтон звонка. На автомате снимаю трубку, даже не взглянув на имя входящего абонента.
- Малышка, где тебя носят твои стройные ножки? — от этих слов подскакиваю на ноги, а возможность говорить отходит в сторонку. Глупо хлопаю ресницами с открытым ртом. Думаю, со стороны я похожа на окуня.
- Даня? — да смесь моих разных эмоций сейчас начнет во мне истерику. Не верю своим ушам, поэтому проклинаю дурацкую привычку парня бесить меня затяжными ответами.
- Принцесса, скажи мне что ты сейчас будешь. Я соскучился, а тебя дома нет. Я сейчас уеду… хотя нет, дождусь, накажу и не уеду, — сообщаю Дане о своем скорешем прибытии домой и быстро отправляюсь на выход из квартиры.
Громкий топот сопровождает меня по паркетному коридору, где я едва ли не вписалась в тело Кира. Тот лишь вскидывает бровь наверх и пытается выдавить из себя ярость, мол как это я ослушалась его. Но это выглядет крайне забавно с двумя кружками кофе в его руках. И было бы это не так глупо, если бы не розовые кружки с сердечками. Но видимо с полностью заваленной раковиной у него и не осталось более мужественных.
- Извини, но в другой раз, — проговариваю и завязываю дурацкие шнурки, которые путаются между пальцами и не дают ничего толкового завязать. Кидаю это дело и просто запихиваю концы к подошве.
- Так, блять, я не закончил. Ни секса, ни компании? Нет уж, давай хотя бы одно из двух мне оставь.
Да он меня бесит, серьезно. Подношу своё тело прямо к нему, руками касаюсь открытую грудь, а губы размещаю возле уха.
- У тебя всегда есть правая и левая рука, терзай, малыш, — покидаю квартиру, но где-то на лестничной клетке кричу ему, —
чашки офигенные.
- Да мама подарила, — заливаюсь смехом от слишком обиженного голоса.
***
Закатываю глаза от сверхдолгого открытия дверей лифта и уже стою «на низком старте», мысленно даю обратный отсчет хорошо заученных четырем секундам открытия. А по выходу бегу как можно быстрее к своей квартире, где вижу Диму и одну лысую головушку, на её спину я, собственно, и запрыгиваю, а выждав ругательство о такой долгой задержке и таком неожиданном скачке на его тело, я произношу заветные слова о том, как я скучала. В ответ получаю тоже самое, а по приземлению на пол еще и поцелуй в макушку.