ID работы: 6807305

Питерский дождик

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблемы. Алкоголь. Ничего нового. Девушки нет, да и не нужна. Ебать телок? Нет! Это не для него. Руслан не может ебать телок. Зачем телки, когда есть Юлик, правда осталось его только заломать, но как? Вечер. Дождь. Питер. Красота, ничего не скажешь... Тушенцов спокойно гулял, но погода изменила все планы. В кармане- ни копейки, до дома пешком не дойти. Кто же живет поблизости? Только Юлик. Парень набирает номер. Гудки. Приветливый голос отвечает -Привет, Руслан! -Привет, Юль, слушай, тут дождь идет, а мне до дому не добраться, можно к тебе? -Конечно, приходи! Номер квартиры знаешь. Парень победно улыбнулся и направился к дому. Спустя пять минут Руслан заходил в теплую и уютную квартиру. Хозяин этой самой квартиры, а точнее Юлий, засуетился. Он бегал по квартире из стороны в сторону, дабы угодить промокшему Руслану. -вот, держи,- парень протянул шорты и футболку- иди в мою комнату и переоденься, а я пока чайник поставлю... Юлик ушел на кухню и достал угощенья к чаю. Поставил электрический чайник и достал две кружки. Руслан пришел на кухню как раз в то момент, когда Онешко все сделал. Парни мило о чем-то беседовали. После чаепития, друзья прошли в гостиную и продолжили свой разговор. Говорили они о всем, что видели вокруг. О погоде, ужасном вкусе хозяйки квартиры. Которая ,плохо подобрала обои на кухню, о том, как сложно быть контент-мейкерами. После получаса таких разговоров, Юлик задал тот вопрос, который Руслан боялся услышать: -Русь, а чо, как у тебя с бабами? Внутри все кипело. Самый ужасный вопрос из всей прожитой жизни. После встречи с Юликом, главной телкой Тушенцова была правая рука. Руслан безумным взглядом посмотрел на Юлия и глупо улыбнулся, от чего Онешко ненароком вздрогнул. Руслан опрокинул Юлика на диван и навис над ним. Парень пошло улыбнулся и стянул футболку с Юлия. Руслан примкнул к его шее и поставил пару засосов. После снял с себя шорты и боксеры, а затем и с Онешко. Грубым движением Руслан поставил парня раком и провел пальцем по позвоночнику, от чего Юлик выгнулся. Где-то над ухом, парень прошептал: «Прости, Юлик, но я больше не могу терпеть» Тушенцов понимал, что этим поступком разрушит все связи с Юликом, но каждый раз дрочить на его фотки тоже не вариант... Об этом, мега хел грезил и лелеял так долго, что буквально смаковал над каждым стоном, изгибом и всхлипом Юлия. Взяв ремень от своих джинс, Руслан затянул его на шее Юлия- Не сопротивляйся, а то больно будет- без всяких церемоний Тушенцов медленно вошел в Юлия, от чего тот, завыл от боли. С глаз Онешко покатились слезы, а из губ- стоны. Парень опустил голову и тихо всхлипывал и просил Руслана прекратить. Мега хелл дернул ремень на себя и ухмыльнулся. Он вошел во всю длину и погладил Юлия по голове. -Сделай одолжение. Скажи что тебе приятно -Нет! Мне отвратно! Из-за своих слов Юлию прилетел смачный лещ. Тушенцов набирал темп и вдалбливался в тело Юлика. Вскоре стоны боли, превратились в стоны удовольствия, тогда Руслан ослабил хватку и ремень не так сильно давил на горло Онешко, но все, же парень испытывал сильную боль. Почувствовав, что Юлику начинают, нравится действия Руслана, он схватил его где-то под рёбрами и в прямом смысле насаживал на свой член. Из глаз Юлика хлынули слезы. Это были не просто слезы боли, а слезы беспомощности и неприязни. Не так он представлял себе потерю анальной девственности. Парень совершил глубокую ошибку, сквозь слезы Онешко вскрикнул: «Тушенцов, я тебя ненавижу! Ты- мразь, которая делает мне больно!» Руслан сильно потянул на себя ремень, заставляя Онешко задыхаться -А повторить сможешь? В ответ парень лишь отрицательно помотал головой и в этот момент Руслан кончил. Он ехидно улыбнулся. Онешко забился в угол дивана и свернулся калачиком. Руслан быстро оделся и пошел к коридору. Парень уже успокоился и тихо позвал к себе парня. Тушенцов подошел к Юлику и победно улыбнулся -Чего хотел? -Руслан, давай в следующий раз понежнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.