ID работы: 680731

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, мы расстались, теперь внутри пусто, вокруг пусто, лишь в доме остался чуть приторно сладко-горький шлейф его аромата. В пепельнице так же одиноко лежали его бычки, я не решалась их выбросить, ведь даже они напоминали о нем. И это давало стимул жить. Все вокруг замечали моё подавленное состояние, как бы не пыталась скрывать это, плохая из меня актриса. Я с самого начала знала, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет. Сначала для меня это была игра, но постепенно я влюблялась, а для него это была любовь, но вскоре он наигрался. В итоге я разбита, он доволен и счастлив уже не с одной девушкой. Проходили дни. С каждым днем я чувствовала что я увядаю. Подходя к зеркалу в глазах было пусто. Когда то яркие зеленые глаза, стали тускло пепельного цвета. Пухлые губы, превратились в искусанные кровоточащие раны. Я за это время сбросила пару-тройку килограмм. Сейчас я стояла озирая себя в зеркале, мне стало самой противно. -Неужели это я?? Куда делась та красотка? Та стервочка? Меня как будто переклинило. Я выбежала из комнаты открывая по пути все окна и двери. По всему дому проносился сквозняк, поднимая за собой и унося твой запах который стал мне уже противен, ведь он пожирал меня, затягивал в себя мою энергию. Я выбросила остатки пепла. Осталось только почувствовать себя живой, прежней. Я села в машину и направилась к океану, а точнее к заброшенному пирсу. Ветер развивает мой рыжие волосы. Воздух как будто проходит сквозь меня. Я подхожу к краю пирса, высота где-то 9 метров. Волны бьются о него, брызги взлетают ввысь, оставляя маленькие капельки на моем лице. Я отошла примерно 3 метра от края. Раскинув руки словно я умею летать я побежала вперед. И вот конец пирса. Я отталкиваюсь ногой от края, а в голове бушуют мысли:" Я хочу жить!!". Вот этот долгожданный момент, полет, ветер вздымает моё тело. Адреналин разрывает сердце, в глазах загорается огонь жизни. Я чувствую первое соприкосновение с водой, моё тело погружается в теплые, ласковые, манящие тело волны. Кода покрывается мурашками, от прохладной воды, от счастья бушующего внутри меня. Я выплываю на поверхность. Вскоре я выхожу на берег, сажусь в машину и еду в "новый дом", в новую жизнь, прежняя я вернулась. И вот наступает кульминационный момент. Звонишь ты. -Да, я тебя слушаю?? -Это не телефонный разговор-твой голос дрожит, от волнения я чувствую как в это время в твоих легких бушует никотин. Я слышу как ты выдыхаешь дым, тонкой струйкой вверх, как ты любишь это делать. -Мне все равно, говори? -Я хочу вернуть все назад- в этот момент ты нервно стряхиваешь пепел с сигареты. -Прости, в душе перегорело. У меня новая жизнь. И в ней нет места для тебя.- Я сбрасываю звонок, открыв окно машины, я выкидываю свой телефон, а с ним и окончательно тебя из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.