ID работы: 6807208

Самый прекрасный цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Коё любила цветы и часто заходила в цветочный магазин. Именно там, она встретила свою любовь. Девушку, на год младше неё, Акико Йосано. И с тех пор, они начали общаться и вне магазинчика. Занимались шопингом, молились в храмах, посещали разные заведения, одним словом, всё как у обычных подруг. Но они не замечали, что с каждым разом дружба перерастала в нечто большее. Или просто не хотели замечать. В любом случае, первой призналась Акико. « - Коё, ты самый прекрасный цветок в моем магазине. » Коё, с улыбкой на губах приняла чувства Йосано. И так началась их совместная жизнь. Теплые ванильные деньки грели души обеих девушек. - Вот бы это продолжалось навечно. Прошептала Акико, поглаживая щеку рыжей. -- Пока мы живы, пока мы можем дышать, наша любовь вечна, Акико. Открыв глаза цвета граната, Коё приблизила свое лицо к лицу девушки. В поцелуй та вложила всю страсть и нежность которую испытывала к Йосано. Цветочница была её светом. Светом, в котором этот цветок тьмы не побоится сжечься и превратиться в пепел. Странно, а ещё совсем недавно, девушка опровергала существование любви и доброты в этом мире. Называла глупцами тех, кто шел на поводу чувств. Видимо, она просто не встретила своего человека. Человека, ради которого она готова стать глупцом. Человек, которому она будет доверять всем телом и душой. Йосано Акико. Коё Озаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.